| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 31 янв, Вс, 2016, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кастрация с обязательным удалением и матки, и яичников. Это важно.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 янв, Вс, 2016, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Суровый взгляд!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 фев, Пн, 2016, 08:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Афина с такой укоризной в глазах смотрит. Опять мы в унисон! Хотела написать слово "укоризна"... гляжу - именно оно уже и написано. Рада что темка поднялась!!!! И правда такой немой укор в глазах - уж тебе и так и этак показывают, мол, спать хочу, даже зевнули для верности (хотя вроде кошки чаще зевают спросонок, а не как мы, когда спать охота, но она уж как мы - для доходчивости), а ее все равно снимают, снимают. Уже такая домашняя киса, в глазах ни страха, ни смятения, ни дикости. А стерилизовать надо. На благо и кисы и хозяина.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 01 фев, Пн, 2016, 14:11
|
|
|
Чатланин писал(а): все же кошачьи очень даже умеют демонстрировать свои эмоции не только хвостом. Не только эмоции... я как-то вычитала: обратите внимание - у беспородных кошек очень умный, всепонимающий, выразительный взгляд. Смотрят - как будто все знают о тебе. К Вашей Афине как нельзя лучше подходит Успехов в стерилизации. Не затягивайте 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 02 фев, Вт, 2016, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
РОСА, Vasyatka -  Привет ! Рады с Афиной Вас видеть. У нас ТТТ, пока нормуль. Поддается на мои методы по "уговорам".  От соседе жалоб нет. Вот заинтересовался математикой циклов,,,, Грубо рассуждая, октябрь - в конце января началось мяуканье, сколько примерно это продолжается, и когда примерно ожидать след. концерта Пожалуйста - вопросы без учета обязательного момента стерилизации. Все это знаю само собой, интересуюсь. Скрытый текст + * Впечатление.
Продолжаю маленькие штрихи жизни относящиеся к кошкам случившиеся по горячим следам.
Маленький пожилой кругленький человек. Стоит как монумент, поза выражает жизненную уверенность и спокойствие. Отрывок разговора: - Ты знаешь, был у меня кот. К старости стал ходить по углам. А ведь до этого 18 лет все было нормально. Это перед смертью они метят территорию. Неприятно морщится - Еще запах такой. Ну я его отвез и усыпил на....й
Устало потер маленький круглый нос. Маленькие круглые глаза излучают неимоверную доброту ...
_________________ Клади КЦ — получишь гравицаппу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 фев, Вт, 2016, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
У каждой кошки по-разному. Кто-то смирно "течет" 5 дней потом 3 месяца ничего (как моя была Муся), кто-то две недели, 10 дней отдыха и по новой (сиамка у соседей такая была) Но март то не зря считают месяцем котовых концертов, коты активизируются в округе, пометят все и вся..., как тут устоишь, да и вообще весна, день прибавляется, в природе все это имеет значение... По зубкам она видно вроде молоденькая кошка то, все это ей не чуждо. Ловите момент, так сказать между песнопениями, чтобы к доктору. Только я че-то не поняла с октябрем. В октябре и потом в конце января? Ну не с октября же по январь концерт... Скрытый текст - нет слов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 02 фев, Вт, 2016, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
РОСА - Спасибо. Ну, я так грубо примерно серединка октября, стал плотнее рядом наблюдать поведение финки. И только в конце января заметил изменения.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 02 фев, Вт, 2016, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Скрытый текст - нет слов  Что у людей в голове, а.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 02 фев, Вт, 2016, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga Привет ! Честное слово ни капли фантазии. Имел счастье позавчера познакомиться и общаться с Сан Евгеничем. Пару строк добавил для полноты картины. Ну вот как то так получается... И такая бывает "любовь" к питомцу. Удивил версией метить территорию именно перед смертью.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|