| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 31 янв, Вс, 2016, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие у вас страсти Смекту удалось вкатить? Я так поняла, что это дебют с главкошью?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 янв, Вс, 2016, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так один раз и влила. Она, как раз, единственная из всех относительно спокойно дается лечиться. Было у нее несколько лет назад. Прошло за день. Тогда все ШайниКэтом с тунцом в соусе траванулись, даже муррщинка схватил бабскую еду и пострадал. Наверное, не одни наши отравились, потом этот корм сняли с продажи.
То ли смекта подействовала, то ли действительно нервное было. У нас так один родственник: психанет - и к белому другу. Трескает в две глотки, хоть и не надо, наверное ей сейчас. Но других без еды не оставишь.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 фев, Пн, 2016, 08:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: У нас так один родственник: психанет - и к белому другу. Не такая уж редкая ситуация, в смысле процент таких людей не так уж мал. А еще вторая категория - у кого потоп из хавальника. Вроде среди нас таких нет, а перед первым самым первым ЕГЭ мой деть обнялся с белым другом "на прощанье", так волновался. Мусю мою конкретно несло на кити кет, что сушку, что консерву. Вот стоит раз дать - и фонтан. И от партии мне кажется зависит тоже. Вот иногда смотрю соус в пауче светлый, она есть охотно, иногда в том же самом пауче более темный, она есть хуже. И после темного стул жиже, не понос, но мягкий, а после светлого как обычно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 фев, Пн, 2016, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Разболелись мы  С утра все было нормально, а пришла с работы - горшок завален жидким стулом, дышать нечем  Влила опять смекту. Лопает, как обычно, обчистила опять остальных. Сегодня утром давала рыбно-индеечную банку из старой партии.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 01 фев, Пн, 2016, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может, энтеросгель? Он крепит. Или энтерофурил.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 фев, Пн, 2016, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Боюсь ее основательно закреплять. Потом не раскрепимся  с нашими-то хроническими запорами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 01 фев, Пн, 2016, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Потом, может, какую-нибудь мальт-пасту? Или лакомые палочки. Они немного слабят. Ну это чтобы немного протолкнуть, еси что. Хотя, конечно, Вам лучше знать. А то, что главкошь ест при поносе говорит о том, что чувствует она себя хорошо ( т-т-т на нее).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 фев, Пн, 2016, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пасту по-хорошему не ест, даже если закопать в корм - выедала корм, а пасту оставляла. Палочки никакого эффекта не оказывали. Нам больше ШайниКэт с солодом и травой помогает. Вечером, ТТТ, по-крупному не бегала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 02 фев, Вт, 2016, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 фев, Вт, 2016, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я помню свое в воду хилак-форте накапала Мусе на даче, когда под рукой ничего не оказалось, помог. Там у нее случалось, то мышь не так, то может еще что стянет где. если общее состояние более-менее, может правда просто попалось что. Помню моя маман шла между грядок и увидала ягодку созревшую клубнички. После дождя. Вся такая она из себя была ягодка. Но видимо с землей. А ей так хотелось, что решила - а ну ее мыть, дождик был (видимо земли и набрызгал этот дождик) Что с ней было -словами не передать. Общее то состояние более менее, ну слабость только. Но несло так, как из пушки дня три... С тех пор моет все по сто раз. Не болейте... Помню как мы всей деревней слегли с какой-то дристней вирусной поголовно, причем даже через третьих лиц люди свалились, то только фаразалидон всех спас, но по-моему потом его сильно ругали, а можно ли его животным вообще не знаю, может и нет. Но с одной таблетки была разительная разница. Но там явная инфекция была - температура, рвота, трупецкое состояние. Если Мусю прихватывало, я обычно начинала паниковать на третий день, если первые два это был единственный признак болезни не очень паниковала. Чаще всего к вечеру третьего дня все прекращалось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|