_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
А я злыдень. Мне такие лапки всегда тянет не поцеловать, пощекотать. И иногда ведь не отказываю себе в такой радости, а кисе мешаю спать. Вот такая вредина. У Муси было сложно все это - лохматое там все было, не докопаешься. А сейчас - ловлю кайф, а кто-то просыпается.
Atrix, у Тесо там ещё чёрным показано где именно целовать,ну или щекотать РОСА, вчера попробовала пощекотать Амбера,нет ему не нравится, но лапу не сразу отдёргивал, a Оникс конечно тот ещё недотрошка... его не то что пощекотать, погладить не всегда можно. Кадр из вчерашних игр, эх самое хорошое зрелище
пятки-классные, я тоже щекотать люблю. Каюсь, особенно люблю подкрасться к спящему котику который свесил пятку и пощекотать. Они такие сразу "ой, кто здесь?!"))