CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 фев, Вт, 2016, 16:32 

Любитель

Утром полет был нормальный. Сделала только малое дело.
Разглядела сегодня содержимое баночек. Там есть рис! Может, в нем все дело :??: А рис на нее действует послабляюще. Все не как у людей других кошек.
Кстати, моя мама такая же. Как поест суши - чуть ли не моментально бежит кое-куда. Поэтому японские рестораны у нее вызывают большое недовольство. Тут как-то пригласил ее один художник в ближайший, она не могла найти предлог, чтобы пойти не в него, а в соседнюю Шоколадницу. Сходила. Потом еле успела доехать до дома.

СообщениеДобавлено: 02 фев, Вт, 2016, 16:41 

Любитель

Цитата:
Все не как у людей других кошек

На моих рис также действует, проверено когда мама дает вылизывать тарелочку ''голодным'' котикам :S
А мы с вашей мамой похожи. :D

СообщениеДобавлено: 02 фев, Вт, 2016, 17:21 

Любитель

Цитата:
Все не как у людей других кошек.

На мою рис так не действует, но не крепит. Когда были запоры и случайно купили консервы с рисом, ничуть хуже не стало, хотя принято считать...
Зато похоже что на нас влияет морковка.

Я тоже не как все. Все мне говорят груши крепят, груши крепят...
Ну уж нет, если я знаю, что мне куда-то идти надо - никакой груши :oo: :oo: :oo: , только дома ближе к удобствам :oo:

СообщениеДобавлено: 02 фев, Вт, 2016, 18:56 

Любитель

Алла писал(а):
Поэтому японские рестораны у нее вызывают большое недовольство. Тут как-то пригласил ее один художник в ближайший, она не могла найти предлог, чтобы пойти не в него, а в соседнюю Шоколадницу. Сходила. Потом еле успела доехать до дома.

Вообще там есть много блюд без риса :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 фев, Вт, 2016, 20:19 

Любитель

НЕ суши она тоже брала. Но если я взяла суши (люблю :8 ), ей надо хвать! из моей тарелки попробовать. А там и еще... Или если с другими присутствующими сет заказываем.
Кошь, ТТТ, заперло.

СообщениеДобавлено: 03 фев, Ср, 2016, 17:50 

Любитель

Цитата:
Но если я взяла суши (люблю :8 ), ей надо хвать

Нет, ну точно похожи :D я тоже люблю суши,правда, очень выбираю...зная что потянет :oo: а что делать, вкусно же. Сегодне как раз грешила)) :!:
Здоровья кошке ещё раз :*

СообщениеДобавлено: 03 фев, Ср, 2016, 17:55 

Любитель

А я не люблю суши. Могу есть, но не люблю. Муж принципиально даже не пробует.
А сын - обожает. Правда средств пока у него меньше, чем обожания, так что иногда так сказать, по случаю и поводу.
Кошь долго нюхает лотки, любит вылизывать палки после еды этих роллов, изучает сами суши, но есть не ест.
Уже вторую неделю гоняюсь за любителем сушей с глистогонкой, пока не догнала.
А ему бы как раз надо :))) :)))
Сын тоже сегодня "грешил", у него выходной, заставил меня купить, денег выдал мол и себе что хочешь купи. Что хочешь "осело" в "Бетховене", по соседству с сушилкой но пришлось купить..., побаловать. Кошке достались ее любимые палки.

СообщениеДобавлено: 03 фев, Ср, 2016, 18:42 

Любитель

Цитата:
Кошке достались ее любимые палки

А с каким вкусом ей нравиться??
Наши фавориты индейка и кролик наверно, или ягненок...знаю что лиловая и оранжевая пачки, от разных фирм разные вкусы, но как-то именно эти цвета упаковки больше идёт на ура. Если в магазине есть, смело выбираю!

СообщениеДобавлено: 03 фев, Ср, 2016, 18:54 

Любитель

Я про другие палки :))) , те, что остаются от суш, чем ели. Они деревянные, можно зубки точить и пахнут прикольно - рыбкой. И не отбирают, дают играться.
Они с одним вкусом - суши ассорти называется.

А если о тех что со вкусом магазинных. Вот тут мне кажется ей все равно - любые ест с радостью. Но я только двух производителей пробовала - Мнямс и Едель Кет.
Вкусы ей все равно. Вообще видимо все не шибко то и полезное ей любой вкус годится, как некоторым дуракам (не будем указывать пальцем, хотя недалеко указывать) сухарики "Три корочки"..., а как нормальная еда - там ничинаем перебирать вкус.
Сегодня предложила Аниманда Карни. В топку. Только один вкус и никаких мне там карни.

А палочка у нас под кодовым названием "колбаска"те что со вкусами. Стоит сказать уже бежит. Но ест целиком так, что больше грази ей соберет, так что приходится давать кусочками. Не думаю что они полезные, соленые какие-то. Зато пьет с них лучше.
Один раз купила какие-то другие, вроде наши, так сразу пронесло и на другой день есть не стала. Маленький такие..фирму не помню.

СообщениеДобавлено: 03 фев, Ср, 2016, 22:04 

Любитель

Ах, про эти :))) извините, слегка торможу...если бы я ела этими палочками,то вряд ли получилось попробовать бы суши когда-нибудь, руки крюки у меня ведь)) Вилка наше всё :OK:
По поводу палочек,у нас нету таких названий, есть ''Перфект кэт'' и ''Люкс'', если не ошибаюсь, Германия делает. Надеюсь Алла не будет слишком сердится если тут покажу
Скрытый текст +

Вот такие они, Тесо любит эти два цвета, поэтому эти только покупаю. Я заметила что они разные по консистенции, эти например такие мягкие, как будто сочные. Наверно поэтому нравится. Оникс раньше всех ел, теперь тоже избирает, Амберу пока вообще всё ровно что жевать, лишь бы рот был полный :D
Соленые наверняка. Вообще однажды беда случилась когда не было где поставить лакомство и придержала губами, беее :fi: почему-то с виду они кажется вкуснее)) Даю совсем небольшие кусочки когда учу что-то делать, вот например недавно заметила что Амбер в силу возраста начинает забывать свое имя, в такие случаи очень помогает - настоящая палочка выручалочка!!!А так повседневнo редко даю, надо чтобы это оставалось чём-то особенным. Так что несколько кусочков или,если все большие молодец, постарались - то одна палочка на всех.
У собак тоже есть похожие палочки,но гораздо жестче, так вот там цвет упаковки вообще роль не играет,если коты почуствует - с пальцами отгрызут. Не знаю что они там добавляют :??:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 200  След.

Найти:
Перейти: