| Автор |
Сообщение |
|
Winter
|
Добавлено: 02 фев, Вт, 2016, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Мама Ежика писал(а): помоемся Доктором А вот здесь внимательно- покупайте без дёгтя. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 фев, Вт, 2016, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина сказала который с климбазолом
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 фев, Вт, 2016, 22:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Медведь во льва превратился 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 02 фев, Вт, 2016, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 фев, Вт, 2016, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 фев, Вт, 2016, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Весь "кайф" я прочувствовала, когда кошка начала перелинивать Сейчас уже привыкла, хотя шерсть, витающая в воздухе ( особенно после того, как сын с кошкой повозится) просто вымораживает. Мою-драю-пылесошу каждый день. Эт вы в квартире кавказа не держали - я пылесосила по 2 раза на дню, но все равно все было тут же в шерсти..Вычесывание не помогало  . Мишаню - с новой модной стрижкой! Вот есть в этом свои плюсы - зато сразу видно, что не грибок это и был). А Мишеньке полегче будет теперь - все проветривается. А то ведь..весна уже близко)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 00:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Девочки, с точки зрения себя любимой я б таким его и держала - тактильные ощущения фантастические и внешность. Я ещё сниму как следует..да и клубов шерсти не будет. Но с точки зрения кота неприятная процедура, насилие над личностью, если только кот не совсем тюфяк. Вчера слушала рассказы мастера во время стрижки, есть же люди регулярно стригут..зачем тогда пухнявика заводить, возьми сфинкса я!я! я такой человек! Всю жизнь обожаю курчавых и лысиков и... завела Чайку. Очень волосатого Чайку. Спрашиваете как так вышло? Я пол года выбирала девона,а потом за 2 дня нашла и взяла Чайку. Потом месяца 2 думала каждый день что верну его обратно! А теперь такая корова-удавил бы иногда -но любимая)) А стричь однозначно снова буду. Так что я видимо из тех странных. Хотя со стороны сама бы пальцем у виска крутила))). Кстати у вас с Мишей другое, он просто появился и ты его просто спасла, то есть вы с мужем. Так что в момент когда с улицы взяли тощую несчастную кошечку никто не думал про длинну шерсти. Хорошо что Иша и Ёжик его сразу признали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 00:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 01:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
не могу,смеюсь)))
и ручки пощупать тянутся. Когда мы Маркизу постригли она была такая наощупь велюрово-нежненькая просто восторг! Если Мишаня щас такой же -то оно просто офигенно. Кстати у Чайки шерсть пожестче оказалась и он таким невероятно велюровым не был.
Ёжик ТАК смотрит на второй фоточке,прям "Ты что такое за чудо-юдо?"
Кстати,именно на этих фото полностью видно шикарный ффост нарос по сравнению с тем что было. (ттт на него!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 01:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ёжик ТАК смотрит на второй фоточке,прям "Ты что такое за чудо-юдо?" Там на самом деле было так  Миша пришёл Ежика вылизывать)) видео под столом не получаются.. Велюровый, да, ощущение волшебное.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|