| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 01:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 01:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
слушайте,а почему этот самый шампунь Доктор так рекомендуют и хвалят? То есть вот и вам порекомендовали и мне советовали даже просто для мытья...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 01:23
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): слушайте,а почему этот самый шампунь Доктор так рекомендуют и хвалят? То есть вот и вам порекомендовали и мне советовали даже просто для мытья... Ну там в описании все, и потом Марина плохого не посоветует. Воспользуюсь расскажу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой левушка сладкий. У меня никогда не получалось свою Мусю так подсричь аккуратно, я по-простому ножницами вжик-вжик. После стрижки на нее не любовались, а пугались. Может паршивая какая или еще что - местами шесть длиннее, местами короче, местами чисто сфинс. Но вот этот велюр под пальцами я до сих пор помню, на самом деле волшебное ощущение, хочется гладить и гладить. А потом шерстка новенькая растет, свеженькая. И дикобраз мой снова становился кошкой. А тут - красавец, можно прямо на выставку... А на лапках то какие сапожки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галина доброе утро. Миха клевый, упитанный, велюровый! Даже стриженный, все-равно упитанный...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну, почитала, но в любом случае нам он не грозит-этот шампунь. У нас его нету)) так что бум Эспри (Espree) юзать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Serdginio писал(а): Галина доброе утро. Миха клевый, упитанный, велюровый! Даже стриженный, все-равно упитанный... Да уж Я может ненормальная, но вот Мишкиным подпузником горжусь))) очень хорошо помню, как его позвоночник можно было обхватить пальцами буквально в кольцо. POCA писал(а): А на лапках то какие сапожки  Ага))) плюшевые.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 12:58
|
|
| Фелинолог |
 |
|
КэтS писал(а): слушайте,а почему этот самый шампунь Доктор так рекомендуют и хвалят? То есть вот и вам порекомендовали и мне советовали даже просто для мытья... Не просто для мытья, а по показаниям. К вас - перхоть, у них- воспаление.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Я когда увидала Миху первый раз в красе, а не изначальном виде, сразу вспомнила фотку испанской кошки, которая покорила весь мир, была признана там что-то самой красивой кошкой чего-то, чуть ли не всего и вся.... Но затеряла фотку. Сегодня случайно она всплала в дебрях моего компа.  По-моему ваш так даже лучше  но уж точно не хуже. Король всего и вся бы из него тоже мог бы получиться, при грамотном пиаре 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисавета
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 13:18
|
|