| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 02 фев, Вт, 2016, 20:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Интересно, когда у Сан Евгеньевича ( я правильно поняла, это он автор высказывания и большой любви к 18-летнему питомцу?) в пожилом возрасте начнутся нарушения мочеполовой системы, и возможное недержание, его родные тоже усыпят?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 07:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: в пожилом возрасте начнутся нарушения мочеполовой системы, и возможное недержание, его родные тоже усыпят?
Скрытый текст + Сейчас простатит у мужиков ранний, так что чего ждать то до старости, часто в туалет встает - все, метит территорию...- пора! Первый раз вообще такую слышу теорию дурацкую, где только взял... Что уходят - да, это факт. Моя бедная Мусенька за сутки до смерти карабкалась со второго этажа на первый в лоточек, хотя ей поставили второй прямо рядышком. Нет, уж куда всегда, куда надо... А тут такие блин "теоретики".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Чатланин писал(а): Mielga Привет ! Я к вам регулярно заглядываю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 04 фев, Чт, 2016, 07:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Афина совсем одомашнилась. Какой же у неё умный и говорящий взгляд. Вам очень повезло с ней. А ей с вами. Скрытый текст + А что удивляться усыплению старого кота... Я как-то в своей теме рассказывала. У нас одна сокрушалась, что кота, очень любимого кота, пришлось усыпить, потому что он... заболел. Сопли у него появились и глаза гноиться стали, а добрая и любящая хозяйка вопрос со здоровьем решила радикально.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 04:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люди я сижу в шоке. Не может так кончиться. Не может не должно было. Даже до 20 страницы наша история не дошла. Афина убежала .............................................................................
_________________ Клади КЦ — получишь гравицаппу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 06:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Не отчаивайся,ищи.Первым делом подвалы,обычно кошки далеко не убегают.Попроси дворников помочь.Развесь везде объявления.С тетками, кормящими уличных кошек,если таковые имеются,поговори.Детей поспрашивай. Не могла Афинка в такую холодную погоду далеко убежать.Не ты первый,не ты последний у кого кисы пытаются сбежать,главное не опускать руки.Найдешь  И еще она может дома где-то затихариться и сладко спать,не отзываясь.Ты не представляешь какие они изобретатели и сколько у нас всех крови попили такими выходками.В шкафах,в вещах посмотри,могла там залечь.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 07:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как это случилось? Она точно не спряталась где-нибудь? На другом форуме кошку потеряли на даче, а оказалось - закрыли на 2 дня в шкафу, она сидела, не подавая голос.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 08:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Течки нет? Было куда бежать - открытое окно, дверь? Если вдруг течка была...она может сама вернуться, она кошка умная..., но тогда уж не одна. У соседей течная кошка утекла в форточке, неделю все ее искали, потом пришла к двери подъезда. Может на что реагирует - погреметь сухарями там, звук любимой игрушки. Все надо попробовать. Я свою один раз 6 часов искала, а она под ванной оказалась, я мы с подружкой вокруг дома зимой круги нарезали. Но там причина была - детей напугалась. Не паникуйте. Афина - не холеная домашняя кошка, где из поколения в поколения все жили на бархатных подушках и уличной жизни не нюхали. Она улицу знает. Она обучена выживанию. И знает что такое дом и тепло, чтобы к нему вернуться любой ценой. Всем накажите соседям, чтобы не гнали, если увидят. У нее окрас то такой уличный и вид не британский или другой типа явно породистый, легко погонят, мол нечего тут шататься... Какой там у вас этаж и вообще, какие у нее возможности вернуться в ту же дырку что и утекла...? Да что за день, пришла в форум - одни грустные новости..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|