| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Лисавета писал(а): Смотрится как будто на кошку меховый жилет одели  Да, забавная. У неё лицо вытянутое, а у нашего к плоскому стремится. А так, похож И наш точно лучше, потому что он лижет нас в нос, если взять его на руки Почему-то именно в нос.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
У вашего морда лица точно лучше. И на фото она какая-то красивая, но как не настоящая, а котик такой настоящий как раз. А моя никуда не лижет, зараза... а так иногда хочется. За нос один раз ухватила зубами. Схватила, держит (нежно так) и думает - что теперь делать то?  Мне иногда кажется, что она попатула целовашки с покусашками. Прикусывает то нежно-нежно, совсем небольно, как раз тогда, когда другие лижут или целуют. Дуреха. Ей и так и этак, и пример подают -а она все никак...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: вспомнила фотку испанской кошки Вау, красавица  кажется что она как бы одета, очень интересная. Но сравнивать с Михой как-то не сравнивается, она совсем другая, мордаччка хрупкая, лапки тоненькие, сразу видно кошечка - Миха другой, глаза, щёки  они просто волшебные. Млин,не могу смотреть на нового Миху)) Нету больше медведя, теперь лев  Хорошо щёки остались 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
|
да я сравнивала типа в окрасе, когда вот так серый дымчатый как ниоткуда -раз и взялся. А кто-то вывести такой хочет, жизнь кладет - и фиг. Миха отрастет еще краше чем был будет, наберемся терпения  Самой что ли сходить подстричься чуток, для пользы дела 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 04 фев, Чт, 2016, 07:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мишу с новой причёской  Сначала обалдела и не поняла, за что кота красоты лишили, пришлось далеко вернуться. Прикольный получился, главное, чтоб на пользу 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 фев, Чт, 2016, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хроники стриженого кота. ..Миша ведет себя так, словно ему нравится, он испытывает облегчение, стал ещё более игривым и общительным. Сегодня ночью истоптал мужа, спал практически на нем, хотя муж вертелся. Стал позволять гладить себя по груди и животику, подставляет, а прежде огрызался. Велюр отрастает стремительно, кожа уже не просвечивает. Но мыться мы не стали - у Миши дружно потекли оба глаза, левое глазное яблоко покраснело в первый же день, а правый глаз подключился позже. На случай, если зараза какая, начали левомицетиновые капли и тетрациклиновую мазь. Ишун проявляет к велюровой шубке острый интерес, часто пытается полизать. Пьём КотЭрвин. Набираю в удобные двухкубовые шприцы, ловлю Мишу, где поймаю, там и выпаиваю. Часто капли и брызги летят на пол, на том месте чуть позже Ежик устраивает экзотические пляски над ароматной травяной лужицей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 фев, Чт, 2016, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 04 фев, Чт, 2016, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кажется, что лучше глазные капли Полудан. Ну и, конечно, тетрациклинка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 фев, Чт, 2016, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
тетрациклинка -вещь. Жаль у нас нету её уже давно.
Стриженный Миша такая прелесть, хотя конечно понимаю беспокойство насчёт глаз... Поскорее поправиться вам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 фев, Чт, 2016, 23:48
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): тетрациклинка -вещь. Жаль у нас нету её уже давно.. Вот это непонятно. Больше не делают дешевое местное? Я вчера капли левомицетиновые купила за 14 рублей!!! umaindra писал(а): Мне кажется, что лучше глазные капли Полудан.. Вот приму их к сведению, но пока не буду.. гм.. 500 руб. средняя цена по Москве, это значит, 600. А у нас уже все прошло (но мы еще полечимся). Вот, разжилась сегодня. В 4х лапах за 196 рублей. Еще не пробовали.  А в шкафу сейчас вот так..  Мишенька все-таки оттяпал это гнездо у Ишун. То, где он лежит на фото. По-первости Иша пыталась гнать его оттуда. Потом смирилась. Сегодня я сидела рядом с Мишей, гладила по спинке, и пришла Ишун. Я помогла ей запрыгнуть во второе гнездо. Миша конечно скривился.. Я ему говорю - ничего, потерпи. Она конечно вредная девчонка, но зато добрая и ласковая. Не злая. Мы сами с ней долго жить учились, но зато теперь душа в душу. Иша осторожно прилегла, немного полизалась, потом тянет шею к Мишке в попытке лизнуть его велюровую спинку. А он на нее лапой махнул. Иша втянула голову в плечи, насупилась, сейчас заплачет. Я ей говорю - а ты чего хотела? Ты ж его два месяца гоняла, и в гнездо это не пускала, вот он тебя теперь и боится))) Налаживай как-то отношения, не спеши. Иша сделала вид, что все хорошо, вытянула лапу, чтоб полизать, но вдруг отдернула, поняв, что лапа вытянулась прямо над Мишкой)) Снова тянет шею, но успела только упереться носом в Мишкин бок, как наткнулась на его суровый взгляд. Я отошла, думаю, будь что будет. А нет, свернулись и лежат. На фото Мишка спит даже. Гляжу на них, и подумалось - вот это было бы таким облегчением, если бы они - Иша и Миша, подружились.  Почти полгода я разрываюсь. Мишеньку люблю до безобразия с самой улицы, он какой-то кармический кот, чувства вызывает непередаваемые. Ишенька моя девочка нежная любимая, ей все внимание хочется чтобы ей, мышки-пледики-ручки-одеялки  И никак они не договорятся, то одного, то другую ругать приходится.. ну так, профилактически, до драки вроде уже не доходит дело.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|