|
Русик
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Мортиша почтила Пашу своим лежанием, умничка! А то обидно, однако: горшки выноси, корми, играй, а на тебе даже не полежат Это я про себя тоже: я кошку полностью окультуриваю, а она при любой возможности норовит спать с сыном. Или если прошмыгнет каким-то чудом к нему в комнату, или если он на моей кровати развалится. Ко мне только на коленки запрыгивает, как только я присяду. Впрочем, у моей подруги также: кормит ( в 3-00 встает  ) -поит - горшок моет она, а спит котик исключительно на кровати дочери.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Впрочем, у моей подруги также: кормит ( в 3-00 встает  ) . Во народ дает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Во народ дает. Согласна. Котик орать начинает громко и противно, орать может до посинения. Подруга считает, что своим ором он может всех ( пожилую маму и дочку) перебудить. Опрос показал, что мама спит в бирушах, а дочь 20-летняя спит как все молодые - пушкой не разбудишь  Как-то, когда подруга была на даче и кот остался на попечении дочери, дочь проснулась в 7-00 от завывания уже практически охрипшего кота  ( я прикидываю, что он часа 3-4 голосил). И то только потому, что будильник сработал Но подруга все равно встает и кормит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Как-то, когда подруга была на даче и кот остался на попечении дочери, дочь проснулась в 7-00 от завывания уже практически охрипшего кота  ( я прикидываю, что он часа 3-4 голосил). И то только потому, что будильник сработал А вот это красиво  Дочка - наш человек 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): А вот это красиво  Дочка - наш человек  Подруга в 18-30 после работы влетает в квартиру и начинает носиться как на помеле: раздеться, переодеться в домашнее, помыть руки, покормить котика. Дочь - торопиться не надо - забегает домой с гулянки в 21-00 ( это когда котик на ней) и не торопясь делает все то же самое Юль, прости, пожалуйста, накипело 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
 крики над ухом я бы точно не выдержала (эмоционально), поэтому у нас строго, просыпаюсь я - просыпается все (в смысле коты), они привыкли и не орут, вообще повезло им что рано встаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 фев, Чт, 2016, 08:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну у меня не орет, когда ночью сушка кончается, даже не пытается орать и просить. Максимум пройдется по мне туда-сюда с урчанием. Под это можно спать, даже приятно. Надо сказать, что я сплю очень чутко, муж вырубается полностью. Спрашиваю - чуял она по тебе ходила? Он - не а, я спал. Поэтому добудиться до него или до сына - можно и не пытаться даже орикам. Стаду ориков. А я и на урчание проснусь. Но не факт что встану. Сушка у нас кончается и сон уходит где-то часов с 4 до 6 утра, чаще в 6. Она просто развивает бурную деятельность. Везде (слышу по звуку) запрыгивает, что-то типа ножниц на столе скидывает. Никого не будет, нет, что вы. Я так поняла что она бы и еще поспала, но как говорят "на голодный желудок" не может. Если мне вставать скоро-скоро, лежу и слушаю весь этот балаган, но если у меня есть еще время от часа и больше для спанья, что ж иду, беру 20 сухарей в горсточку, насыпаю. Слышу хруст и через 10 минут уже тишина - спит. Но если бы спала менее чутко, то не встала бы. Бурная деятельность иногда слишком уж бурная, соседи тоже люди Но вот сегодня не вставала, вчера - да. Как уж карта ляжет. Пробовала насыпать сушки побольше. Не вариант. Она не нее налегает сразу, хрустит каждые 2 часа, и она у нее все равно заканчивается, только не в 5, а в 6-30 или в 7, когда уже и мне обратно спать "ни то ни се" и когда в общей сложности сушки будет граммов на 10 больше, чем "со вставанием", а у нас толстый зад, для нас это важно. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 04 фев, Чт, 2016, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Пробовала насыпать сушки побольше. Не вариант. Она не нее налегает сразу, хрустит каждые 2 часа, и она у нее все равно заканчивается, только не в 5, а в 6-30 или в 7, когда уже и мне обратно спать "ни то ни се" и когда в общей сложности сушки будет граммов на 10 больше, чем "со вставанием", а у нас толстый зад, для нас это важно.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 фев, Чт, 2016, 10:51
|
|