| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 04 фев, Чт, 2016, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Ааа, я пищу от Мелиссы! С таким Ленинским прищуром  Это у Ленина Мелисскин прищур! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Это у Ленина Мелисскин прищур! Родственники, пожалуй 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
не, это реанкарнация... Когда животное при жизни заслуживает быть человеком, оно типа того - потом в него. А если человек что не так - обратно, чтобы типа "учись сначала"... Если Володей позвать - не отзывается? Ну тогда уж надо сразу Владимиром Ильичом. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
У подруги ребенок родился 22-го апреля. В роддоме спросили: "Володей назовете?"  Не назвали. Ваней стал.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): не, это реанкарнация... Когда животное при жизни заслуживает быть человеком, оно типа того - потом в него. А если человек что не так - обратно, чтобы типа "учись сначала"... Если Володей позвать - не отзывается? Ну тогда уж надо сразу Владимиром Ильичом.  Так мою кошку ещё не оскорбляли))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
ну это же того, шутка юмора, а то уж кисло сегодня кругом - и на душе, и погода, и еще кошка моя наблевала мне тут лужу, в форуме грустных новостей валом, хоть поржать. И он специально его кошкой сделал, чтобы просек, что бабам жить тяжелее Эх как вспомню эти октябрьские значки, пионерские комнаты и все такое этакое... И этого, ну которые всегда живой и будет жить. Может и прав был, может и нет, но наворотил дел много. Как говорит один умный человек из простых "Ни одна революция нигде и никакая еще к добру не приводила никогда". Кстати мне она Ленина не напомнила. Кого-то из людей напомнила этим прищуром, но я так и не смогла сразу вспомнить, точно не Собянина и кого-то из этой оперы, кого-то еще. Вспомню, потом обязательно напишу. Знаешь как бывает, на языке крутится, а никак..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Погода же классная! Солнце, снежок и вообще красота А этого товарища надо земле предать сперва. Потом, может, его и реинкарнируют. В дождевого червяка, например Надо бы ещё прищур поснимать, но где бы взять время на это?  На той неделе хорошо было - дооома, на больничном.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Мелисса расцветает на глазах)) Все же черепашки и калико сказочно красивые окрасы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего, два выходных впереди. Еще как-то ее надо заставить прищуриться. Или это само получается при определенном освещении?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Мелисса расцветает на глазах)) Все же черепашки и калико сказочно красивые окрасы  Спасиииибо! Алла писал(а): Ничего, два выходных впереди. Еще как-то ее надо заставить прищуриться. Или это само получается при определенном освещении? Мне достаточно медленно моргнуть, тогда она тоже мне моргает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|