Цитата:
Оказывается сейчас мода на ориков идет на смену кунам.
Это уже давно очевидно.
Даже по Авито.
Чем больше предложений и чем выше цена - тем моднее порода.
Персы, бриты, сфинкс, потом оказалось, что "вислоухие" бриты бывают, тоже прикольно, потом... вдруг куны - большие и огромные.
Самые продвинутые считают что сразу надо чаузи или типа того.
А в общей масса - действительно мода.
Помню было время, когда все звезды поголовно сфинксов заводили. Да и те времена, когда иметь дома британца этакого голубого и щекастого было как бы символом респектабельности что ли...
Орики порода яркая. Я думаю еще с ними параллельно идут бенгалы. Орики из-за необычности в целом, бенгалы из-за ярких пятен (уау какой!)
Британов на улицах может уже поменьше, зато пруд пруди потомков и метисов, считай в каждом подвале.
Поигрались и ладно, мода теперь уже другая.
Плюс разведенцы. Им надо быстрее быстрее бабки срубить, скорее развести, продать, пока спрос есть. А то угаснет. Вот на персов и экзотов спрос уже не сравнить с кунами вообще. А когда -то перс - это было просто все! Как раз 20 лет назад.
Я отстаю от моды лет на 10. Плюс меня вот лично восточка интересует исключительно характером, именно тем, отчего другие могут "сойти с ума"..., но меня. Мужа и сына например все устраивает в том, что имеют...
И от всех этих минусов моды никуда не денешься.

, пока не придет другая мода. Рынок. А то что они живые - да плевать...
Стригли же котят, перекрашивали ради моды, лишая даже жизни при этом...
Уши приладить сложнее...,чтобы за ори выдать... и профиль сделать греческий..
Я по богатым разным знакомым наблюдаю, как у них коты в доме меняются, вот прямо по списку - перс, брит, сфинкс, кун...орик на очереди. С собаками та же ерунда.
Будто бы животные это машины или платья...
А с дипломом разберешься. Сначала паника-паника, а потом вроде раз и все по полочкам легло и уже не страшно.