CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 10:59 

Любитель

Мои точно бы опрокинули, сломали и съели бы всё :D Если серьёзно, очень хорошая вещь :!:

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 12:01 

Любитель

Все, все сдала 8| Еще чуть-чуть и буду свободна!))

Вот у моих разные методы воздействия: кот квартиру разносит, а кошка спокойно и молча спит в обнимку со мной, но когда меня нет кот молча спит, а кошка как потерпевшая орет пока Паша не встанет.
Курьер привозил еду для родительской живности, так эти двое как вцепились в пакет с собачим Флатазором, Паша еле вырвал его да и то с дырой в упаковке уже. На кухню просто стоит посмотреть как они несутся туда завывая "мааааауууу маааауууууу жрать жрать жрать!!!" Причем, говорит, кот еще немного набрал.. т.е. это явно уже за гранью. Вот только поедят и через 5-15 минут опять орут "давай давай давай еще еще еще" |O

Тематическая подборка :D

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 12:17 

Любитель

Bedlam писал(а):

Ураааааааа! :||:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 12:19 

Любитель

Bedlam писал(а):

Поздравляю! :!: Давайте домой уже, коты заждались! ;)

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 12:21 

Любитель

Поздравляю!!! :||:

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 12:52 

Любитель

Поздравляю! Ура, ура - домой, домой!
Я сама уже не помню этих ощущений свободы, но с сыном недавно все проходила по новой, как сессия кончится - уф, и мне хорошо, будто сама сдала....

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 14:21 

Любитель

Цитата:
Поздравляю! Ура, ура - домой, домой!

+++++++++++++++
Интересно как встретят,как поменяют отношение к Паше, к распорядку дня))

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 15:04 

Любитель

Спасииииибо!!!) :8 Теперь с дипломом бы разобраться...

С котом все давно понятно, мы это не один раз проверяли. А вот как поведет себя носатая и со мной и с Пашей- большой вопрос, давно уже сама сгораю от любопытства. Скорее всего будет так же как и с Вегасом, она и сейчас к Паше очень редко подходит, но раньше то вообще шарахалась при его приближении. У него очень резкие движения и своеобразная походка, видимо как с самого начала ей это не понравилось так оно и не изменится уже :??: С такой тонкой душевной организацией девочка, кот попроще в этом смысле. Ну да ладно, он уже смирился что ему выпала учесть "просто смотреть" на котов... Хотя очень, конечно, обидно.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 17:42 

Любитель

Оказывается сейчас мода на ориков идет на смену кунам. Не верю я что они такой же популярности достигнут, все же большинство людей заводящих кунов или британов от восточки на стенку полезут, это небо и земля. Ни в обиду никому, но разница в темпераментах слишком уж большая. Поэтому в последнее время слишком много сиаори на улицах появилось, каждый месяц проскакивают объявления о найденых ухопланах то там, то сям( Ужасная обратная сторона "популярности"( Без подшерстка они так же как и сфинксы в наших природных условиях не жильцы...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 19:18 

Любитель

Цитата:
Оказывается сейчас мода на ориков идет на смену кунам.

Это уже давно очевидно.
Даже по Авито.
Чем больше предложений и чем выше цена - тем моднее порода.
Персы, бриты, сфинкс, потом оказалось, что "вислоухие" бриты бывают, тоже прикольно, потом... вдруг куны - большие и огромные.
Самые продвинутые считают что сразу надо чаузи или типа того.
А в общей масса - действительно мода.
Помню было время, когда все звезды поголовно сфинксов заводили. Да и те времена, когда иметь дома британца этакого голубого и щекастого было как бы символом респектабельности что ли...
Орики порода яркая. Я думаю еще с ними параллельно идут бенгалы. Орики из-за необычности в целом, бенгалы из-за ярких пятен (уау какой!)
Британов на улицах может уже поменьше, зато пруд пруди потомков и метисов, считай в каждом подвале.
Поигрались и ладно, мода теперь уже другая.
Плюс разведенцы. Им надо быстрее быстрее бабки срубить, скорее развести, продать, пока спрос есть. А то угаснет. Вот на персов и экзотов спрос уже не сравнить с кунами вообще. А когда -то перс - это было просто все! Как раз 20 лет назад.
Я отстаю от моды лет на 10. Плюс меня вот лично восточка интересует исключительно характером, именно тем, отчего другие могут "сойти с ума"..., но меня. Мужа и сына например все устраивает в том, что имеют...
И от всех этих минусов моды никуда не денешься. :E :E , пока не придет другая мода. Рынок. А то что они живые - да плевать...
Стригли же котят, перекрашивали ради моды, лишая даже жизни при этом...
Уши приладить сложнее...,чтобы за ори выдать... и профиль сделать греческий..

Я по богатым разным знакомым наблюдаю, как у них коты в доме меняются, вот прямо по списку - перс, брит, сфинкс, кун...орик на очереди. С собаками та же ерунда.
Будто бы животные это машины или платья...

А с дипломом разберешься. Сначала паника-паника, а потом вроде раз и все по полочкам легло и уже не страшно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 200  След.

Найти:
Перейти: