| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: мы не можем-там родительские владения По сути в нас дом тоже свекрови... Но определенную волю я там имею, а уж если ее сынок одобрям-с, то значит можно. Но без фанатизма. Все крушить не получится, флоксы ее любимые (и мной не любимые) выдрать тоже -а так перекраска, декупаж, передвижка - пожалуйста. Вольер конечно ее пугал (что соседи скажут!), и глобальное строительство типа пристройки к дому за большие деньги и с большим погромом - это вряд ли она бы смирилась, а так - недорого и на весь участок - хмыкнула, но не слова против не сказала - построили. В этом плане компромисс с ней найти можно, в отличие от многих других вопросов. А потом на руках мужа весь дом держится. Свекра уже нет, он один все тянет в плане рабочей силы - и строить, и чинить..., так что уж тут - и ей, и нам..., надо мириться  Спилы идея хорошая, но все-таки не очень городская. Но я - сплю и вижу  для дачи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Обновка шикарная, видно - очень понравилась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 фев, Ср, 2016, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Быстро обновку оценили 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 фев, Чт, 2016, 01:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
в основном Чайка, весь вечер там сегодня, Котяне туда и не протолпиться-он культурный,хотя места там на двоих, но Чаёк тварюка нахальна)) запрыгивает на полку и там мостится так что Котяня потом уходит,как человек интеллигентный. Причем не выпихивает,а именно нагло разваливается. Вот она пословица про "наглость-второе счастье" в действии)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 04 фев, Чт, 2016, 06:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Классная обновка, повезло котикам  Наверняка о такой ствол когти точить приятно.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 фев, Чт, 2016, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я что-то уже прям и сама не рада обновке- Чайка сидит там просто дни напролет, не могу понять то ли он себя неважно чувствует то ли так прям понравилось. Спит второй день с утра до вечера. Может,конечно на погоду но что-то меня это тревожит... Ест мало.. В туалет ходит -спустился и обратно залез. Вот и пойми. Эх, посмотрим, может и съездим к доктору, только пока даже не знаю что ему говорить...
Правда прошлый котенок как-то тоже так ел плохо,спал сутками а потом всё стало совсем плохо и не пойми от чего умер,хотя и к ветеринару возили и капали ... что-то настрой у меня хмурый. Надеюсь что это погода.. посмотрим ещё день.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 фев, Чт, 2016, 23:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дык дерево ж, высота! Мои вон там тоже иногда днями спят, для котов это самое комфортное, на мой взгляд, место - когда высоко и все видно. Если погода портится, то может и поэтому спать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 00:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ага. Спускался поклевал немного корминок, сходил в туалет,выпросил чуть-чуть помотылять ему шуршунчиком и лазерной указкой, потом на стуле подремал. Сейчас пришел и под коробку залез. Но полка его прям заворожила. А ещё с неё видно всю нашу комнату и нашу кровать ,коридор и даже кусочек кухни. Кстати, чувствую что придется рядом тоже высоко но может не такую большую но ещё полку приделать. А то Котяня не хочет лежать вместе с Чайкой, потому что тот не подвигается, а наоборот нагло разваливается а если Котяня придет-то топчется ему по голове и по хвосту. А на нижней полочке Котяня сидит в охотку, но та полочка маленькая и низко- не тот кайф. Придется делать третью))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 00:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот я помню ещё в Адской кошке говорили, что котам-кошкам необходимо, чтобы высота была и обзор, они себя чувствуют уверенно и в безопасности. Я после этого мужа стала сподвигать на полки))) а шкаф это просто хит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 00:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Котяня почему-то не очень любит высокие места. Ему подавай дупла и норы, чтоб надежно, от земли недалеко и чтобы вокруг была широкая и удобная поверхность. У него хит это верх шкафа-там стоит переноска,в которой Котяня обожает спать и которую мы называем "кабинет")) а высокие открытые а иногда и довольно узкие полочки-это всё что любит Чайка, и лазает он по этому всему легко и ловко,а Котяня пыхтит, пузян свой тащит вверх неохотно, да и поскальзывается или цепляется по пути часто))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|