CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 19:58 

Любитель

Ради интереса зашла на Авито... О, Боги 8| Это ад и трэш... А сколько фотографий краденных, просто аааааа *истерика* . Например как вот это можно продавать за 14к да и еще в разведение??? Насколько я поняла этот кот действительно из питомника, причем из того же что и Орик Оксаны..... Ну как так? Я, конечно, ни капли не эксперт-фелинолог, но тут и без каких-либо углубленных знаний видно что все очень и очень печально... |O Нет, котик очень милый и обязательно будет любим, но не в разведение же его ёпрст :E Раз уже некоторые "заводчики" до такого опустились, то что уж говорить о разведенцах...

Скрытый текст +

Ну а по популярности на сайте все так же лидируют шотландцы, бриты и куны...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 20:03 

Любитель

не, бриты и шоты пока - это остаточное, как разогнались, как массово завели, плодятся же. Все таки уже на спад.
Ну и очень рекламщики им подсобили. Прям даже очень подсобили. Вискас я имею ввиду. Все хотят "котенка как в рекламе вискас", это породило новую волну моды после относительного спада.
Про авито я завтра опус у себя буду писать. Так сказать взгляд со стороны :D глазами лоха-юзера.

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 20:04 

Любитель

POCA писал(а):
Вискас я имею ввиду. Все хотят "котенка как в рекламе вискас"

Ага, и чтоб тоже в ладошке помещался...

Цитата:
Про авито я завтра опус у себя буду писать.

Очень интересно) Уже жду)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 22:26 

Любитель

Bedlam писал(а):
Насколько я поняла этот кот действительно из питомника, причем из того же что и Орик Оксаны.....

Ыть.... это вы про моего орика Орика? Просто я вроде в питомнике, откуда мы родом, сиа не наблюдала. Но - могла и прозевать. Ибо моя пятнисто-полосатая ушастая погано-вредная зверюга изначально "на подушку" шла. Даже родословную не забирала - нам для понтов и родушки достаточно :) Соответственно, и за успехами питомника тоже не слежу :L

СообщениеДобавлено: 04 фев, Чт, 2016, 22:32 

Любитель

Оксана, твой Орик очень классный хоть и продан как пэт, а тут все с точностью да наоборот и поэтому меня это объявление вывело из себя. Я неоднократно видела посты с этим котом в ВК, но нигде там не было про разведение... Но это просто пример того как категорически нельзя, но бывает и еще бредовее же

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 11:59 

Любитель

Юля, мои поздравления :) Надеюсь с дипломом все будет ОК :!: Моя дочь недавно защитилась, а вся семья поседела :D . Очень уж волнительное мероприятие! Так что, удачи!

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 15:45 

Любитель

Валентина, спасибо) Поздравляю вас и дочку, вы молодцы) В моем случае диплом можно под ножку стола подложить или под тумбочку для устойчивости, в остальном он бесполезен т.к. все решает опыт работы, а не наличие высшего образования, тем более если оно не профильное..

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 18:57 

Любитель

Bedlam писал(а):
В моем случае диплом можно под ножку стола подложить или под тумбочку для устойчивости, в остальном он бесполезен т.к. все решает опыт работы, а не наличие высшего образования, тем более если оно не профильное..

Увы...Это так. У меня у самой дочка недавно закончила универ и диплом можно реально в туалете в рамочку вставить и любоваться. Работает она не по специальности..Вопрос - зачем деньги за обучение плачены? Если даже шанса не дают новоиспеченному специалисту своими знаниями поделиться..
Но все равно - окончание учебы - это большая веха такая в жизни и придает уверенности в своих силах! Поздравляю от души!

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 19:07 

Любитель

Ну в любом случае, наличие образования во многом является определяющим фактором при приеме на работу. И потом при дальнейших сокращениях чаще начинают с людей без дипломов все же.
Конечно, статус учебного заведения имеет огромное значение. После МГУ, допустим, устроиться на работу намного проще, чем после какого-то коммерческого частного ВУЗа, из разряда тех, у которых сейчас сплошь и рядом отбирают лицензии.
Я после СтанкИна пошла работать на завод намотчиком катушек :D . И очень меня начальница невзлюбила. Вроде как явно ничего не делала, просто все через губу.
Потом мне умные люди объяснили, что я - первый ей конкурент. Если что - ее уберут, а меня поставят начальников цеха. Я-то, дурочка наивная, в такие дебри и не вникала :D
И не говорите, что это было в прошлом веке, а сейчас все по-другому :D

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пт, 2016, 19:26 

Любитель

У меня вуз государственный, ему около 90 лет, но он же не московский, поэтому тут без разницы уже. Да черт с ним, давайте лучше о чем-нибдь более приятном поговорим))

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 200  След.

Найти:
Перейти: