| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: диплом можно реально в туалете в рамочку вставить и любоваться точно! ну у меня по специальности, но от там и без диплома начинал и без него бы мог продолжать, по трудовой фиг сейчас устроишься, все по договорам.... Социальный пакет, пенсионный фонд - красивые слова. А по сути....все крутятся как могут лишь бы сегодня прожить, какое там когда-то. Но подругу заставили получить или профильный диплом или уволиться, под сокращение. А она 20 лет там работала. Так что пошла учиться, получала. Но что диплом - не панацея это уж точно. Удача, везение, связи..., талант (причем сначала связи потом талант)...ну и потом уже диплом... Так для себя приятно. А то что за фигня, родители с вышкой, а сын неуч. Без бумажки типа ты какашка. Выходит с ней тоже не особо что-то другое...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой, не успела, сорри. О приятном, о приятном! Вот найти бы его. О кошках - вот!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я по трудовой работаю, с полным соц.пакетом и хорошим ДМС (спасало ни раз). в жизни не подумала бы что вообще буду в данной сфере (IT), устроилась совершенно случайно сначала на временную вакансию, а по резльтатам меня уже оставили на совсем (понравилась). Но мне все очень это надоело, сил нет ездить с одного конца Москвы на другой да еще и в самый час-пик( Перспектив уже никаких, одни нервы и разрастающяся ненависть к окружающим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): У меня вуз государственный, ему около 90 лет, но он же не московский И чё??? Диплом Ярославского Государственного медицинского университета ценится едва ли не выше, чем Московского им.Сеченова.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас тоже мед хороший, ВГМУ им. Н.Н. Бурденко ) О поступлении туда вообще никогда мыслей не возникало, страшно) Я не такая мужественная как твой сын 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну ты девочка все же  Вот я и говорю: место нахождения ВУЗа не настолько принципиально. - Как это вам с такой дикцией удалось попасть на телевидение? Наверное, блат? - Какой блат? Сестла!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): - Как это вам с такой дикцией удалось попасть на телевидение? Наверное, блат? - Какой блат? Сестла! Гыыы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, завтра в ночь выдвигаешь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, в воскресенье рано утром, днем уже буду дома) Вообще не верится в это правда, такое ощущение что меня не было целую вечность. Паша тоже так думает потому что кошка его совсем сума свела своей шилопопостью, наглостью и хитрючестью  У нее теперь кодовая кличка "Носатый апокалипсис"))Говорю давай потом еще сиама или сейшела заведем, так меня даже через экран волной его ужаса накрыло, я прям отчетливо почувствовала как у него внутри все перевернулось после этого предложения 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|