| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Держись. Я уже тебе писала, что сама шлепнулась, вчера еще раз балетом на льду занималась, еле удержалась. Не чистят. Сотрясение проверьте хотя бы одинаковостью зрачков. Если они одинаковые и на свет реагируют одинаково и нет рвоты и не было потери сознания - без паники. Просто ночью пусть кто-то ее разбудит разок - проверить все ли ок. Ну или договоритесь, что ты позвонишь или она сразу, если хотя бы чуть что не так. Если она ударилась не головой со всего маху об лед с роста, а больше тряханула - не должно быть ничего такого. Мексидол можно принять, если нет противопоказаний по здоровью других. У меня сын с горки падал, мячом футбольным в голову получал, дрался. Каждый раз дрожала....и психовала. У пожилых людей, конечно все сложнее. Но шейка бедра - вообще труба. Скажи себе что "стакан наполовину полон"... Маме здоровья. Белочке тоже. Скрытый текст + А что до беда не одна... у меня так в 2010 вышло, сразу двое родителей -отец мужа и мама в онкологию попали, одновременно, в один месяц....в самую ту жуткую жару, ну ты помнишь, когда все горело и плавилось....До сих пор дрожу, как вспомню то лето.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С мамой, может, съездить в травмпункт? Они же круглосуточные. Пусть врач посмотрит. И Вам с мамой спокойнее.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Предлагала ей. Не идет. ТТТ не тошнит, не рвет, только голова болит. Выпила обезболивающее. Еще и спиной ударилась. С шейкой бедра проходили. У тети.
Главкошь не выпускает блондинку из кладовки. Высунулась - засунула обратно.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Прямо чёрная полоса((( Цитата: Маме здоровья. Белочке тоже. ++++++++++++++
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох( Здоровья всем побольше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Предлагала ей. Не идет. ТТТ не тошнит, не рвет, только голова болит. У меня был сотряс, два дня вообще ни в одном глазу, а на третий догнало и накрыло. Врач потом объяснил что такое бывает и это нормальная реакция организма, так что сходить провериться нужно в любом случае!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну или по крайней мере плотно наблюдать. Алла, Ваша мама не из партизан? Не будет терпеть-мучиться и молчать? Если не будет - проще. Если не уверены - может, запугать и все же ко врачу свозить? Как она упала? Навзничь? Болеть может даже от резкого напряжения ( человек при падении на спину интуитивно головой дергает вперед).
И сегодня голова болит даже у тех, кто вообще этим не страдает ( У меня в том числе, не помню вообще, когда у меня болела голова. И сотрудники сегодня, как пыльным мешком по голове.). На работе вся извертелась, головой изупражнялась. И массаж делали, ничего не помогает.
Возможно, у мамы еще и совпало.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Упала она навзничь. Жаловаться обязательно будет, но к врачу пойдет только, если совсем припрет. Пообещала день никуда не ходить до моего ДР.
Сходила в клинику. Анализ из глаза будет готов только в понедельник. По биохимии у нас печень и поджелудочная не в порядке. Сегодняшняя врач операцию не рекомендовала. Шансов 50/50. Посоветовала кормить сухим и мокрым одной марки. Перейти на лечебный Хиллс или кормить только одной сухой Бозитой.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сегодняшняя врач очень "умная", не уверена, что ее надо слушать и в остальном.
У нас так сотрудница навзничь упала. Отвезли ее в травмпункт, слава Богу обошлось. Но болело у нее все: и голова, и шея, и спина.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 фев, Сб, 2016, 08:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Белочка сегодня помчалась в домик, не дожидаясь, пока я поднесу к ней руку с пузырьком. А в домике закапывать сложновато. Просила главкошь помочь, а ее в это время жор разобрал. Думаю, может еще ромашкой промыть  мордашка выглядит ужасно. Еще и на лапке после взятия крови, похоже, гематома  не может же быть кожа у кошки красной. У нашей сотрудницы недавно кровь из вены брали - синяк, наверное 7 х 7 см 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|