Теперь наверно все кто сюда заглянул показывает эти фильмы своим кошкам Небольшой отчет от моих: я вроде и раньше знала про такие фильмы, только никогда специальной не искала, не показывала, помню был один похожий клип для собак с воем одного басетхаунда, типо все собаки прослушав начали подражать, а мои ноль внимания...на этот раз даже не верила что будет какая-то реакция если чесно. Звук поставила очень тихо, обычно он у меня вообще отключен. Возможно именно в звуке было дело ,но коты как -то не воспринимает что показывает на мониторе. Монитор у нас тоже не такой большой... вообщем взрослые убежали, лишь Амберу стало немного интересно, а тут я уже начала кликать на vse видео чтобы удержать его внимание, в итоге самый хороший результат от видео с лазерной указкой на темном фоне. Без фанатизма, no глазами следовал. Хотя он и раньше обращал внимание на собственные видики))