| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 06 фев, Сб, 2016, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая-то эпидемия падений  Соседку вчера понесло на речку кормить уток. Результат - как у мамы. Тоже головой и еще шеей. Главкошь пыталась отжать у хозяйки буррито с семгой  Пришлось пожертвовать кусочек.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 06 фев, Сб, 2016, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Какая-то эпидемия падений Блин, так по тротуарам идти невозможно! Тооонкий слой снежной пыли, а под ним лёд Хоть бы посыпали реагентами что ли, плевать уже на то, что это супер-вредно. Вчера вечером поймала себя на том, что жутко болит ( ноет, тянет как будто спазм) плечи, шея и загривок. Сегодня утром пошла в магазин и поняла: иду вся напряженная, плечи к ушам подняты, голова вниз. Понимаю, что со своим весом и спортивной подготовкой если упаду - то только как селедка и фиг потом соберешь. И так всю последнюю неделю.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 фев, Сб, 2016, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В наших районах кое-где поставили бочки с песком. Типа, кому скользко - самообслуживайтесь. А как я шла с орущей переноской! Все дрожала, как бы нам вдвоем не упасть, Белочку успокаивала. Клиника как раз на берегу реки, по дороге в ту сторону соседка упала.
Юля, а ты на Тимирязевской с какой стороны живешь? Не в СВАО? У тебя такого нет? Я в твои края пока не, выставка сейчас неинтересная.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 06 фев, Сб, 2016, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Блин, так по тротуарам идти невозможно! Тооонкий слой снежной пыли, а под ним лёд Ээ, сухой асфальт же.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 06 фев, Сб, 2016, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, на стороне парка Дубки и Тимирязевского леса. Не, такого нет.
Полин, сухой там, где до вчерашнего дня был отчищен от влаги. Вчера на работу ( в принципе, так и всю неделю утром) и вечером с работы - шла шаркая по тонюсенькому слою льда. Сегодня пошла в магазин - все то же самое, и ни одного дворника во дворе.
У нас этот обледеневший тротуар ведет к поликлинике. И вот народ там корячится. А потом плюет и идет по проезжей части.
Алла, как мама себя чувствует?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 фев, Сб, 2016, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Голова у нее побаливает. Но сегодня вызвала домой косметолога, завтра перед тем, как идти ко мне, пойдет делать прическу. Готовлю усатых к нашествию гостей. Главкошь, наверное, будет опять отсиживаться под кроватью, а Белочка - в кладовке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 06 фев, Сб, 2016, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Голова побаливает - гематома? Больно дотрагиваться? Или внутри? Дай Бог, чтобы все обошлось. Ну ради завтрашнего события все собрали себя в кучу: и мама, и женская часть кошачьего прайда 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 фев, Сб, 2016, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
По описанию просто голова болит, как при мигрени. У нее мигреней, правда, не бывает, это я по себе сужу. Прикатила с кухни столик на колесиках, принесла поднос с бокалами. Главкоты напугались и ломанули к балкону. Мисси заинтересовалась чабрецом. Родственник просил к чаю его в живом виде, а не готовый чай с засушенным. Пришлось упрятать в холодильник.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 фев, Вс, 2016, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, еще раз с праздником! Вопрос назрел. Вот завтра наступает день макаки, то есть все детки, кто родился сегодня еще будут выходит что барашками. У тебя в твой год как оно там разложилось? А то я по цифрам года вроде как петух... и все мне типа, "да ты что, ты -петух ведь 69 год" Или нам с мужем "Ну вы оба же петухи!". А в 69 году год петуха начался где-то во второй половине января, то есть мой муж уже опетушился, а я вышла обезьяной. И надо сказать по описаниям гороскопов, если им верить - больше она, чем ко-ко. Но как-то раньше думала что такой финт только у тех, кто январский, в последние годы вижу, что и февральские "попадают" под раздачу... У тебя как вышло?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|