| Автор |
Сообщение |
|
Челленджер
|
Добавлено: 08 фев, Пн, 2016, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Это у Ориков какая-то особенность. Казалось бы - тонкие звонкие, но аппетит ого-го какой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 фев, Пн, 2016, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана, а твой Орик тряпками не пытался питаться?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 08 фев, Пн, 2016, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
А есть они тоже что эти три недели твоего отсутствия? Может на какой-то продукт реакция 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 фев, Вт, 2016, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня не Орик, а ковер отгибает и нитки из угла с той стороны тянет. Уже устала гонять...Распушила аж, скоро распустит... На днях доставала картон, а там в ящике наполнитель был синтетический типа синтепона чуть другой. Схватила тут же клок жевать. Так что "чокнутых" тут не вы одни  , даже ориком быть не обязательно По части разрушить, правда мы куда примернее. Ну и попа не везде пролезает и не везде запрыгивает для разрушений.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 фев, Вт, 2016, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кошачья любовь и вылизывания - это целый мир). На это можно смотреть бесконечно..и медитировать). У Мортиши такаааая мося! А мои обтираются башкой об бра над кроватью. И для того, чтоб обтереться, им пофиг на что залезть, наши тушки, спящие сладко, тоже не преграда) А вообще, самый главный "заскок" - любовь к погрызанию цветов..Увы. Сколько всего было у меня, в частности антурики жалко очень - но вот кот один прям прется от них, как увидит, и сразу жрать..Прятала на подоконники-бесполезно(. Осталось только самок живучее...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 09 фев, Вт, 2016, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мой мелкий гуталин, последнее время, тоже пристрастился жевать пенополиэтиленовый коврик (мягкий коврик для туризма или для фитнеса). Ругаю, не позволяю ему, а выкинуть коврик жалко, хоть он т старенький, под ногами на балконе лежит. Очень уж нравится котейкам об него коготки точить. Грешу пока на то, что у мелкого зубы меняются. А может чего из витаминов не хватает, вот и взялся за погрызание пенополиэтилена.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 фев, Вт, 2016, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Все же им всем мозгов не хватает, а не витаминов или воспитания)) На смекте и энтеросгеле стул у кота улучшается, но немного крови еще было сегодня. Продолжаем разбираться.... Ну и не могу не поделиться вчерашними мимифотками)    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 09 фев, Вт, 2016, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Все же им всем мозгов не хватает, а не витаминов или воспитания)) В точку! Bedlam писал(а): Ну и не могу не поделиться вчерашними мимифотками) Обнимашки - наше всё! Нифигасе, какой длинный хвостище у Мортиши! Случайно, не измеряла рулеткой их хвосты?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 фев, Вт, 2016, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
У кота хвост 29, у кошки 35) Ааааааааа! Он сделал это снова...  Сушилколомательный монстр 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 фев, Вт, 2016, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот вы все там какую-то живность ищите. А может это просто Синдро́м раздражённого кише́чника, типа "нервный" кишечник? Реакция на любой стресс. В том числе положительный. Увидел хозяйку, скучал до невозможности и от радости.... вот что вышло. Кровь чуть-чуть при таком деле тоже возможна..., сосудики лопаются при спазме. Может отследить как связано с психологическим состоянием все это дело. А смекта и все дела при этом да, помогают... Не знаю как у котов, но у людей явление частое. У меня так подружка себе уже рак поставила. Я ей сразу сказала - проверь сначала это, а потом уж психуй. Так и вышло, оно. А живность - так, побочные находки...Бывает и так - положительная эмоция - понос, отрицательная - запор.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|