| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 фев, Вт, 2016, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Так у него до этого несколько месяцев было тоже самое, по анализу нашлись вот эти гады, хотя я думала что это аллергическое. Сколько кормов поменяла, но реакция одинаковая. Анализы крови хорошие, узи тоже, остальное когда как. Вчера про все это очень классно написала хозяйка Мортишиного брата "Кот любит вас до усрачки"..  Но в этот раз грешу на вареную птицу, больше рисковать не буду..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 фев, Вт, 2016, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: "Кот любит вас до усрачки".. ну вот как мы, не сговариваясь... И что-то меня потянуло измерить наш хвост в см, с Мортишей и тягаться не будем, но и Вегасу проиграем. Зато у нашего Персика можем выиграть.. Точно, проиграли всем - 24. А рост, это типа когда задние лапы на полу а передние вытянуты наверх, длиная то есть с лапами 80.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 09 фев, Вт, 2016, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Оксана, а твой Орик тряпками не пытался питаться? Тряпки не в нашем вкусе - мы жрем зарядки для телефона (исключительно мои! зарядки ДЮ в бытность совместной жизни вообще не интересовали), "криво" лежащие бумажкт и шариковые ручки Bedlam писал(а): Ну и не могу не поделиться вчерашними мимифотками) Я смотрю, у Мортиши, как у моего Орика - фиг сразу поймешь где какие лапы сложены sysola писал(а): Нифигасе, какой длинный хвостище у Мортиши! Это да, у нас тоже самый длинный ффост в семействе  и самый тощий 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 фев, Вт, 2016, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
обнимательные фотки можно смотреть бесконечно!))
Так теперь тоже стало интересно проверить длинну хвостов у своих)) проснутся,вылезут и проверю)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 09 фев, Вт, 2016, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
О, флешмоб начался, хвостовый У моего старшего до кончика шерсти - 32см, а до косточки - 27 см. А у мелкого, что-то не реально длинный хвост, аж 29см 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 09 фев, Вт, 2016, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вы скажите, откуда мерять то ))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 09 фев, Вт, 2016, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
По его внутренней части, наверное, от места, откуда начинает расти Тоже приду замеряю 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 09 фев, Вт, 2016, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Я от основания мерила) Еще наснимала Мортишин профиль, ууххх огненая деваха выросла, клюв космический просто! Завтра покажу) Цитата: Я смотрю, у Мортиши, как у моего Орика - фиг сразу поймешь где какие лапы сложены Да она если глаза закроет то вообще ничего понятно не будет, просто одно большое черное пятно с ушами
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 фев, Вт, 2016, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: клюв космический просто! просто клюв мечты! Обожаю такой профиль!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 09 фев, Вт, 2016, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Завтра покажу Ох, теперь живи спокойно зная что завтра покажут, ага...  спать не смогу!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|