CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 фев, Ср, 2016, 08:55 

Любитель

Итак, удилище…Второе на нашем веку...

Зашла тут вчера за кормом и не знаю сама почему вдруг без всякого там повода взяла и купила новую удочку.
Сначала часто покупала ей игрушки без повода. Но когда они все стали иметь приставку «очередная и не первая» мышь или очередной и не первый мячик, я с этим завязала.
Смотреть, что нового каждый раз смотрю. Но беру если уж новинка на самом деле недорогая, но интересная (что крайне редко) или есть повод. Если до года повод был как минимум каждый месяц, то сейчас его найти то труднее…, но всегда можно.
Так на 5 февраля, день заочного знакомства я ничего не сочла нужным дарить, а вчера взяла и купила удочку.
Во-первых первая уже погибла совсем. Сначала я села на саму палку и палка такого никак выдержать не могла…
Потом порвалась резинка, потом я обломки убрала и уже не помню куда.
Да и вроде выросли мы….уж.
Но у удочек есть свои плюсы. Ими можно играть, не вставая с дивана, что вечером очень актуально.
Плюс они незаменимы, если делать красивые фотки. Я еще не теряю надежды, что уговорю мужа сделать хоть пару снимков лучше чем я.
Правда в обои случаях можно взять палочку от суши и привязать к ней чего-нибудь.
Поэтому эти побуждения мною особо не двигали.
Видимо маркетологи на этот раз не прогадали. Висело все это подле кассы, а в кассе был народ.
Ну знаете, как жвачки и чупа-чупсы у касс кладут, чтобы дети, пока с родителями стоят в очереди уломали их на все это…, да и сами родители прихватили чего-нибудь вредного, ненужного, но сладенького. Имею правило – голодной в магазин не ходить, чтобы не скупить все подряд
Но тут был зоомагазин и еда там меня совсем не возбуждала. Но почему-то вдруг мне впилось посмотреть эти удочки.
Да не первый вроде раз впилось. И всегда я их отвергала. То хвост у мыши из жесткой соломы, то глаза бусины еле держатся, то какой-то помпон на веревочке маленький добавлен по размеру рта как раз, то перья торчат. Понятно, что удочка – это игрушка для двоих. То есть играющий держит ситуацию с помпонами и перьями под контролем. Но извините, если бы она оторвала тот бубенец или перо и рванула бы с ними под диван – моему контролю грошь цена. Разве что я могла бы точно тут на форуме или у врача сказать, что конкретно мы сожрали.
А тут висит себе такая мышь. Вроде плотный такой у нее хвост, глаза намертво приколочены, уши тоже, цвет – мой любимый натурель , цена адекватная, палка длинная, веревка длинная.
Я ее и взяла. Хотя денег был в обрез. Вот так у меня бывает. Экономишь, экономишь, иногда даже пешком идешь, чтобы за маршрутку не платить, а потом бац и спустишь все в один день «под настроение»
Здесь «всего» этого и было 400 рублей, но я умудрилась умотать все. Хотя искренне верила, что мне нужно только два пауча….
Принесла домой. Думала, мы выросли. Как достала она сразу поняла что это такое и оживилась, описывая круги, пока откручивала упаковку.
Играла с радостью. Правда более избирательно, чем котенком. Больше ей хотелось не просто ловить, а охотиться из засады.
Попа у нас наросла, чего, похоже не скажешь о мозгах. Если раньше самым привлекательным была сама мышь, птичка или кто там еще бывает, потом палка, а потом уже резинка. То в этот раз резинка вышла на первый план. И вот оставь такую без присмотра!
Вот именно такую мордочку, как на фото, где она смотрит на мышь я у нее люблю больше всего.
И она бывает у нее часто, но всегда пропадает, как я держу в руках фотоаппарат. Здесь видимо мышка ее увлекла и она не заметила, что я его взяла. И плохо что у нас вечером еще дома темнее, чем днем со светом. Но уж что есть, то есть.
Потом долго сидела уже с совсем другой мордой на своей стартовой площадке для кроватных игр (когда видит что что-то назревает вечером, когда я уже лежу сначала летит на старт, где бы ни была, а потом уже «под дистанции»), но больше из стартового пистолета никто не стрельнул и удилище из шкафа не достал.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А я с недосыпа чуть сына не подняла :))) :))) , потом только вспомнила, что сегодня то он выходной. Вот бы он был рад :D
Так что Мурыся в ожидании, когда сим-сим откроется и с ней будут забавляться. А не будут, так хоть к птичкам пропустят

СообщениеДобавлено: 10 фев, Ср, 2016, 09:16 

Любитель

Я никого из кошачьих качать не пробовала. Подозреваю, что восторга у них это не вызовет, подумают, что потом захочу подбросить. А вот птахи качаться на руке и палочке любили. Особенно одна дамочка. Это помимо качелей в клетке. Некоторые вообще на них спали.

СообщениеДобавлено: 10 фев, Ср, 2016, 10:19 

Любитель

Ну вот одни расстройства.
Сегодня чесала ей пузико и нащупала под кошей катается что-то как жировик.
Подвижное, вроде мягкое, вроде по всему похоже на липому, но место живот, ближе к ноге. Не болит.
Сижу в растрепанных чувствах. Что к врачу то показать надо понимаю. Только вот к кому, и как быстро...
Вроде стерилизовались до первой течки, то есть свели шансы на бяку-ляку почти к нулю..., молодая она, и тат такой сюрприз.
Не, ну каких-то возможных проблем со здоровьем я ждала, не бывает таких идеальных кошек как Муся была, это мне уж очень повезло в этом плане. Но вот к чему-то в этой зоне и области, я не была готова совсем.
Может конечно сиганула откуда и это гематомка, но не похоже...
Вот, блин, что тут еще скажешь...
Там еще жиру полно, считай в самом курдюке, пойди нащупай что нормально...

СообщениеДобавлено: 10 фев, Ср, 2016, 11:30 

Любитель

Наташа, не расстраивайся! Липомы (атеромы) вообще часто и у свинок бывают, и удаляются они даже не под наркозом - под седацией. Конечно, не очень приятно, что такое появилось, но и страшного ничего, ттт.

А удочек у нас мнооого). Причем у каждого - своя. Мури любит удочку с мышкой на конце, первую мышь сгрыз до неузнаваемости - все бросался и "загрызал" ее, а Тая любит с бубенчиками рыбку, и бабочку. Вот у той тоже все крылья обгрызаны уже). С перьями девайсы никогда не покупаю - боюсь, что нажрутся их, также все время тестирую на "профпригодность" все кошачьи игрухи - не оторвется ли глаз-хвост или еще чего..Нафиг такая радость.

СообщениеДобавлено: 10 фев, Ср, 2016, 11:37 

Любитель

Да я немного успокоилась уже.
Просто чтобы убедиться в том или ином предположении, как ни крути надо к доктору, к плохому идти пустое, тут я сама скажу "или танк или пароход"
по всему жировик, но таких врачей как я "или" "или" вагон и маленькая тележка.
А нормальные (я бегло поискала по фамилиям), все как на грех территориально уж очень далеко от нас.
Главное место там такое, что вполне может быть и лимфоузел паховый увеличился как вариант, хотя они чаще симметрично это делают.
Там жиру зашибись...сколько, в этих складах фиг чего найдешь. Ей не больно, но уже сопротивляется, надоели мои осмотры.
Пяточки хуже не стали, вроде лучше, но не так быстро, как хотела. Вот думаю, вдруг аллергия все-таки на что приключилась..., тогда лимфоузел мог бы вполне вписаться в эту схему.
Решила последить несколько дней, пока без спешки куда-нибудь спокойно записаться. У нас прививка еше скоро, опять выходит куда-то ее тащить...

СообщениеДобавлено: 10 фев, Ср, 2016, 11:55 

Любитель

POCA, а это не может быть шовчиком от стерилизации?

СообщениеДобавлено: 10 фев, Ср, 2016, 12:08 

Любитель

Не, у нас боковой был разрез, и что там где было рассосалось....
больше тянет на липому - гладкое, ровное, бегает, катается.
Значит надо бы и печень проверять... Жирность еды, жирность кота... - вот здрасьте :(
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 10 фев, Ср, 2016, 12:10 

Любитель

Если это подкожное образование и можно взять как бы вместе с кожей - то точно не лимфоузел. Жировик, ИМХО.

СообщениеДобавлено: 10 фев, Ср, 2016, 12:11 

Любитель

У нас трудно взять что-то вместе с кожей, у нас можно взять что-то вместе и жиром. Ну да, как-то так.

СообщениеДобавлено: 10 фев, Ср, 2016, 12:19 

Любитель

У главкоши жировик, кажется, всю жизнь. Плюс к жировым складкам. Летом немного похудела, и он уменьшился.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 200  След.

Найти:
Перейти: