Спасибо, Татьяна У него взгляд такой, веки верхние так стоять, что взгляд печальный. Обижаю только в смысле чтобы он уставал, уж очень люблю когда они падают без сил, а Амбер это делает особенно смешно)) У нас новая забава - мячики, у него их несколько, но играет только с желтым или золотым - подбирает себе по цвету))
Цитата:
Да, кстати, котики умудряются угнездиться в очень маленькие по объёму ёмкости
У Муси был рекорд. Пачка от сахара Рафинада. Влезла! Эта не влезет ни в жизнь задница. Но все равно в любую коробку лезет, хотя бы лапу. Симпатичная обновка. Летом веет. Прямо лесом запахло. Как вод делить будут.Чашки то какие достались. Прям лорды- время пить чай. Я заметила моя любит лезть в чашки. Ей нравится пить из того, из чего и мы. Не особо дают. Но если налила себе и ушла воду, то придешь там уже ее лапа висит и мокротень вокруг. По запаху если чует не вода - не лезет.
Из каких чашек мы только кушаем, пьём из такой большой миски большая потому что трём собакам это на пару раз, не говоря про котов которые не только пьют, а ещё лапы там моют, Амбер просто любит вилевать, он как-то умудряется лапками как бы нa половину запрыгнуть что ли - вообщем он мастер по выливанию воды)) Муся рекордсмен конечно
Юла, поэтому мы и называет его мальчиком белочкой, как в том мультике))
11 февраля была годовщина моего Ципруса - самого любимого крысёныша, день первой встречи и его ухода. В прошлую ночь как всегда приснился, раньше это был знак что появится новая криса, а после периода крыс, просто приходил во снах когда мне была нужна поддержка или вот так на годовщину. Просыпаюсь середине ночи, немного печально и мокро... Оникс рядышком свернулся, руку лижет))
А про мячик то все и забыли в конце концов, куча-мала. Какой крупный Амбер, скоро перерастет обоих котов, вот уж тогда не прихватят... А глаза - чисто фонари
Как настали солнечные дни, Тесо больше не нужен его домик, вот последние снимки в нём (теперь только возле подоконников тусуется)
Скрытый текст +
умывашка Оникс
Скрытый текст +
Умываться мы очень любим...кстати у него сейчас меняется шерсть, очень сильно линяет, очень. Уговорить причесаться не всегда удается, так что я его мокрыми руками глажу, так собираю шерсть, иначе она просто везде! Один вечер засекла время как долго он готов лизать руки если я никак не буду реагировать, 27 минут с небольшими перерывами на себя. По-моему он ночью наверно вообще не спит...вечером набегается с Амбером, пока я собираюсь спать, отдохнёт, а когда я лагу,начинается ритуал лизание потом к пяти утра он очень настойчиво начинает будить и заканчивается это всё когда встаю. Такое чувство что он просто не даёт спать чтобы я быстрее проваливала, ведь потом он один закутывается в одеяло и спит спокойно))
Амбер удачно сменил свою Голливудскую улыбку, a я так и не нашла ни один зубик(((