| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 13 фев, Сб, 2016, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Наташ, я в курсе про практически все нюансы онкологии. У меня мама болела. В один момент - это я про то, что клетки могут начать распространяться в любой момент. Вот УЗИ как раз и показывает размер и возможное прорастание в соседние органы. Т.е. опытный узист увидит степень пораженности. От которой потом и надо будет делать выводы.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 фев, Сб, 2016, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + в любом случае обычно операцию без узи и рентгена не назначают, я о радикальной операции... И да, тут не возразишь, если уж попали клетки в кровь, то решать многое могут часы. У меня с мамой затянули операцию на 3 недели, возраст, сердце, грамотный анестезиолог в отпуске, а мне вмешиваться она не давала..., нередко думаю, что из-за этих трех недель 2 стадия перешла в 3, то есть только в ближние узлы попали клетки. Вот не тяни они, могла бы обойтись без лучевой и химии, а так - по полной программе. Хотя решает кому жить кому нет все-таки кто-то свыше и кроме врачей...Гацкая тема про это..., скорее уж бы лекарство наконец нашли..., вакцину, чтобы прямо в роддоме бац... и все...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 фев, Сб, 2016, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В нашей клинике узи и снимок делать отказались, сказали незачем. Наш врач будет делать операцию дома, тоже ничего не сказал, что это нужно. Сегодня по ящику в онкологии обвинили... молочные продукты. Потому что много коров заражено лейкозом.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 фев, Вс, 2016, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Ага, а до этого мясо обвинили. Выход один - не есть ничего. Потому что даже если сажать свое, семена могут оказаться зараженными. Эти передачи как посмотрю, удивляюсь, что вообще кто-то у нас в стране еще живой. А главное говорят, говорят, говорят, можно подумать можно купить что-то другое и все вредное они изничтожат. А может к карточкам и голоду готовят так..., мол если все вредно - нафига оно вам? Виноваты не коровы, а люди - что они пихают в еду.... Раньше те же коровы на лугу паслись, травку ели (а лейкоз на траве бывает, я читала вирусный) и молоко пахло молоком, а мясо мясом. Сейчас стоят в загонах, жрут комбикорма, мясо без вкуса, молоко голодные уличный коты не хотят... С Днем влюбленных лучше! У меня тоже что не прочту (хоть это лимопа под вопросом хоть лимфатический) одна страшилка страшнее другой. Прямо жуть... А с кошкой, я бы поехала в Биоконтроль, хотя средств это требует даже думать в эту сторону не хочу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 фев, Вс, 2016, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за поздравление! Взаимно! Только это давно уже не мой праздник. В той передаче провели эксперимент. Котам предложили на выбор настоящее молоко и химическое из порошкового, пальмового масла и эмульгатора. Коты выбрали второе  И у наших товарищей на букву "Б" йогурты и творожки с фруктово-ягодными добавками вызывают восторг. Белочке дала вчера в качестве компенсации за моральный ущерб от промыванья и мазанья Волоколамский йогурт с персиком и манго. И этот прошел на "ура".
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 фев, Вс, 2016, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эх, девочки.. А в Америке, говорят, вообще одно сплошное ГМО, химию жуютЬ..А мне вот интересно: во времена "застоя" было у нас в стране все натуральное. И родители наши, и бабушки с дедушками питались этим натуральным. И куда вот оно, еще бывшее 25 лет назад натуральным, нонче подевалось-то? Я в детстве черную икру есть не могла уже - меня воротило..Ага - как в фильме "Белое солнце пустыни", один в один. Потому что мама моя постоянно ездила в командировки в Комсомольск-на -Амуре и в Северодвинск, где икру эту 3-литровыми банками задарма продавали..И возила она ее соответственно, этими же банками. И рыбу красную тушами..А я и ее-то ненавидела! Вот дура была...А сейчас уже вкус забыла. Этой икры. ага... Молоко у нас на даче продают натуральное, правда. Привозят из Кабоны и Жихарева. И оно, понятное дело, на вкус совершенно другое, нежели магазинное.И хлеб там пекут очень вкусный, с городским не сравнить.. Алла, сил вам и терпения с Белочкой. И хорошего врача.
Девочки, всех с праздником! Удачного и радостного дня!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 фев, Вс, 2016, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эх, я черную икру на дух не переносила. Ее в заказах давали, берегли эти баночки. Красную ела, а черная - фу, как не уговаривали. Оценила уже когда она пропала. Сейчас так хочется хоть вкус вспомнить..., не реально.... Раньше хоть после операции и в случае болезни можно было купить для поддержки сил, сейчас - нам так никак... Молоко я еще натуральное помню.. В деревне, на даче коровы были, мы брали, его даже мой ребенок и Муся застали. Другой вкус, все другое. И творог из него другой, и масло домашнее другое..., все другое... Правда парное всегда на дух не переносила, как и топленое. Из русской печки. Все тащились, а я нет. А теперь, ни молока, не печки. Молочку я не ем, только сыр. Но про него ужас на ужасе каждый день. Чисто яд получается... Белочке хвост трубой держать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 фев, Вс, 2016, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, сегодня номер с промыванием не прокатил  Практически весь день больная хоронится в кладовке на пакете с тем, что еще не забрали из маминой одежды (см.Барахолку). Стоило мне протянуть руку с салфеткой, Белочка начала лупить меня всеми руками и ногами и вдобавок схватила зубами. Под ужасные крики. Успела таки оцарапать. Надела старые кожаные перчатки, попыталась повторить - так кошка оказалась сильнее. Отбивает руку с не человеческойкошачьей силой. Пока я была на выставках, она вылезала поесть. Сейчас лежит там же. А я, наоборот, красную икру в детстве терпеть не могла. Черную обожала. Молоко в рот не брала - казалось фууу. И сейчас его не люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 фев, Пн, 2016, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Лови сонную, когда спит, пока сообразит, ты ее уже хоть как-то помазала. Или пшикалкой какой, чтобы на касаться, как подставила нужное место хоть случайно - пши туда. Хотя у меня не было таких кошек. Муся всегда терпела любые манипуляции, эта тоже пока еще подчиняется, хоть и орет... Тут надо двоих, один держит, другой мажет....Значит сил у нее еще хоть отбавляй, у болящей... А про детство у меня смешно было сыром. Сейчас - любимый мой продукт. В детстве я на дух не переносила омлет. И внешне мне сыр казался омлетом, довольно долго. С пиццей я познакомилась рано, когда у нас этого слова еще не знали в основной массе. Смотрю не нее и вижу омлет... Мама и папа и так, и этак, мол да ты попробуй, это же вкусно.... Два года уговаривали, на вторые два года видно я поняла, что какие-то отличия от омлета все же есть и попробовала. И с тех пор остановиться не могу..... (но не всю подряд, только хорошую люблю, но очень люблю), омлет с возрастом тоже привыкла есть, правда без радости, но тогда мне казалось что омлет и сыр реально одно и то же  Лет этак до 6.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 фев, Пн, 2016, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Лови сонную, когда спит, пока сообразит, ты ее уже хоть как-то помазала. Вот! Хороший совет. Я так коту уши чищу: ну ненавидит он это дело. Как видит меня с ватной палкой в руке, сразу под диван ныкается. А сонного и ничего не понимающего его спокойно можно почистить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|