CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вс, 2016, 11:04 

Любитель

Это точно - они клевые! И для нас - самые лучшие!
Галя, приветствую! И очень рада видеть!
Галь, а ты вот ковриком для туалета кошачьего не пользовалась? Я вот все страдаю - покупать-не покупать...? Может все-таки часть наполнителя будет им задерживаться?
---------------------------------------------------------------------------------------

Поздравляю всех -всех-всех с праздником 14 февраля! И, пусть, возможно, мы уже не так влюблены, как 20 лет назад, но праздник все равно отметим достойно).
У меня тут тоже образовался кошачий небольшой прайдик...Каюсь, идейка была в инете подсмотрена, но так понравилась! Сначала один котик делался - часов 5 над ним корпела, да еще со своим зрением - замучилась вся. А вторую, девочку, на даче ваяла в дождливый день - вот там быстрее пошло - опыт-то уже с первым котиком был).

В результате получилась вот такая парочка).

Мальчик.

Изображение

Девочка.

Изображение

Вместе) ^^

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вс, 2016, 11:09 

Любитель

Ой, какие лапочки! Девочка вообще отпад. :||:
Эх, если бы умела (хотя глаза уже посадила все итак, вчера 3 часа искала по квартире очки...).
Я бы связала себе такую только из хб ниток такую "под лен"
И с кармашком..., класс!
Все думаю может начать учиться...

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вс, 2016, 11:15 

Любитель

Наташа, а они не связанные)))). Они из старых дачных свитеров сделаны) Сшиты. Вот такая вот интрига. И да - вязать было бы проще - не рассыпаются. А так - вырезать, нитки ползут, мрак..Зато результат весьма порадовал.
Кину еще вам с праздником - вот такую вот Валентинку от моей любимой парочки свинок..Не кошачье, да, но - с любовью..

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вс, 2016, 11:23 

Любитель

Какие коты вязаные!!!! Надо сделать, Аня, ссылки нет?

Коврик пробовала, не специальный, а просто резиновый, и ворс, и из мерлена недорогой. Ну да, пятая часть задерживается, остальное идёт дальше с лапами.

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вс, 2016, 11:52 

Любитель

Надо же как аккуратно. думала вязка.
У меня бы усе посыпалось.

Цитата:
А так - вырезать, нитки ползут, мрак.

где-то попадался совет сначала прострочить по нужному контуру, а потом выше строчки с припуском уже вырезать. Слабо представляю, когда два слоя, видимо все равно сначала надо квадраты вырезать что ли...
Но на ткани в мелких игрушках метод работает, при выворачивании не вылезают бяки с расхождением швов и осыпушками.
Свинки такие очаровашки. Как игрушечные

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вс, 2016, 13:07 

Любитель

POCA писал(а):
где-то попадался совет сначала прострочить по нужному контуру, а потом выше строчки с припуском уже вырезать.

Вооот. С первым котом я намучилась именно потому, что так не вырезала , да и свитер был более слабой вязки что ли. А со вторым так и делала, и свитер был плотнее. Поэтому с ним было все гораздо проще.
Галь, схемы нет, потому как это не вязка). А детали сама сначала рисовала, потом вырезала по свитеру уже. Ну а дальше детальки мелкие уже по ходу дела, так сказать, выдумывались).

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вс, 2016, 14:44 

Любитель

Аааа :D сшито.

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вс, 2016, 17:27 

Любитель

Классные котики! :!: А живые к ним как отнеслись?

СообщениеДобавлено: 15 фев, Пн, 2016, 09:45 

Любитель

Коты чудесные! Обзавидовалась вся))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 фев, Пн, 2016, 09:53 

Любитель

Алла писал(а):
Классные котики! :!: А живые к ним как отнеслись?

Да как - как и всегда: обнюхали со всех сторон, пытались в зубах потаскать - но не вышло, неудобно и тяжеловато, да и успокоились). Тая, правда, пытался мышонка из кармана вытащить и помусолить, но я ему другого такого же отдала в личное пользование, а этого обратно вернула).
Bedlam писал(а):
Коты чудесные! Обзавидовалась вся))

Спасибо) Меня иногда тумкает на творчество. Не так, чтобы постоянно, но бывает - под настроение).
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 201  След.

Найти:
Перейти: