CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вс, 2016, 14:53 

Любитель

Цитата:
У всего на земле есть сознание, и душа.. А котики делаются на нас похожи, скорей всего, потому что у нас обучаются, пока живут рядом.

и вот мне,как владельцу "лунного котика" Чайки вот теперь интересно стало...)) это что ж такое получается,а?))

А Аиша решила наверное что Мишаня тоже девон, тперь ей он понятнее и ближе))

П.С. И всё равно как он на спинке на батарее лежит-это нечто))

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вс, 2016, 18:04 

Любитель

umaindra писал(а):
Что-то мне кажется, стриженый Мих более брутальный, чем с шерстью. Такой весь кругленький, ладненький.

Каюсь, мне такой котик даже ближе :D А брутальность эта носится, скачет по дому, со всеми заигрывает, бывает, меня за ноги лапами хватает..муркает сам себе, либо рычит как львенок..

Приладили полки. Пока без изменений, просто другая доска и покрытие.
Изображение

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вс, 2016, 18:16 

Любитель

КэтS писал(а):
..и вот мне,как владельцу "лунного котика" Чайки вот теперь интересно стало...)) это что ж такое получается,а?))

..А Аиша решила наверное что Мишаня тоже девон, тперь ей он понятнее и ближе))

П.С. И всё равно как он на спинке на батарее лежит-это нечто))

Лена, для тебя :D
Изображение

Про похожесть я имела ввиду не похожесть характеров, а в принципе человечность в поведении. Так что не принимай на свой счёт лунатизм Чайки))

Да, честное слово, после стрижки отношения у моей троицы вышли на новый уровень. Ёжик и Ишун приняли Мишу за своего, а Миша стал более контактным со всеми вообще. Ещё более контактным. Не знаю, что там в его бурятской голове на самом деле, но после поездки он как будто убедился ещё раз, что он НАШ, и дом ЕГО.

Сегодня приезжала в гости мама мужа. Свекровь. Посмотреть на результаты ремонтных работ.
Ёжик поздоровался, крутился рядом. Мишутка встретил, обтерся много раз, дал себя гладить. Иша исчезла, как только услышала чужой голос. Нашла новую прятку, если б не Миша, который указал на неё, я б искала долго. После обнаружения уползла под ДВА ОДЕЯЛА И ПЛЕД. :))) 8| Просидела там до нашего ухода..
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вс, 2016, 21:12 

Любитель

У нас на форуме почти Мишкина копия появилась! http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=2762220#p2762220
Ежик с Ишей свекрови гладить не даются?

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вс, 2016, 21:15 

Любитель

Алла писал(а):
У нас на форуме почти Мишкина копия появилась! http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=2762220#p2762220
Ежик с Ишей свекрови гладить не даются?

Алла, я уже видела!!! Фантастика, может, они из одного гнезда сбежали? :D

Иша и Ёжик родителей на даче видят. Особо в руки не идут. А Ишун мне потом сказала, она не успела марафет навести, подкраситься и тд..поэтому спряталась :D

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вс, 2016, 22:16 

Любитель

ааа!!! фотка Мишани на батарее-нечто! такое выражение мордахи -отпад))
А ещё особенно хорошо сейчас видно какой плотный хвостик отрос -такой прямо как надо (ттт на него).

Смотрю на вас и руки чешутся нашу пухоту обрить тоже)) но пока не жара приберегаю, пусть уж потеплеет немного.

Как Иша непалевно под одеялком и пледом сныкалась -а Мишаня сдал)) и тоже с таким совершенно недвусмысленным лицом)).

Кстати, прикольно что Миша к незнакомым людям спокойнее чем Иша и Ёжик,а с другой стороны и неудивительно-он же и на улице к людям шел и в руки давался,это его,можно сказать спасло-такой характер.

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вс, 2016, 23:47 

Любитель

Мама Ежика писал(а):

Луноликий тарельк :D Не обижайтесь, ну правда очень смешной :!: :* ^^

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2016, 01:53 

Любитель

:D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2016, 02:36 

Любитель

Ой :))) ну в профиль он ещё прикольнее- как будто на котиковую тушку вместо головы одели подсолнух :D ...ещё это лицо плоское :))) :!: Эх, жаль мне постричь некого, все в короткой шубке.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2016, 02:40 

Любитель

Лена все прикалывается :D
Смешной, смешной) вот думаю, хорошо, что щеки профилировали тогда, а то я жалела. А то было бы совсем.. :D
Обрастает потихоньку. А мы-то уже привыкли к стриженому :??:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 200  След.

Найти:
Перейти: