| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 фев, Вс, 2016, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): ..Просто Чайка облюбовал полочку и сидит там как полярная сова.. Ух ты  надо туда к нему подсветку какую-нибудь провести.. Скрытый текст + Хотела глянуть видео, с планшета два браузера не поддерживают плагин  странно, обновились что ли..подожду до дома.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 фев, Вс, 2016, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 фев, Вс, 2016, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой Чаечка мохнатый!!  Все-таки видео лучше, фото не передают многого. Вот у Мишки такие же приемчики, он всё их на Ежике пытается.. Ёжик взаимностью не отвечает..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 фев, Вс, 2016, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика Такие-это как у Котяни или как у Чайки?
а Чаечка прям ходячий сноп меха,это да))) помню что когда я думала про котов в принципе я четко решила что у меня никогда не будет никаких персоподобных котиков-ну чтоб вот настолько пуховых. Нуну)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 фев, Вс, 2016, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
игры) ненапряжные для котика подвижные для человека))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 фев, Вт, 2016, 08:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, мы тоже так играем.  , только я хочу, чтобы и для меня не напряжно. Полка у нас стоит так, что если она хочет, то сбрасывать будет на кровать, где я типа валяюсь, а если не хочет, то под стол, где надо не только встать с кровати, но еще и корячиться. Ей уже говорю "Кидай на кровать, а то играть не буду", Вот вижу, что понимает, но вредничает все равно. Только у нас мячик из ткани и я его ей кидаю, а не кладу. А на днях освоили новый трюк - я кидаю, она не ждет пока он упадет, чтобы сбросить, а отбивает лапой на лету. Вот это весело. Несколько раз отбила мне по лбу. Но даже попы от полки при этом не оторвет. У вас хоть на две растяжка, а у нас чисто физкультура для лапы
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 фев, Вт, 2016, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Мама Ежика Такие-это как у Котяни или как у Чайки?) Ну вот в ролике там Чайка главный "напрыгиватель", а потом уже оба дзюдоисты  так что поди разбери.. Последнее видео - вот посмеялась, такое бывает тоже, когда человекам очень с котом поиграть охота, а кот как бы одолжение делает. А ещё Котяня стоит так - ну просто полная разгрузка позвоночника 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 16 фев, Вт, 2016, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): игры) ненапряжные для котика подвижные для человека)) а не царское это дело- попой шевелить, она должна быть чётко зафиксирована! самое интересное, что Ваш котище - зеркальная копия моего.. смотрю видео-смотрю на пол...что такое??? - "один и тот же морда"  ... даже поведение! Кузя тоже в играх сначала попу зафиксирует поудобнее, а уж потом, в качестве одолжения, лапой мячик покатает (думаю, не нужно объяснять, кто у него за мячиком на побегушках...) КэтS,сколько позитива в ролике, давно я так не смеялась спасибо за удовольствие!!! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 фев, Вт, 2016, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: а кот как бы одолжение делает Вот и у нас именно так. Сначала ноет "скучно" (есть у нее особая нота), а потом -ну ладно уж, снизойду...., а ты бегай, бегай, сама ж хотела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 фев, Вт, 2016, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
POCAЦитата: Вот и у нас именно так. Сначала ноет "скучно" (есть у нее особая нота), а потом -ну ладно уж, снизойду...., а ты бегай, бегай, сама ж хотела. именно)) Причём с точки зрения котика -всё так и надо,всё правильно. Вот чем игры с котиком кардинально отличаются от игр с собачкой. Там бегает собачка,а тут-человек)). Спилия показывайте своего котика-интересно же кто это так на нас похож(или мы на него? сколько лет котику?). А вообще можете-если не секрет и полное имя из родословной назвать и питомник -может и правда наши котики родня какая-нибудь)). Мама Ежика Котяня очень любит достать Чайку так чтоб тот напрыгивал, а потом с хохотом убегать, чтобы после когда Чаёк расслабиться набежать на него неожиданно из-под кровати. Вообще у них все такие игры в основном Котяня инициирует, хотя кажется наоборот)).. Прям -О,а накусаю-ка я Котяню! Хм...а если он меня? Да нет,меня-то за что?....ААААА!Укусил,укусил!-
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|