| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 фев, Ср, 2016, 16:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Wanda писал(а): Да, Лапка, всё правильно гутаришь. Объяснение не принимается. Например, я могла бы и на вокзал подскочить минут на несколько. Просто повидаться. А некоторым по телефону поговорить ни разу некогда!!! И как им сообщишь??? И некоторых приглашали. Но они ни бе, ни ме.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 12 фев, Пт, 2016, 09:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Совесть поимей. Ты мне прислала смс в субботу днем, когда меня уже дома не было. Ага, прислала поди смс "мы на вокзале пьем коньяк, кто не успел - тот опоздал"!  Мил, очень клевый которебенок!  А может Соня теперь на него переключит свою энергию собирания всего и вся по квартире.
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мила Марина
|
Добавлено: 12 фев, Пт, 2016, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Не знаю, она как тащила всё , что плохо лежит, так и тащит)))) А вот Ларик имеет слабость ко всякого рода щеткам  И не важно, что грызть, ершик от унитаза или обувную или для одежды)))) Только успеваю прятать)))) Хорошо хоть, что зубы маленькие чтоб отгрызть щетину)))))
_________________ Я Мила, ко мне на ТЫ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мила Марина
|
Добавлено: 15 фев, Пн, 2016, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо большое!!!! Он нас радует. И Соня сейчас не много на его воспитание переключилась.
_________________ Я Мила, ко мне на ТЫ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 00:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Vlasta Bosa ого, вот это меха!! а если не секрет как с ними обращаетесь? какой расческой прочесываете, чем обрабатываете, не колтунятся ли?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|