CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вс, 2016, 10:48 

Любитель

Ничего себе..Ну ты, Наташа, даешь - так все со вкусом и красиво. И - куча идей в голове прикольных - это по -нашему)). Мне очень понравилось! А главное - из чего сделаны, из чего сделаны!! :))) Юмор - это наше все))
У меня дома тоже прайд кошек образовался. Рукотворных, ага. Покажу может в своей теме).

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вс, 2016, 17:44 

Любитель

Надо же какие труселя мужские бывают! Никогда не попадались. Женские - да. У меня есть 3 шт., одна уже сносилась, но тоже чего-то дожидается.
Есть у меня тоже трудовыбрасываемые вещички. Все вспоминала, как я в детстве пила из кофейного сервиза. Остались от него только кофейник и сливочник, последнее блюдце разбила недавно. Думала, что и чашки все 40 или боле лет назад были мною побиты. Про несколько точно помнила, как они летели и разбивались. И вдруг в одной коробке, лежащей в самом дальней углу, нашлась пара! Одна целая, другая треснутая. Думаю, взять на работу. Бывает, под конец рабочего дня кофе хочется, но чуть-чуть, а в обычной чашке половина как-то неправильно выглядит :)

СообщениеДобавлено: 15 фев, Пн, 2016, 09:08 

Любитель

Мужу очень понравилось :D , Сказал "Ну наконец то мы с ними встретились снова!" В смысле с кисами. Особенно рад, что я не отрезала имена под кисами.
Я с детства не могу забыть мельхиоровые ложечки с кручеными ручками чайные.
Их давали гостям. И я никак не могла понять, почему нельзя каждый день. Но бабушка берегла и не давала. Редко-редко, когда я болела, капризничала и тогда меня надо было чем-то утешить, делали мне чай с такой ложечкой.
Бабушки нет, дом сломали, внук, который там остался жить уверена выбросил все, как старый хлам при переезде. А так жаль. Мне бы хоть одну ложечку на память.

Сейчас расскажу историю, не знаю ржать или стыдиться. Хорошо муж сюда не ходит и не читает весь мой этот бред :))) , а то бы влипла. Зачем пишу? Узнать, у кого так было, может мне уже все, того пора лечиться?
Муж когда я начинаю провлять какие-то признаки "ку-ку", обычно говорит "Тебе бы электричеством подлечиться". Вчера приходит и говорит, мол чего свет то повсюду, ты последнюю платежку видела?
Я ему -я лечусь! Электричеством! Шутку оценил и день начала с позитива....

А под спойлером сама история.
Скрытый текст +

Цитата:
Надо же какие труселя мужские бывают!

Еще и не такие :))) У меня традиция. К НГ обязательно новые труселя обоим, даже если у них есть. :oo: пока запас. Но никогда не беру просто. Всегда долго ещу с приколами. Символ года в идеале, но чаще просто, чтобы было прикольно.
Кстати традиция на с самой юности, поэтому не исключаю, что ее основоположниками являлись именно эти труселя с кисами, потому что "до" них я чего-то ничего такого не помню.... Может были первыми, но точно не худшими, если не лучшими. Такие обычно еще в коробочку кладут, что сразу придает презентабельности. Но найти стало все труднее...., чтобы классные. В этом году с лисичками, но коты лучше даже в старом виде :oo:

СообщениеДобавлено: 15 фев, Пн, 2016, 09:46 

Любитель

Здорово, что мужу понравился подарок, ибо знаю, как трудно им угодить в этом плане. У меня фантазия уже истощилась).
И - что такого, что с "кошачьей" посуды поел? Не грязная же была...Хотя у меня тоже такие предрассудки имеются: у каждого - своя.
Трусы мужские тоже, если вижу прикольные, то покупаю, благо их сейчас всяких-разных..Но вот такие бы, как сынуле как-то кто-то на 23-е из одногруппниц преподнес - однозначно не подарила бы.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 15 фев, Пн, 2016, 09:52 

Любитель

Скрытый текст +

По поводу посуды у нас такого нет, типа каждому своя, только если кто гриппует стараюсь хотя бы чашку выделить свою. Но вот с кошками вместе как-то не совсем наше :)))
Вчера купила прикольную масленочку такую маленькую с крышкой. Просто вот понравилась и все. Решила что удобно будет на нее выложить корм из холодильника погреться, когда не всю банку надо греть. Не заветриет и можно прямо в ней подать, если что.....
Сегодня опробую.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Пн, 2016, 10:00 

Любитель

Сейчас бегала за ней с очками, чтобы посмотреть, что там у нас на лапах..., не догнала.
И сказала ей уже не в первый раз фразу "Я тебя люблю, а ты меня не слушаешься!"
Из юности моей фраза пришла. Вроде ничего особенного, а как скажу, так бабушку вспоминаю...
Все в той же деревне, когда стали уж постарше гуляли мы с мужем до поз дна, часов до 12. Точнее друг друга провожали, ну как это обычно бывает. Наши дома на одной улице, но в разных концах.
Бабушка моя ночевала в пристройке, с моим племянником двоюродным, ему тогда лет 5 было, может и меньше. Я тоже с ними, но приходила потом, уже ночью.
Ну вот провожаемся, мы провожаемся. Подошли к двери этой самой пристройки.
А там с таким чувством, таким томным голосом моя бабушка около 80 лет выдает "Я тебя люблю!!!!", " Я тебя люблю!", аж с придыханием.
Мы затихли. Дедушки моего уж лет 15 как не было, бабушка строгих правил, правнуку ее давно уже спать положено, первый час. Что за ерунда? А оттуда снова "Я тебя люблю!...а потом без всякого такого вдохновения через паузу обычным голосом "А ты меня не слушаешься!"... Это оказалось дите не спало,а она его воспитывала.
А мы в мыслях "только об этом", хотя это и было тогда только в мыслях.... уже нарисовали себе всех местных дедов в объятиях бабули... :D
С тех пор фраза прилипла.... и вот даже Мурысе досталась.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Пн, 2016, 10:07 

Любитель

А у меня бывают забеги такие по магазинам. Особенно после НГ в сезон распродаж так сказать. И там, на распродажах этих, много чего находится - обычно к следующему НГ.
Вот вчера был как раз такой мой забег. Поехала в Мегу, где куча магазинов любимых и в том числе ОБИ и ИКЕА. И вот в Заре Хоум увидела козла. Соломенного. Такого же, как было время, в ИКЕЕ продавали перед Рождеством, только этот поменьше чуть. Я еще в ИКЕЕ тогда на них смотрела на предмет приобрести и обыграть в Рождество , но дороговато было для просто так игрухи. А тут вот соблазнилась, тем более что уценен он был с 900 р до 199). Короче , купила. И сразу же мозг выдал мне пару дизайнерских идей, как этого козла "обыграть" на след. Рождество). Вот, как говорится, покупай сани летом... :))) Ну и прикупила там еще тоже пару бокалов для вина и салатничек. Весьма оригинальное все. А главное - по смешной цене.
Но обычно меня по таким вот местам и в распродажи пускать нельзя. Ибо "просто вот понравилась и все" тогда нас разорит)). Хоть и сдерживаю сейчас порывы свои на прикупить прикольное, но сейчас уже 100 раз думаешь: точно ли надо и будет ли использовано. А не как раньше : нравится и купила, а потом валяется по шкафам и возможно за 10 лет один раз используется..Муж у меня называет это "дорогое сердцу г...но"...Проблема еще потом в том, что это "дорогое сердцу..." и выбросить-то жалко...если что..

СообщениеДобавлено: 15 фев, Пн, 2016, 10:47 

Любитель

Зару хоум я тоже люблю. Как-то купила там тоже по скидке перед еще НГ, но уже близко к нему целую коробку игрушек из дерева без обработки - кучу всего потом из них понаделала, да тут были в рукодельной теме.
Но дорогой магазин для меня в целом. Имею оттуда отсилы пару вещей. Зато там хорошо черпать идеи. Поглядел и сделал то же самое из подручных материалов.
Надо зайти, у меня он поближе есть, чем Мега...
Я тоже из тех, кого в шмоточные магазины пускать можно, все равно решу, что в секонде лучше и дешевле..., а вот по интерьерным - нельзя. Мне все сразу хочется - рамочки, подсвечники, салфеточки....
Муж у меня уже смирился, хотя тоже считает, что это пылесборники, хотя у самого то, у самого, чья бы корова мысяла....
У меня тут "трагедия" из-за склероза
Сняла со стенки перед НГ куда елку ставила картинку свою дизайнерскую с кошкой, еще одну из прихожки и подсвечник, походу к ним присоединила и убрала. Все, что еще сняла с полок - нашла. А этого - нет. Забыла, куда дела..., напрочь...
Придется платок привязывать. Муж говорит - так радуйся, свободный гвоздь в стене это же наше фсе, повод для полета мысли и фантазии, сделаешь что-то новое.
Я ему говорю "Да я всегда за. Но хочется делать что-то новое, зная, куда делось старое..." Рамка там была хорошая долго я ее "шебби-шарпала", вот ее хотелось бы найти. Платок - наше фсе. Но чтобы найти рамку надо сначала найти платок (носовой). В век одноразовых их в доме становится все меньше, и меньше. Дарить тоже не принято, так что и не дарят. Вот так вещи вдруг начинают выходить из обихода...

А теперь ближе к теме темы:

Новый предмет вызвал интерес.
Но тут случилась редкая удача. В старом и знакомом предмете оказались ни сок, ни кофе, ни чай, а вода!
Надо ловить момент. Сначала напиться, а потом перейти к ритуалу - продолжение банкета лапой....
Я сделала вид, что не вижу, уж очень она старалась успеть, пока не отогнали...
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев, Пн, 2016, 10:47 

Любитель

У меня две щетки для мытья посуды: чел. и кошачьей. Для чел.серая, для кош.рыжая. Когда мама хочет помыть за собой посуду - хватает рыжую :) Хотя все условно. Белочка все равно из моих ложек творожок ест.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Пн, 2016, 11:08 

Любитель

POCA писал(а):
Но дорогой магазин для меня в целом. Имею оттуда отсилы пару вещей. Зато там хорошо черпать идеи. Поглядел и сделал то же самое из подручных материалов.

Вооот! Зашла тут "черпать идеи", а их там пруд пруди) Одна из них - что-то типа табурета ну или пуфика сваяно..из простых отрезков веток определенного диаметра. Ошкуренных и скрепленных..проволокой! И стОит этот дизайнерский девайс 10 000! Вообщем, идея была прихватизирована и отложилась на задворках памяти..до лучших времен).
А в целом да, магазин весьма дорогой. И вот мне бывает реально непонятно, откуда такие цены берутся на товар, вот чесслово. К примеру: Коврики такие цветные, дорожки. У меня на даче в каждой комнате постелены. Но если бы я их покупала в Заре Хоум, никаких денег бы не хватило, ибо они там по 6т.р. А в соседнем ОБИ - по 400)). И - совершенно тоже самое и тот же производитель: Индия!
Список можно продолжать до бесконечности. Вот и пледик прикупила совершенно в другом месте, под рысь, за 800 р. А там такие пледики - 8 т.р. Мда..
Мне раньше было ужасно жаль потерянного неизвестно куда ...Какой-нибудь оч любимой штучки. А теперь..Успокаиваю себя мыслью, что "есть повод купить сваять новое. :) Вот так, получается, что мы очень от вещей зависимы..Мещане... :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 200  След.

Найти:
Перейти: