CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 фев, Сб, 2016, 10:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как у вас дела? Есть какие-то подвижки в поисках?

СообщениеДобавлено: 15 фев, Пн, 2016, 13:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Cегодня приснился сон. В совершенно непонятном месте. Подбегает ко мне и сразу ластиться .. А худущая !....
Жужжит будильник телефона. Просыпаюсь. Думаю, что-то не так было во сне.
Сквозь жалюзи свет. Открываю, яркое солнце бьет в глаза, заполняет все светом. Сегодня такой солнечный день ! Первый раз за всю долгую зиму.
Вспомнил. Не слышал во сне ее. Обычно она всегда громко мурчала....

зы. На днях делал уборку, нашел в уголке за шкафом, маленькую высохшую голову от камбалы. Как будто детская игрушка. Вот куда заиграла.
До слез ...

Спасибо всем кто проявлял интерес. Прошу модераторов закрыть тему.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Пн, 2016, 14:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Расцените как вещий сон с хорошим смыслом, что найдется. Не теряйте надежду, разные чудеса бывают.
Даже если вот так и разлучит вас жизнь, не оставляйте попыток завести кошку или кота.
Все в этой жизни не просто так...
Возможно ее роль была в том, чтобы показать вам, насколько вы любящий хозяин и душевный человек, насколько это хорошо - иметь компаньона.
Для этой темы. Для осознания, что у пустую квартиру возвращаться нельзя.., неправильно это....
Она не новичок в уличной жизни, поэтому не теряйте надежду. Обойдите все ларьки, кафе, магазины в округе, вдруг прибилась куда или погреться пустили. И объявления продолжайте вешать.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Пн, 2016, 16:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чатланин писал(а):
Прошу модераторов закрыть тему.

Да Вы что 8| 8| 8| Нельзя!!! Не сдавайтесь! Продолжайте искать - сегодня большой православный праздник, сон вещим может быть!
Сон хороший, РОСА правильно написала а мурлыканья не слышали - будильник сон прервал
РОСА вообще все хорошо написала +100000!!!

СообщениеДобавлено: 15 фев, Пн, 2016, 17:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я сегодня весь день над сном думаю, аж душат слезы.
Вообще у меня иногда получалось толковать сны.
Давайте рассудим.
Самое плохое из возможных толкований - пришла прощаться. Да, такое с животными бывает.
Но обычно они приходят во сне 1. В знакомой обстановке. 2. В хорошей форме, как будто молодые, не больные и не истощенные. 3. В ином обличии иногда
У вас ничего не было этого....
Худая - возможно такая, как есть. Место незнакомое - может подсказку дает, где она, может хоть что-то вспомните из того, что за место.
Не слышали мурчания - она не рядом...., не с вами.
А может быть совсем прямое толкование о том, что встретит вас где-то, где вы и не думали и не гадали, случайно зайдет или окажитесь...
Есть святые - покровители животных. Может им помолиться?
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 15 фев, Пн, 2016, 17:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скрытый текст +

Не переставайте искать, пожалуйста.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 фев, Пн, 2016, 18:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Однозначно надо продолжать искать. И не терять надежды. Мы Пушу месяц!! не могли из подвала достать - правда, знали где она, но все равно...Не достать и все. Но в результате все получилось! Не только у вас терялась кошь. ЛЮди ищут, вешают объявления, ходят по возможным местам , где она могла бы быть. У вас получится!

СообщениеДобавлено: 16 фев, Вт, 2016, 06:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

У мамы моей коллеги котик потерялся осенью,а нашелся весной.У сына другой моей коллеги был аналогичный случай.Тоже долго где-то был котик,а потом пришел в дом,в соседний подъезд.Поскольку объявления висели тоже долго,то люди из соседнего подъезда котика опознали и сообщили хозяину.Так что не теряйте надежду.Добрых людей,которые сейчас могут подкармливать вашу кису, хватает.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 16 фев, Вт, 2016, 12:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

А она могла выжить в мороз на улице? Где-то там можно укрыться? Бездомных собак нет?
Я думаю, если попрощалась или найдется еще, надо отпустить. Такие вещи просто так не случаются. Надо будет, найдется. Нет.. Значит и это надо пережить как-то. Очень жаль, конечно, что так получилось.
Может, найдется еще.

СообщениеДобавлено: 16 фев, Вт, 2016, 12:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Если честно,то мне многое не понятно в этой истории.Но не хочу сыпать соль на раны.Даже если кошка,испугавшись чужих людей открывающих дверь,выскочила в подъезд,то не должна она была выбегать на улицу,ведь там мороз.А что это такое она хорошо знает.Значит кто-то "добрый" помог или она у кого-то из жильцов подъезда.Кошки далеко не глупы и так просто не сдаются,умеют приспосабливаться.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  След.

Найти:
Перейти: