CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2016, 10:20 

Любитель

Ну ухо пожевать это святое) Но ведь часто дело до шипенья и выдранного подшерстка в зубах доходит, приходится разнимать.
Сегодня Вегас в 5.49 меня поднял своим нудежом, извольте срочно покормить или попрощайтесь со сном ( Мне и так в 6.30 вставать, а утром каждая минута на вес золота и он мне так варварски урезал все... 8-0 |O Потащила под душ, успокоился сразу, но уснуть так и не смогла потом :E Зато носатая под боком мурчала-урчала в позе "за прилавком" или "за барной стойкой" когда передние лапки поджимаются и кладутся на ногу, руку или живот, а все остальное остается на кровати. Не знаю почему ей именно так удобно, но это безумно мило)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2016, 10:57 

Любитель

Сговорились они что ли? 8-0 Мисси в 5.19 стала копать подземный ход из прихожей в комнату, потом пыталась позвонить по телефону.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2016, 10:59 

Любитель

Мисси Мурысе позвонить пыталась наверное :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2016, 11:02 

Любитель

А почему Мурысе? Вдруг кавалеру какому-нибудь? :)

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2016, 11:06 

Любитель

Ну так она тут телефонистка главная,вот и подумалось))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2016, 11:07 

Любитель

ААА, я сразу не догадалась! Они действительно по телефону общаться могут :)

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2016, 16:34 

Любитель

:D мелкие семейные разборки - это нормально, а то что уснуть потом никак...ужас. Я сегодня утром тоже такая никакая, но виноваты не коты, а собаки. Мама когда уходит, один из кобелей всегда начинать гавкать, тогда надо ставать и дискутировать с ним по этому поводу :x весь сон пропал, а потом так спать хотелось, кланилась делая ногти((

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2016, 16:57 

Любитель

Вот-вот, весь день на работе клюю носом в клавиатуру, а домой вернусь сразу спать перехочется, столько дел ведь важных, ага (искупаться, стиралку запустить, поесть, посидеть потупить в стену вместе с котами..) Всегда так 8(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2016, 18:45 

Любитель

Bedlam, удивительное у Вас сочетание пород кошек. До чего же красиво и необычно они смотрятся вдвоём! ТакА любофф, такАА любофф!!! :!:

Вегас меня развеселил своими позами, выкрутасами..вообще он прирождённая фотомодель, я Вам скажу. Есть такие кошки, которые обожают фотографироваться, принимают позу, делают взгляд и ждут пару минут, пока сделают кадр. Дадада!!! Клаудиа Шиффер нервно курит.

У меня Пуленька из таких. Как только видит в руках телефон и что-то, что я собираюсь снять- она тут как тут. Принимает позу, делает взгляд и ждёт....

А пантера чёрная - сплошная грация! :!:

СообщениеДобавлено: 18 фев, Чт, 2016, 18:54 

Любитель

До Мурыси бы в это время не дозвонилась бы, потому как нету у нее доступа так рано к аппарату. А вот с 9 -00 сколько угодно можно звонить.
Правда никто дозвониться не может, линия занята все время.
Сегодня я попалась не ее удочку...
Нужно было срочно позвонить, звоню, а мобильник мне вещает типа бабла у вас нет и пока не будет бабла не будет и бла-бла.
Надо значит позвонить с городского мужу, чтобы кинул это самое бабло. А вот фиг-вам. Мурыся на проводе. А у нас когда положишь трубку еще минут 10 надо ждать пока телефон включится, видимо защита теперь какая-то у них от "плохо трубка лежит"
Мне срочно надо позвонить, а я сижу с двумя телефонами и фиг. На одном нету денег, на другом нету гудка. :D Аж опять трубку скотчем приляпала от злости.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 200  След.

Найти:
Перейти: