Пофиг до определенного момента, примерно через две секунды ему до сих пор именно физическое прикосновение что-то из ряда вон выходящие, вчера Амбер к нему приляг и сам так смешно как бы осознал что СЛИШКОМ близко, буквально на пол сантиметра передвинулся))
Русик писал(а):
У Амбера хвост, как у белки!
О, у меня тоже такая ассоциация возникла! Чисто белка). Мне котики вообще белок напоминают: лапки перепончатые, как у белок-летяг)). В мячик играют - здорово! А я сколько не покупала мячики - до сих пор найти не могу ни одного. Пару раз кинешь, и они куда-то улетучиваются... А по мосе друг друга потрогать - любимое дело. А потом догонялки начинаются.
ну немножко планировала такого маленького, даже фотки вариантов показывала, там чёрные и рыжий котёнок, а получила два, хоть цветом угадала)) Амбер конечно полная спонтанность Кстати, все эти котики, которых рассматривала, нашли новый дом!!! И рыжий взрослый котик возле нашего дома, там у магазина тоже, я когда-то писала о нём!!! Фрезия, эта кличка мальчик белочка уже к нему окончатльно прижилась, представляйте Мячики у нас тоже регулярно пропадают(( конечно во время уборки находится, но всё равно есть причина пополнять запасы игрушек)) Белкин своей берлоге