| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Взвесились. Вес по прибытии вечером 830 граммов, но вечером, так что приехала граммов 800 не больше. Сегодня 4700. Удалось нам схуднуть с 5100 до 4700 и пока задержать этот вес. Я поняла что для нее оптимально 4600, плюс минус 100 граммов, теперь буду следить, 5 кг для нас много однозначно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
РОСА, Мурыся, поздравляю Вас с годовщиной! Прочла,как Вы описывали знакомство и переезд, представляла это, как на кадрах киноплёнки.Счастливый момент для обеих! Вы умница!!! Продумали всё до мелочей, даже одеть пальто, чтобы ребёнку было удобно взбираться... привычную форму лежанки, чтобы масюлька была спокойнее и меньше стрессовала в новом доме. Респект Вам и уважение! (мне часто задают вопрос: почему моим хобби стали в том числе лежанки?.. да всё потому, что пока кошки до пристройства жили у меня, они привыкли спать именно в такой форме, тем более если котята маленькие... что же я, враг своим детям, не дам приданое?))))  ) А Вам с Мурысей здоровья и быть вместе много счастливых лет !!!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 09:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Спилия, спасибо большое за пожелания, нам приятно! Завидую тем, кто получает котенка с лежанкой авторской в приданом. Наконец то разогнали мы мужиков и очень обеим хочется кушать.... А кое-кому еще и вздремнуть. Так что иллюстрации будут в тему. Мне захотелось сделать что-то типа серии в едином стиле и обязательно из фоток первых дней в новом доме. Вот что на скорую руку у нас с Мурысей получилось:   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как здорово! Я в восторге)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыыыся!!!!Красоточка, с шикарным пузиком!!! С годом жизни в новом доме ее!
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: С годом жизни в новом доме ее! Спасибо! Быстро как-то он пролетел. Ну и Мурыся нынешняя. Кто-то из кошек может быть моделью. Мы - не из таких. Вроде данные есть, здесь же быть 90-60-90 не обязательно, а вот желания никакого. Видит фотик - рожа кирпичом. А уж если декорации какие... Муся к декорациям относилась философски. Если уж не смогла привыкнуть к шлейке (а зачем, если так выпускали?), то бусы, бантики - ей были безразличны, надели - значит так надо. Эта, как только на нее что надел - все "померла". Зато можно делать снимок, пока она сидит и соображает, что случилось. Правда получится чудо юдо озадаченное, а не киса-милашка. Сын бросил на диван браслет, видеть под образ не пошел. Нам надо! Так надо, что решила его утащить. Ну говорю, хочешь - носи. И нацепила на шею. В итоге шея оказалась заметно шире запястья сына, у него на первую кнопку сходится, в нее на вторую еле-еле. А потом взяла и приляпала еще и цветок, что был верхушкой елки. А сейчас ему повезло, его не убрали, а позволили жить дальше в комнате, пока как украшение, а там может на сумку какую или шляпку... Мадам застыла в недоумении. Вроде жива, а двинуться не могу, оцепенела вся... Потом догадалась, что если сделать таки умильную рожу в фотик все это быстро снимут. И даже попыталась... А когда бабаев сняли, то они перестали быть страшными. И прикольно было их скинуть лапой вниз. Я положила обратно, снова скинула. Мол, так я согласна, давай, а на меня не надо это надевать....  Ужас! Что со мной?  Так лягу, снимешь?  Ну я хорошо сижу? Снимай давай кадр и снимай...эту дрянь  Вот так то лучше...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю вас с Мурысечкой с такой прекрасной датой  Долгих-долгих-долгих лет вам совместной жизни! Киса однозначно выросла красоткой, есть чем гордиться)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Bedlam, спасибо. Красотка уже отметилась на моей руке, пока я пыталась считать шерстинки на лысинах на лапах прибавились или нет. Фиг поймешь, но точно не хуже. Жаль вот связь с заводчиком почему-то оборвалась. Раз уж два раза не ответил, тем более на поздравление с НГ, значит все, связь оборвалась. Хочется верить, что там все нормально. Ну и что мы с Мурысей не виноваты. Может тему эту нашли... Так я ни разу и никогда плохо не отзывалась. Даже если бы кто посмел назвать "разведенцем" или типа, первая бы встала на защиту и Мурысю бы призвала со всеми ее 4 лапами и набором крючков в них. Может просто ящик сменился..., не знаю. В общем то дольше я и не планировала давать отчеты или держать связь, но какой-то точки хотелось финальной, мол отчетность прекращаем, если что - друг друга найдем... при желании. А тут тишина. Лишь бы все нормально. Я обычно вот так ухожу в тишину, когда у меня что-то случается и на письма, где вроде бы все неплохо у людей отвечать не могу себя заставить...никак.
Муж кошкой доволен. Все боялся, что два раза подряд не может быть хороших кис, по теории вероятности хотя бы. Конечно рано судить и о здоровье и о многом еще, но о характере уже можно. Считает, что нам опять повезло. А что до здоровья, то Муся была слишком идеальна. Может быть согласилась бы кушать почечный корм, может быть не дала бы я тогда той индюшки... и еще полгода бы прожила.... Но тогда не было бы у меня Мурыси. Как говорили мои бабушки "Все, что Бог не делает - к лучшему". Правда сразу в это поверить иногда невозможно, а через время, через годы потом может приходить осознание, а ведь и правда.... ему было видней.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ух ты, Мурысю с годовалием!! Потом уже будут другие года и круглые даты-но первый год -он самый круглый! Здоровья!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурысю с годовщиной! Цветочек ей идет! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|