| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 19 фев, Пт, 2016, 07:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Зато мясорубка чисто вымыта! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 00:31
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Мама Ежика вот Марина на меня ругается, но я не могу - меня прет стриженный котик)) А как нас прет)) почему-то чувствую, что это не последний раз ..Дело даже не в том, что котик любит сидеть в тазике. А в том, скорей, что каждый раз котик оказывается в тазике, когда этого не ожидаешь..Захожу в тёмную комнату, на сушке тазик, в тазике котик. Да, забавная мелочь - недавно я писала, что к нам приходила мама мужа - первое, что сделал Миша, когда встретил нового человека - побежал в комнату и запрыгнул в тазик. Видимо, в этом есть логика? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
С мясорубкой чуть не разрыдалась. Прям такая бедная, голодная, не кормленная  , обделенная. Кот в тазу - это нечто. И что интересно не путает с лотком. Вроде пластик и есть пластик. Видимо он решил, что это его защитный шлем, как домик у черепахи. А может он в тесном контакте напоминает ему шерсть, которую кто-то приватизировал. Моя мясорубку сначала боялась, когда жужжит, пряталась. А теперь поняла, что она рубит обычно мясо. А мясо - это вещь! Только везет ей нечасто, потому что свеже мясо кручу чаще, чем промороженное, а свежее давать напугали. Хотя Мусе девала всегда и ничего...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Аиша с мясорубкой...  Бедного ребёнка явно голодом заморили 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мишаня в тазике прям как в упаковке)) и таки да-с лотком не путает)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
..Тема чисто Мишкина получается. Можно дописать в названии "Мир вашему дому-3. Мишкины истории". А ведь уже полгода этим историям Муж Мишу любит пронзительно. Видимо, дело в отдаче с Мишкиной стороны с самого начала, потому что Ежик привыкал к нам те же полгода, прежде чем просто на постель стал приходить.. Ишун понадобился год, а то и полтора, чтоб прийти к состоянию "как будто у нас выросла".. сейчас она, конечно, "прилипучка нежная".. забавно то, что у нее есть чувствительные зоны, которые работают в случае, если она хочет убежать с рук. Берешь ее на колени, и надо минуту только силой удерживать, активно начесывая одну из этих зон  и она падает на бочок и тает. Мишка.. мощный интеллект и огромная любовь ко всем, при этом приличную часть дня он скачет котенком, подкидывая смешно зад. Ежик выглядит существом космическим, Аиша - сказочно-эльфийским, а вот Миша мистический, точно тот самый Бегемот (ну вот только обрастем снова)))..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежикаа мне ещё кажется что вот кто-то западает в душу изначально, ну и отдача конечно тоже важна, но может и Михе муж ваш в душу запал изначально. Ну а что почему у людей может быть изначальная симпатия к зверям,а у зверей к людям-нет?))). Можно конечно говорить про благодарность, но не очень в неё верю-животные существа простые и высокими материями не заморачиваются. Вот приглянулся Мишане ваш муж, такое у них между собой чисто мужское взаимопонимание. Меня это особенно веселит,потому что на моей памяти это второе такое вот "братство". Первое,конечно же,в собственном доме наблюдаю. )) Причем, дело не в привыкании, а в какой-то общей волне которая возникает между человеком и зверем, как мне кажется. Почему-то это особенно заметно у собак, которые даже становятся похожи на своих хозяев, но может и у кошек такое есть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): ..Тема чисто Мишкина получается. Чего это чисто Мишина-то?? Мы Ежиньку и Аишу любим не меньше! Просто Мишенька появился не так давно и продолжает собирать лайки популярности)) Мама Ежика писал(а): ..Ежик выглядит существом космическим, Аиша - сказочно-эльфийским, а вот Миша мистический, точно тот самый Бегемот (ну вот только обрастем снова))).. Вот именно - космические они! Подтверждаю! А уши - локаторы, которые ловят сигналы из космоса)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
..Короткое видео о жизни бурятских мишек. Звук в кадре - на компе идет сериал. Скрытый текст + https://www.youtube.com/watch?v=SMB-74F5kRg
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 фев, Вс, 2016, 00:37
|
|
| Любитель |
 |
|
..Бывает, что из-за плохой погоды Мих дрыхнет целый день. И тогда ближе к ночи нас ждет представление. Выспавшийся и наевшийся котик - медведик начинает буянить. Вначале пытается спровоцировать на игру меня, если я не отвечаю, то Мих идет развлекать себя сам. Основное развлечение - попытки запрыгнуть туда, куда котику запрыгнуть трудно в принципе.. где высоко, или зацепиться не за что, или он просто там еще не был.. Приходится переводить энергию в мирное русло игры.. Ежик и Ишун играют после, без вариантов Скрытый текст + https://www.youtube.com/watch?v=LTBMJM0R-Ho
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|