| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Лисавета писал(а): Черные коты на солнышке выгорают, становятся черно-рыжими  Они под прямыми солнечными лучами выгорают, а Мортиша не частый гость на подоконнике да и серость вокруг, поэтому в нашем случае это не из-за солнца. Интересно батарея могла внести свою лепту в это? Вот на ней она каждый день лежит, на полотенчике 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисавета
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня много лет жила черная киса, не знаю как ей удавалось, но как только появлялись первые весенние лучи она начинала рыжеть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У серых черные пятна тоже выгорают. Мисси лето пролежала на балконе, привет коричневым полоскам! Батарея вряд ли поспособствует. Может, от лампы? Она же, помнится, под лампой на столе лежала?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лампу эту редко включаем, да и изучив различные источники пришла к выводу, что это либо генетика, либо еда, но никак не искусственное освещение. По приезду она не была такой коричневой соответственно склоняюсь ко второму варианту. Хотя может и перелиняет позже? Для начала проверим изменится что-либо со сменой корма или нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
в некоторых кормах присутствует в качестве растительной части всекла и как говорили на какой-то темке про кормление заводчики голубых животных это может давать побурение шерсти. А вообще, как ни гляну но практически все черные кошки на весну-лето буреют, так что может это сочетание факторов еды и солнышка.
Жаль что она не сама по себе гавана- я вот люблю коричневый окрас))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хотела бы гавану- купила бы гавану, а черная должна быть черной имхо. Из еды влияет повышенное содержание меди, красных и оранжевых овощей (свекла, морковь) и печень в рационе, а вот водоросли под вопросом т.к. наоборот много лекарственных средств и витаминов для шерсти на их основе. Наша заводчица писала, что из сухих кормов на Боше у ее питомника была отличная шерсть, но какахи убийственные, а для меня их нормальное состояние приоритетнее чем ровный окрас. Как-то так.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Скорее от корма буреет. Корм с водорослями мог повлиять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 21 фев, Вс, 2016, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 фев, Вс, 2016, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, ну парочка эта, можно смотреть бесконечно. А фото мне первое очень нравится. Вот прям как люди.... Лебединая шейка, духи "Шанель" за ушком и брутальный мужчина рядом, который вдыхает аромат этой шейки в предвкушении и нетерпении, но не подает виду, растягивая удовольствие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|