| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Лисавета писал(а): Когда мою Лиска сворачивается в клубок еще и хвост поджимает к животу. Приходится этот клубок разворачивать  ) Ой,да! Котяня так любит делать)) Мы его броненосцем за это обзываем) ну потому что как-то так же 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
и у нас броненосец, Кузенька называется  мы к Вам в гости заглянули, проведать 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спилия мы гостям рады! У нас такая погода что по сему дому коты броненосятся)) Кстати,а ваш броненосец холод любит? Наш вот когда морозно любит на балконе посидеть,подышать снегом. А Чайка мерзлявый и холод не любит, на балконе любит спать когда на улице жара.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): А Чайка мерзлявый и холод не любит...  Ради этой фразы специально авторизовалась, чтоб выразить свое "восхищение" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика
а мне казалось что слово "броненосятся" -смешнее!
А мерзлявый смешно или то что Чайка мерзлявый? Мы к словечку "мерзлявый" давно привычные, я даже сразу не сообразила в чем прикол))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика вот меня тоже это удивляет, но факт. Котяня может и даже любит в холода выбраться на балкон и подолгу сидеть у открытого окна, а Чайка -доходит до смешного- просится на балкон,я ему открываю он забегает, резко тормозит разворачивается и выбегает. Причем может снова минут через 5 проситься на балкон,и снова, и снова-и точно так же выбегать сразу же. Такое впечатление, что он надеется что если "перезагрузить" балкон то он может показать лето.))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика или Ёжик- немножко Чайка?))
как звучит со стороны -"может ёжик немножко чайка?"...)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
А я не стригла Пушу никогда. Да, вычесываться не любила по причине своей самодостаточности. Да, колтунилась , особенно по весне. Но мама у меня не страдала по этому поводу: выстричь колтуны нафиг и все дела - само обрастет снова. И таки да - обрастало). КэтS писал(а): Ничто не бодрит так как мытье задницы кота под краном часа в 4 утра, а кот орёт и вырывается, меха много,мылю-мылю -никак не промою всё. Муж тоже в веселье участвует- держит "клиента".
Ага. Знакомая картина. Пуша тоже иногда с какашкой на попе по квартире гуляла. Обычно замечала это дело в ночИ, когда все спят уже. Поэтому в веселье участвовала в одно лицо). А удержать кошь , которая ненавидит мыться,да еще и весит 6 кг, в одной руке, а второй пытаться отодрать засохшую какашку, запутавшуюся в пушистых штанах, и эти штаны замыть , это та еще эквилибристика)). Все хочу спросить - а обязательно Чайку стричь? Он сильно страдает от жары в своей шубе?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|