| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
пошла специально в начало темы пересмотрела что за собачка-а то вот на этой фоточке последней ну чисто чешский влчак прям. Красавчик!ттт ))\\
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Такой кадр удачный получился! Теперь все секреты отношений на лицЕ) А корм у меня тоже не в свободном доступе. Выдаю 3 раза в день. Когда собака была (Кавказ) кормила 2 раза в день. В свободном доступе нельзя было ничего оставить). Тырилось прям из раковины. А однажды , спонтанно зашедшие в гости друзья с 2 батонами вареной и полукопченой колбасы, их лишились в одночасье)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Кешью писал(а): Апельсиновый батончик  Вот такая у нее мордаха ) Кстати, хотела спросить. Впоследствии обязательно переводить на корм для кастратиков? Она к полноте совсем не склонна, но никто не знает, как будет после операции. У меня кошка как была велосипед, так и осталась велосипедом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня кот года три был велосипедом, а потом буквально за пол-года в Камаз превратился, уж лучше не рисковать.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кешью
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тогда буду смотреть по обстоятельствам ) Я все равно хочу с Аканы переводить на другой корм. Но это будет уже глубоко после операции.
_________________ "Боги дают каждой птице червя, но они не бросают его в гнездо"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): У меня кот года три был велосипедом, а потом буквально за пол-года в Камаз превратился, уж лучше не рисковать. кот решил взяться за себя и сел на диету 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кешью
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Завтра операция в 17 часов. Как-то сильно переживается.
_________________ "Боги дают каждой птице червя, но они не бросают его в гнездо"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все будет хорошо! Держим кулачки и хвостики!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Заготовьте переноску с теплым пледом, и так разные пледы - одеяла. Если Кешью будет рваться спрыгивать ото всюду, придется с ней на полу укладываться. Кошки могут мерзнуть после наркоза, поэтому в комнате должно быть тепло. Глаз не спускать до полного прихода в себя! Не давать заползать под широкие кровати и в недосягаемые Вам углы, чтобы там не вырвало.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|