| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 31 янв, Вс, 2016, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Анна, Наташа, спасибо! Согласна, закончить универ, это пол-дела, а найти хорошую работу молодому специалисту - приравнивается к полету на Луну. У нас здесь тоже кризис, переизбыток молодежи с дипломами, с трудом находят что-то по специальности, про приличную зарплату вообще молчу. Анна, рада услышать, что мои работы понравились  Бросать точно не буду, если только чем-то новым не увлекусь.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 04 фев, Чт, 2016, 07:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Валя, поздравляю! Часть дела сделана, диплом получен. Работа... а где её можно сразу хорошую найти? Везде опыт нужен. Начинать надо с малого. Конечно, хочется всего и сразу, но таковы реалии. Удачи в поисках работы 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 05 фев, Пт, 2016, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюша, спасибо тебе большое за пожелания! Надеюсь повезет и дочь найдет работу по душе 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 18 фев, Чт, 2016, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Вот часто думаю, почему у меня спина кривая  А какой ей быть, если даже на узком диване мне приходится делить место с тремя захватчиками ох ничего себе, в ногах какой маленький - рыженький - худенький?!!! супер-компашка))))
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Спилия, спасибо  Надо что-то делать с этим "маленьким-рыженьким-худеньким"  , иначе переломы конечностей хозяевам гарантированы  Сегодня в темах туалетный вопрос подняли, у нас есть почти "свежая" новогодняя история. Люблю в конце декабря всякие гороскопы и прогнозы на год грядущий почитать, все надеюсь, на необыкновенную удачу  Гороскопы не порадовали, а вот специалисты по фен-шую порекомендовали три дня после Нового года ничего не мыть и не подметать в доме, иначе "волшебную пыль" приносящую удачу потеряешь. Идея пришлась по душе и все три дня я активно собирала "волшебную пыль". Все ничего, только эта пыль в кошачьем лотке на четвертый день стала сильно подванивать и я, с утра пораньше решила все это волшебство вынести подальше из дома. Высыпала использованный наполнитель в пакет, залила горшок водой и побежала к мусорным бакам. Возвращаюсь домой и застаю картину Ленин Курочка в разливе  Плещется мой котик в лотке  Стены, пол, кот - все в волшебных грязных вонючих потеках. Видимо советы фен-шуй не для меня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Ах-ха) Видимо, мало показалось Средиземного моря, ему Черное подавай! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 21 фев, Вс, 2016, 23:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Спилия, ...специалисты по фен-шую порекомендовали три дня после Нового года ничего не мыть и не подметать в доме, иначе "волшебную пыль" приносящую удачу потеряешь... с утра пораньше решила все это волшебство вынести подальше из дома.... Ленин Курочка в разливе  Плещется мой котик в лотке  Стены, пол, кот - все в волшебных грязных вонючих потеках. Видимо советы фен-шуй не для меня  "Atrix", прежде чем читать такую повесть, читателям неплохо бы заблаговременно в памперс упаковаться от смеха же можно, упаси Господи,...........не по фен-шую)))))) Вы так классно написали, супер! спасибо за позитив! а тема такая вообще есть на форуме? ведь каждому владельцу кошек, больше чем уверена, есть что рассказать Скрытый текст + у меня Кузенька один чего стОит!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 08:14
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия, скорее всего Курочка захотел к "волшебству" лично прикоснуться, чтобы уж наверняка  . Спилия, так пишите все истории в своей теме  Чтобы читатели не бегали туда-сюда в поисках интересненького 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вот нарисовала картину для нашей ветклиники в стиле Маргарет Кин. Думаю вы смотрели фильм "Большие глаза"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|