Меня дома не было, но я переживала. Хорошо, что все гладко по операции прошло. Конечно это не радикальное решение проблемы, но для старенькой кошки неделя месяц жизни за год, а год вообще за полжизни, если это подарит ей еще весну, еще лето, а там глядишь и еше одну осень с зимой, а там снова весна, стимул к жизни... Пусть все будет хорошо.
POCA писал(а):
..7 утра - подъем, измерение температуры, анализы 9 утра - завтрак 10 утра - закапывание. Без пояснений. То есть видимо у кого температура не та тех сразу закапывают..
Алла, ну теперь терпения и скорейшего восстановления.
Вот это как?
Алла писал(а):
Барс взлетел на ковер и оттуда всей своей тушей плюхнулся на хозяйкин бок.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Спасибо за пожелания! Галя, да, со стены. Хорошо обошлось без кровопролития. А то после одного такого прыжка, когда он ни свет, ни заря играл со своей дочкой, на всю жизнь шрам остался. Белочку реально ломает, как наркомана. Полежит 5-10 мин, потом пытается куда-то ползти и прыгать. Сижу с ней на полу, держу на ручках. Облила, стошнило, лягает задними лапами.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Людмила, спасибо! Сейчас уже успокаивается. Лежит рядом со мной, смотрим 1 в 1. Периодически хочет запрыгнуть на мягконабивного. Не даю. Кавалер сначала налупил ее , потом приходил, лез обниматься, пел ей песенки. Наверное, его лекарственный запах ошарашил. Рвалась в кладовку. Тоже не пускаю.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Юля, спасибо! Редчайшая картина: обе дамы мирно лежат рядом. Последний раз такое было, когда болела Мисси, они с Белочкой лежали чуть ли не обнявшись в кладовке.
До этого лежали втроем - Белочка, я и Барс. Завалила Белочку подушками, т.к. надо отойти вынести главкотовый горшок. Белочка подходила к мискам, но ни есть, ни пить не стала. Дала ей йогурта - лизнула пару раз и все.