| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Прям магическая игрушка для котиков!  POCA писал(а): Давненько не было фоток Хороших фоток мало не бывает  Хороших фоток вообще не бывает - только фотографии А тему всё равно скоро прикроют 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну так и в чем проблема? Новая тема, свежие фотографии 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Ну так и в чем проблема? Новая тема, свежие фотографии  Это уже не тоооо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Почему не то? У многих же тем есть 2-я и 3-я серии.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 фев, Вс, 2016, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А тему всё равно скоро прикроют Так ничто же не мешает открыть продолжение. С учетом ошибок и недочетов (которые обычно видит только сам автор) первой, с каким-то новым оттенком или новой подачей фотографий (а фотки печатать быстрее  ). У вас такие харизматические котики и такие качественные снимки, что без того и другого будет грустно. Конечно, работа, дела, все такое. На каком-то этапе уходит то ощущение новизны от ведения темы, как в самом начале, но главное общий настрой. А новый формат всегда можно придумать. Например 1 м 15 числа каждого месяца по одной фотографии (зато какой!) и по одной истории... Режим нон-стоп оставить для новичков, которые еще не выдохлись или бездельников, которые на дому делают вид, что работают, не будем показывать пальцем. А потом скоро же лето. Лето такие возможности для съемки. И это не показать? Не порядок. Я и то жду....когда сменю декорации.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 21 фев, Вс, 2016, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Хороших фоток вообще не бывает - только фотографии А тему всё равно скоро прикроют  Можно будет начать новую тему! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 21 фев, Вс, 2016, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Почему не то? У многих же тем есть 2-я и 3-я серии. Да, но история-то там теряется) Galla писал(а): Можно будет начать новую тему!  Но она не будет оригинальной. Я уже полгода думаю о том, как необычно снимать котов, т.к. интерьер не меняется, набор действий, в общем-то, тоже ограничен. Нет решения... POCA писал(а): У вас такие харизматические котики и такие качественные снимки, что без того и другого будет грустно. Спасибо!! POCA писал(а): Конечно, работа, дела, все такое. На каком-то этапе уходит то ощущение новизны от ведения темы, как в самом начале, но главное общий настрой. А новый формат всегда можно придумать. Например 1 и 15 числа каждого месяца по одной фотографии (зато какой!) и по одной истории... На конных форумах в дневник можно писать обо всём, и там очень интересно. А тут... Идея про фотографии по числам прикольная POCA писал(а): А потом скоро же лето. Лето такие возможности для съемки. И это не показать? Не порядок. Я и то жду....когда сменю декорации. Так летом всё то же. Только солнце в дом чаще заглядывает ) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 21 фев, Вс, 2016, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Galla писал(а): Можно будет начать новую тему!  Но она не будет оригинальной. Я уже полгода думаю о том, как необычно снимать котов, т.к. интерьер не меняется, набор действий, в общем-то, тоже ограничен. Нет решения... Тогда параллельно в ЖЖ можно блог завести. Там ограничений нет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 08:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, не надо уходить в ЖЖ: меня там нет и я не буду видеть ваших хвостатых Для меня ваши фотки одних и тех же котиков в одних и тех же интерьерах интересны 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Никак нельзя Апельсинчика и Мелисску оставить в одном томе!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|