| Автор |
Сообщение |
|
Спилия
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Galla писал(а): Можно будет начать новую тему!  Но она не будет оригинальной. Я уже полгода думаю о том, как необычно снимать котов, т.к. интерьер не меняется, набор действий, в общем-то, тоже ограничен. Нет решения... у меня тоже интерьер не меняется, но жизнь продолжается! и тема, и фотохроника любимчиков должна быть так что....не сачкуйте! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Я уже полгода думаю о том, как необычно снимать котов, т.к. интерьер не меняется, набор действий, в общем-то, тоже ограничен. Нет решения... Ееесть  Сменить интерьер ( шутка), хотя он и так чудо как хорош! И вообще, Полин, мы тут заняли уже две страницы говорильней, а ни одной фотографии ты так и не выложила Ты вот не показываешь котячьи сплюшки, например. А на это можно смотреть бесконечно 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Я не обращаю на интерьер особого внимания, мы все же на Мау из-за котиков, а не из-за сочетания мебели с цветом стен. На фоне харизмы Мелиссы с Апельсинчиком все окружающее меркнет) В общем ждём фото лапонек 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Тогда параллельно в ЖЖ можно блог завести. Там ограничений нет. В ЖЖ я давно - там у меня не тот формат) МЯ писал(а): Ой, не надо уходить в ЖЖ: меня там нет и я не буду видеть ваших хвостатых Для меня ваши фотки одних и тех же котиков в одних и тех же интерьерах интересны  Ой, спасибо, приятно очень! umaindra писал(а): Никак нельзя Апельсинчика и Мелисску оставить в одном томе!!! По тому на котика? *задумчиво* Спилия писал(а): у меня тоже интерьер не меняется, но жизнь продолжается! и тема, и фотохроника любимчиков должна быть так что....не сачкуйте!  После 200 страниц поговорим  Русик писал(а): Ееесть  Сменить интерьер ( шутка), хотя он и так чудо как хорош! И вообще, Полин, мы тут заняли уже две страницы говорильней, а ни одной фотографии ты так и не выложила Ты вот не показываешь котячьи сплюшки, например. А на это можно смотреть бесконечно Я, можно сказать, его сменила, когда пустила их в ранее запретную комнату) Как ни одной? А сплюшка-Апельсин? Bedlam писал(а): Я не обращаю на интерьер особого внимания, мы все же на Мау из-за котиков, а не из-за сочетания мебели с цветом стен. На фоне харизмы Мелиссы с Апельсинчиком все окружающее меркнет) В общем ждём фото лапонек  Так вопрос не в самом интерьере, а разнообразии фото. Вот Мелисса каждый вечер идёт спать в бочку. Допустим, я буду каждый вечер её снимать и выкладывать. За год будет 365/366 клубочков в бочке. Нафига? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Каждый раз клубок будет разный 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
МЯ писал(а): Каждый раз клубок будет разный  Такой?  (автор картины - Мария Павлова)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Дык сплюшка-Апельсин - это когда было-то? Мелисса вечером в бочку, а днем? И вот, кстати, Мелиссу в бочке ты показывала разве? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Дык сплюшка-Апельсин - это когда было-то? Мелисса вечером в бочку, а днем? И вот, кстати, Мелиссу в бочке ты показывала разве?  На предыдущей странице стретий снизу пост! А днём она теперь спит в другой комнате  Отделилась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
По тому на котика маловато. Если только, где 2 котика, там и три для комплекта.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Так у тебя что, единственная Апельсиновая сплюшка запечлена? Не поверю ни в жизть Мелиссочка хитрован какой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|