| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держите на готове какие нибудь капельки увлажняющие для глаз. У нас например Моррис почему то был в отключке с открытыми глазами. Капель я никаких не предусмотрела-капала обычный раствор для линз.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 18:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): Держите на готове какие нибудь капельки увлажняющие для глаз. У нас например Моррис почему то был в отключке с открытыми глазами. Капель я никаких не предусмотрела-капала обычный раствор для линз. Корнерегель рекомендуют. Кешью, пусть все пройдет хорошо!
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, про капли все правильно. Врач рекомендовала капли Натуральная слеза, я покупала капли Гипромеллоза ( одно действующее вещество). Капнуть во внутренний угол глаза и "поморгать" пальцами веки.
Удачи!!!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кешью
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все приготовили, переноску, теплые пледы, пеленки, капли, салфетки
_________________ "Боги дают каждой птице червя, но они не бросают его в гнездо"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кулачки зажали!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 фев, Вт, 2016, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, я чуть не опоздала с кулачками. Хорошо успеваю еще зажать. Удачи. Сама не спала всю ночь перед этим делом и сутки до него все искала,чем бы руки занять. Головой понимаешь, что все правильно, а душа волнуется все равно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 фев, Вт, 2016, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И от нас - кулачки и лапки! Удачи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 23 фев, Вт, 2016, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Если после операции предполагается ношение попоны и при этом обработка шва, попросите доктора показать Вам, как правильно завязывать попону на спинке около хвостика. Мне доктор настоятельно советовала смотреть внимательно, мне же было не до этого от волнения. Потом очень об этом пожалела, там такой синхрофазотрон 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|