Русик писал(а):
Это видно по шёрстке, очень красивая у обоих
Скрытый текст +
Да, в Италию сейчас поехать, чтобы поездить, совсем не бюджетно У меня прям реальная ломка от невозможности
Ой, спасибо! А то я вечно сомневаюсь, правильно ли делаю
Скрытый текст +
И у меня
Atrix писал(а):
Полина, на картине Павловой - это твои котики или просто похожие?
Похожие Но сходство поразительное, несмотря на длину шерсти
Алла писал(а):
https://lh3.googleusercontent.com/-m5s4U3p5dM0/Vss-mmpOX6I/AAAAAAAAhpc/czAiLRqRe9k/s640/Mielga1602_1088.jpg сразу вспоминается школьный прикол "Сверни язык в трубочку!"
Цитата:
У меня прям реальная ломка от невозможности
А у меня от невозможности поехать вообще хоть куда-нибудь уже третье лето. Но на третье ломает меньше, чем на первое (раньше один раз в год ездили куда-нибудь) Фотографии как всегда чудесные. Не статичные, разные. Все-таки у нее какой-то особенный постав глаз, в форуме такого больше пока не видала, от этого особенная выразительность мордахи Вот у нас такой же шкаф битком книг (у родителей с двух сторон по шкафу), почти уже не достается оттуда ничего, Или прочитано или можно найти в сети быстрее. Но столько воспоминаний. Как макулатуру сдавали, как очереди стояли, как по талонам получали, как по блату доставали....А главное - читали. И ценили.
Я в прошлом году только на день на "нашу" турецкую сторону сьездила. Из-за кризиса, дочкиной учебы и прочих финансовых проблем, путешествия откладываются на неопределенное время Так что Полина, Наташа, вы не одиноки
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт