| Автор |
Сообщение |
|
Спилия
|
Добавлено: 23 фев, Вт, 2016, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): А меня вчера..того..творить тумкнуло...НатвОрилась так, что "кости спину ломит и "хвост " отваливается..И еще пальцы не сгибаются...Доделаю - покажу). классно Вас тумкнуло, Фрезия! таааакой заяц знатный получился  я игрушки никогда не шила, мечты конечно есть,причём давно.. но руки что-то не доходят, как до покупки необходимого, так и до самого процесса
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2016, 17:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Спилия, о дааа...Меня продолжает тумкать)). Теперь вот такого заИСя сотворила. Но мне ж мало показалось! Теперь еще и одежку ему на смену вяжу...  Еще вот такая подушечка, очень теплая и приятная к телу, как валяная, сотворилась из кофточки дочкиной, которую она решила(чисто шерстяную, между прочим) в машинке постирать.  А это - котик ооочень сильно хотел кофточку эту себе прикарманить зажать, и так и эдак на ней валялся и катался...Но нет - кофтенка -таки была к творчеству приурочена)).  А еще - приобрела я себе наконец-то шкатулочку для рукоделия). Как раз ту, которую долго искала - и вот все не попадалось то, что нужно: то колор не тот, то внутри все не так, то тематика - не моя). И вот наконец-то! Повезло. Хвастаюсь).  А это - раб лампы хранитель шкатулки и - хранитель хранителя шкатулки)). 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2016, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия, обожаю кошачью тематику, здорово всё получилось 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2016, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зайку у себя оставишь, или на подарок? Как четвероногие к нему относятся?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 фев, Вс, 2016, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ань, красиво, я вот сама как-то игрушки не хочу шить, но красиво..ты скажи, а выкройки ты сама рисуешь, или с инета берёшь? И куда деваешь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Спилия писал(а): Фрезия, обожаю кошачью тематику, здорово всё получилось  Я тоже кошачью тематику обожаю). Вот счас присмотрела себе шкатулочку на ЯМ, тоже с нею же). Алла, мои коты таскают игрушки редко, но..метко) Ну то есть то, что очень нравится. Причем, иногда это такие прям совсем не привлекательные игрушки, на которые я бы не позарилась никогда). Этого зайца новоиспеченного не трогают. Пока  . Крайний зая дома остается). Галя, выкройки какие сама рисую, какие - из инета беру. Заяц из инета взят. Это игрушка-тильда. Деваю куда? Ну как  . Одного себе оставлю - на Пасху пригодится). Второй - в подарок подругиной внучке сшит был. Овцу дочка забронировала. Как-то так. Вчера варила суп из курочки с лапшой... Не уследила, на плиту вытекло немного бульона и пены с курицы... Сразу не убрала, протерла губкой для посуды...Кто-то позвал меня, и губку не успела помыть тоже..И что? Прихожу на кухню минут через 5 и вижу Мурину тушку в раковине...сосущей эту самую губку с остатками пенки от куры...Не кормят котика в домУ, однозначно не кормят  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
 это добыча! Одно дело когда дали покормили, а другое - когда сам изловчился и добыл. Пусть даже пенку на губке  что они не хищники что ли? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая коробочка классная  И компашка рядышком Зайки с каждым разом все краше получаются! А я всё еще зрею со своей котоподушкой! Вот еще чей-нибудь шедевр посмотрю и КАК сошью лет через пять 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 23:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия, уже даже в летней одежде можно котов и зайцев делать! Фрезия писал(а): Прихожу на кухню минут через 5 и вижу Мурину тушку в раковине...сосущей эту самую губку с остатками пенки от куры...Не кормят котика в домУ, однозначно не кормят  . спасибо, что не курицу спёрли!  (как мои однажды...потом на постель притащили и делёжку устроили прямо на чистом белье, паршивцы  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 29 фев, Пн, 2016, 23:40
|
|