CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 янв, Пт, 2016, 21:44 

Любитель

21-22 февраля 2016, МОКЛК "Валенсия"

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие в международной выставке кошек

"Мистер Кот" совместно с "КоШариками Шоу"!
Место проведения: ЛД "Арена Мытищи"
г. Мытищи, ул. Летная стр.17, удобный проезд от м. Медведково, 3 км от МКАД.

Эксперты:
Татьяна Чернова (WCF-AB, Латвия)
Наталья Лебедева (WCF-АВ, Москва)
Ольга Синица (Guest-AB, Москва)
Марина Путилина (WCF-AB, Москва)
Дмитрий Путилин (WCF-SH, SOSH, Москва)

Не забудьте правила о фотографиях -
    не более 5 снимков в один пост и другие:

http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=48637#p48637
    Не знаете, как вставить картинку? -
    нажмите на красное слово Помощь
    в форме ответа справа вверху.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 фев, Пн, 2016, 12:54 

Любитель

Огромное спасибо за такую яркую, замечательную, динамичную выставку!
Атмосфера праздника! Уютная обстановка.
Замечательный судейский состав! Большое спасибо судьям!
Устали очень, но остались ОЧЕНЬ довольны!
Огромное спасибо организаторам, все было замечательно организовано, отлично подготовлено. Отличные призы, спасибо организаторам за хороших спонсоров.
Очень нравится ходить на ваши выставки.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 фев, Пн, 2016, 21:57 

Любитель

Итак! Состоялся розыгрыш приза от монопородного питомника канадских сфинксов Caprice Cleopatra!
Серьги выполненные из серебра 925, покрыты золотом 585, английский замочек украшенный белыми сапфирами, в центре огромный, шикарный гидротермальный изумруд, окруженный белыми сапфирами и натуральными Колумбийскими изумрудами.
Победитель номер 72!!!
НО!
Так как победителя розыгрыша на месте не оказалось, то приз вручен не был... к сожалению.
Раз победитель уехал, не дождавшись заранее объявленного розыгрыша, значит приз не интересен, а значит и не нужен.
Было принято решение приз перенести для розыгрыша на следующую выставку.
Изображение
ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША ДАННОГО ПРИЗА:
Приз разыгрывается среди победителей WCF рингов взрослых и молодых за первый и второй день, победителей всех категорий BEST SHOW вышедших в BEST of BEST за первый и второй день.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 фев, Пн, 2016, 23:11 

Любитель

Уважаемая Лиса 606! Я, как представитель кота под номером 72, очень рада такому неожиданному призу! Уехала неслучайно, поскольку была ОБЯЗАНА отвести своих коллег-кошатников из Твери на Ленинградский вокзал, поскольку именно Я инициировала их присутствие и активное участие на Вашей выставке! Приношу свои извинения за форс-мажорный отъезд! Кстати, на последнюю электричку в 22.20 мы так и так и не успели - мои приятели уехали на питерском поезде))
А что касается приза, то серьги очень красивые, я носила бы их с БОЛЬШИМ удовольствием, коту вообще нравятся серьги))

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 00:26 

Любитель

Лиса606 писал(а):
Итак! Состоялся розыгрыш приза от монопородного питомника канадских сфинксов Caprice Cleopatra!
Серьги выполненные из серебра 925, покрыты золотом 585, английский замочек украшенный белыми сапфирами, в центре огромный, шикарный гидротермальный изумруд, окруженный белыми сапфирами и натуральными Колумбийскими изумрудами.
Победитель номер 72!!!
НО!
Так как победителя розыгрыша на месте не оказалось, то приз вручен не был... к сожалению.
Раз победитель уехал, не дождавшись заранее объявленного розыгрыша, значит приз не интересен, а значит и не нужен.
http://radikal.ru/big/dacd2355d12842cdb3ccbb0bca57ca0b
http://s019.radikal.ru/i612/1602/24/5eb3745e1340.jpg
Приз разыгрывается среди победителей WCF рингов взрослых и молодых за первый и второй день, победителей всех категорий BEST SHOW вышедших в BEST of BEST за первый и второй день.

Уважаемая Лиса 606! Не так давно мы были участниками международной выставки в Москве " КЭТ-САЛОН-ЯНВАРЬ " 16-17 января от клуба КЛК МОСКВА, на которой так же разыгрывался приз от питомника Caprice Cleopatra ! ( приз-серьги, только другие). И победителя розыгрыша так же не оказалось на месте! Парадокс, не правда ли. Уважаемая Лиса 606 ?!? НО !!! ПРИЗ БЫЛ ВРУЧЕН!!! Об этом красочно написано на форуме той выставки! Мы были участниками того розыгрыша! Как так ?!? На одной выставке приз находит победителя, а на другой нет? Разве потеряны все координаты участника по номером 72 ? Не кажется ли Вам, Лиса 606, что это более чем не этично? Приз должен быть вручен тому, кто его уже выиграл!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 00:32 

Любитель

Лиса606 писал(а):
Победитель номер 72!!!
НО!
http://radikal.ru/big/dacd2355d12842cdb3ccbb0bca57ca0b
http://s019.radikal.ru/i612/1602/24/5eb3745e1340.jpg

http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=44&t=66981&start=10 Вот так призы находят своих героев, когда герои уже убежали домой с выставки!!!

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 05:43 

Любитель

Уважаемый Кот Вася, вы так своевременно зарегистрировались и являетесь постоянным посетителем форума мау, как я погляжу, следите за выставками и после отзывами о них. Ваша регистрация на форуме от 22.02.2016 года и всего 2 сообщения написанные с этого аккаунта очень ярко об этом говорят)))

Я выскажу свое мнение, без относительно именно № 72, просто о ситуации в целом. Я считаю, что покидать выставку прежде чем закончится шоу - это не уважение к клубу, который проводит мероприятие и дарит призы, к судьям, которые специально приехали и работали для вас, к экспонентам, которые выращивают, лелеют своих питомцев и принесли вам их показать, участникам, которые идут на BEST шоу и хотят чтоб это было именно шоу с публикой и овациями, а не сход 3 кошек их владельцев и судей..., и к спонсорам, которые предоставляют для вас призы. Если вы считаете возможным не досматривать шоу, и вам не интересно смотреть как в итоге распределятся места - это конечно ваше право, но! раз вы уехали, то вам не интересен сам розыгрыш, приз и не интересно было получить его.
Для себя лично считаю унизительным догонять и уговаривать забрать приз, в конце концов это не мешок корма или наполнителя, которые выпускаются массово и любой имеет возможность его купить, этот приз - плод моего труда, многочасовых стараний в сочетании с драгоценными металлами и с шикарными драгоценными камнями более того, каждое изделие единичный экземпляр, оно найдет своего обладателя, который дождется и будет ему рад!
На прошлой выставке приз дошел до победителя, так как это был первый подобный случай, но там же было озвучено, что станет и последним!

Теперь что касаемо именно этой выставки и этого случая, у нас в городе есть службы такси........ до вокзала друзей можно было отправить на такси и дождаться окончания выставки ...... Раз участник не счел возможным проявить уважение ко мне лично, как к спонсору розыгрыша, автору и мастеру-изготовителю данного приза, к судьям и клубу, я сочла возможным принять решение аннулировать результат розыгрыша приза и перенести приз на следующую выставку.
КАТЕГОРИЧНОЕ УСЛОВИЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗА - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ПРИ РОЗЫГРЫШЕ И НА ВРУЧЕНИИ!!!
Столкнувшись с такой ситуацией я приняла решение не разыскивать победителя с собаками и не уговаривать получить приз розыгрыша, на котором человек даже не посчитали нужным присутствовать. Правила шоу, не явился - значит проиграл автоматически!
Не красиво и не этично))) уйдя по английски, после возвращаться за призами.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 10:28 

Любитель

Лиса606 писал(а):
Уважаемый Кот Вася, вы так своевременно зарегистрировались и являетесь постоянным посетителем форума мау, как я погляжу, следите за выставками и после отзывами о них. Ваша регистрация на форуме от 22.02.2016 года и всего 2 сообщения написанные с этого аккаунта очень ярко об этом говорят)))

Я выскажу свое мнение, без относительно именно № 72, просто о ситуации в целом. Я считаю, что покидать выставку прежде чем закончится шоу - это не уважение к клубу, который проводит мероприятие и дарит призы, к судьям, которые специально приехали и работали для вас, к экспонентам, которые выращивают, лелеют своих питомцев и принесли вам их показать, участникам, которые идут на BEST шоу и хотят чтоб это было именно шоу с публикой и овациями, а не сход 3 кошек их владельцев и судей..., и к спонсорам, которые предоставляют для вас призы. Если вы считаете возможным не досматривать шоу, и вам не интересно смотреть как в итоге распределятся места - это конечно ваше право, но! раз вы уехали, то вам не интересен сам розыгрыш, приз и не интересно было получить его.
Для себя лично считаю унизительным догонять и уговаривать забрать приз, в конце концов это не мешок корма или наполнителя, которые выпускаются массово и любой имеет возможность его купить, этот приз - плод моего труда, многочасовых стараний в сочетании с драгоценными металлами и с шикарными драгоценными камнями более того, каждое изделие единичный экземпляр, оно найдет своего обладателя, который дождется и будет ему рад!
На прошлой выставке приз дошел до победителя, так как это был первый подобный случай, но там же было озвучено, что станет и последним!

Теперь что касаемо именно этой выставки и этого случая, у нас в городе есть службы такси........ до вокзала друзей можно было отправить на такси и дождаться окончания выставки ...... Раз участник не счел возможным проявить уважение ко мне лично, как к спонсору розыгрыша, автору и мастеру-изготовителю данного приза, к судьям и клубу, я сочла возможным принять решение аннулировать результат розыгрыша приза и перенести приз на следующую выставку.
КАТЕГОРИЧНОЕ УСЛОВИЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗА - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ПРИ РОЗЫГРЫШЕ И НА ВРУЧЕНИИ!!!
Столкнувшись с такой ситуацией я приняла решение не разыскивать победителя с собаками и не уговаривать получить приз розыгрыша, на котором человек даже не посчитали нужным присутствовать. Правила шоу, не явился - значит проиграл автоматически!
Не красиво и не этично))) уйдя по английски, после возвращаться за призами.

Уважаемая Лиса606, прежде чем так категорично отказываться от вручения приза, очень хочу понять, ГДЕ, КОГДА и КАК были установлены правила вручения этого приза? Пришлите ссылку на опубликованные правила - очень хочется посмотреть.
Обязательное условие вручения - обязательное присутствие на выставке (я если я из другого города и билет у меня на руках?) НИГДЕ не прописаны, а Вы сейчас их придумываете по ходу развития событий!
Про такси вообще круто - люди и так не успели на электричку, да еще на такси надо - посчитайте бюджет! Кризис на дворе...
Если нужно выбирать - отвезти друзей, которых зазвала на Вашу выставку или приз, то выбираю первое и минуты не сомневаюсь!
Что касается моего розыска, то собаки совершенно не нужны - то телефон мой указан в каталоге и я на него отвечаю оперативно!

Поэтому официально заявляю, что очень рада такому призу и готова придти в торжественной обстановке его получить! Вместе с котом!
Мои контактные телефоны
89067773969
89262050569
89164505969
почта 89067773969@mail.ru
С уважением, кот Клайд Северное Созвездие оф Изумруд

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 12:13 

Любитель

[quote="Лиса606"]Я выскажу свое мнение, без относительно именно № 72, просто о ситуации в целом. Я считаю, что покидать выставку прежде чем закончится шоу - это не уважение к клубу, который проводит мероприятие и дарит призы, к судьям, которые специально приехали и работали для вас, к экспонентам, которые выращивают, лелеют своих питомцев и принесли вам их показать, участникам, которые идут на BEST шоу и хотят чтоб это было именно шоу с публикой и овациями, а не сход 3 кошек их владельцев и судей..., и к спонсорам, которые предоставляют для вас призы. Если вы считаете возможным не досматривать шоу, и вам не интересно смотреть как в итоге распределятся места - это конечно ваше право, но! раз вы уехали, то вам не интересен сам розыгрыш, приз и не интересно было получить его.
Для себя лично считаю унизительным догонять и уговаривать забрать приз, в конце концов это не мешок корма или наполнителя, которые выпускаются массово и любой имеет возможность его купить, этот приз - плод моего труда, многочасовых стараний в сочетании с драгоценными металлами и с шикарными драгоценными камнями более того, каждое изделие единичный экземпляр, оно найдет своего обладателя, который дождется и будет ему рад![quote]

А вот закончить выставку во время никто не пробовал? Если люди даже на последнюю электричку в 22-30 не успели, значит выставка наверняка до 21 часа затянулась? Так что вины № 72 тут точно нет, сами затянули, сами и должны извиниться и вручить.

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 17:13 

Любитель

Вот и мы доехали до дому.Мы первый раз были на такой выставке,2оценки в один день,немного не привычно и тем не менее выставка очень понравилась.Огромное спасибо организаторам,огромное спасибо экспертам Татьяне Черновой,огромное спасибо Ольге Синица,огромное спасибо Наталье Лебедевой,за высокую оценку ,за терпеливое отношение нашим котятам,непоседам! Спасибо!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Найти:
Перейти: