Скрытый текст +
POCA писал(а):
А у меня от невозможности поехать вообще хоть куда-нибудь уже третье лето. Но на третье ломает меньше, чем на первое (раньше один раз в год ездили куда-нибудь)
Ой, раз в год и реже - это ужас. Я шизею, если раз в несколько месяцев никуда не выбираюсь
POCA писал(а):
Фотографии как всегда чудесные. Не статичные, разные. Все-таки у нее какой-то особенный постав глаз, в форуме такого больше пока не видала, от этого особенная выразительность мордахи
Спасибо!! Да, в Мелиссе интересная смесь вышла
Скрытый текст +
POCA писал(а):
Вот у нас такой же шкаф битком книг (у родителей с двух сторон по шкафу), почти уже не достается оттуда ничего, Или прочитано или можно найти в сети быстрее.
Но столько воспоминаний. Как макулатуру сдавали, как очереди стояли, как по талонам получали, как по блату доставали....А главное - читали. И ценили.
Вот у меня тоже - проще с планшета читать ) А так у папы до сих пор есть две-три полки дублей для обменов )
Русик писал(а):
Хотела спросить, как это ты, Полин, и махалкой трясешь, и фото делаешь

Потом рассмотрела
Мелисса как горный орел на третьей фотографии ( задние ноги и правая передняя)
Скрытый текст +

сестра твоей орлихи
А я, как раз, обычно и трясу, и снимаю. И швец, и жнец, ага ))
Но тут на фото уже сломанная махалка, она слишком короткая для нормальной съёмки.
Орёл чумовой!!!

И выражение лица один в один))
Bedlam писал(а):
Мелиссочка покруглела!

С язычком шикаааарное фото
Спасииибо!!
umaindra писал(а):
А я опасаюсь Мелисске такие комплименты делать про ее приятную округленность. Полина ее сразу на голодную диету сажает.
Не, диеты - это Апельсину. Мелисса сама на них садится, зараза. Опять вот похудела - на фото её больше, чем щас. Хотя по весу эти "скачки" не особо и заметны.
Русик писал(а):
Дык Мелисса вроде 3500 весит. Это же просто идеально для небольшой кошечки.
Полина все равно из Мелиссы фотомодЕль делает?

Она сама бдит! А кое-кто пользуется и девочку объедает!