CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 фев, Пн, 2016, 09:41 

Любитель

Перхоти нет. Я снег за перхоть приняла, я же писала.
Да, с Рк может и надо уходить, да на что?
На натуралку я не смогу точно, я только наврежу, это на крайние случай.
На детском РК у нас было все отлично -и шерсть, и стул...
Вот на взрослом я пока не поняла....
Уже поняла что нам не идут жирные корма. А почитала все что хвалят, везде жиру даже больше чем в РК. Я пока в стадии принятия какого-то решения.
В целом все ж хорошо, кроме этих пяток. А они могут быть как от корма, так и от веса и от блох и от подкожных клещей. Это надо сначала разобраться. Пока слежу за кормом.
Ветам по части кормов я вообще не верю. Это надо у опытных заводчиков, и методом проб и ошибок. Веты все "повязаны" своими договорами и контактами, в каждой клинике "свой" корм или у каждого вета.
Из мусорки мы тырим, но не едим. Мы тырим в основном мешки и упаковки. Даже бутерброд с ветчиной какой раз уж сперла у мужа и только валяет, практически не ест. Так что отсюда что вряд ли.
На остальном теле шерсть хорошая - густая, перхоти нет, подшерсток хороший, запаха изо рта нет, какает раз в день, так что я не могу сказать что корм нам не идет как бренд.
Но вот с составом отдельных видов для взрослых похоже мы где-то "вляпались", в чем и попытаюсь разобраться.
А уйти на другой я уже много раз порывалась именно из-за отзывов. Но немало тех, кто уходил, а потом обратно с кучей проблем.
Пока сначала решила уйти с конкретного вида РК на другой и снизить весь до 4500, на котором пятки были замечательные. А там - по мере поступления проблем.

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 09:17 

Любитель

Мы с Мурысей поздравляем всех с 23 февраля!
Главное, чтобы отечество было, защитники тоже, но защищать его в реальной войне никогда было не нужно. Пусть будет мир!
Скрытый текст +

Муж разжился на работе от дам среди прочих даров вот таким пряником, который имеет право на публикацию в теме. Из серии "Другие кошки в нашей жизни".

Изображение

Мурыся сегодня не в духе. Даже не доела сухари с ночи. И спала дольше обычного, мне дала поспать.
Правда потом вошла с колею и опрокинула мусорную корзину. Есть традиции, которые нельзя нарушать независимо от настроения. Эта - одна из них.
Утром видно от скуки уронила свою спальную подушку с тумбочки на пол.
И каким-то образом туда попала ее любимая крыса. Вот интересно вместе в обнимку спали или она ее специально спать уложила. Видимо сама не знает, потому что с недоумением описывала круги вокруг, удивляясь увиденному
Но фотографироваться наотрез отказалась. Даже с пряником. Не проявила интереса, несмотря на то, что он шуршит. Ну не в духе, что тут поделаешь.
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 10:11 

Любитель

Оу! Пряник шикарен! Зашла тут в тему "Моя коллекция кошек. У кого больше?" и сразу подумалось, что если я всех своих буду фотографировать, включая флэшку и брелок для ключей - устану фотки там вставлять) Вот, сижу, богатство свое взглядом обшариваю, и радуюсь)
А Мурыся решила просто немного побаловаться, видно. Праздник же! Надо, чтобы и мужчины когда-то пошевелились и убрали за кисонькой (это из серии "рота,подъем"))) А то все только мама бегает-суетится.

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 11:11 

Любитель

Пряник похож на Персика :D

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 11:32 

Любитель

К слову об индивидуальных средствах защиты. Не, не о противогазах, которые в школе учили надевать.
Мы такие "средства" себе отрастили, что они уже начинается в переход из кошки в собаку, по одному такому "средству" на каждой задней лапе уже клацкают иногда по ламинату, как у псины.
У Муси не стригла никогда, не мешали как-то, а тут придется. В целях обороны лупит ими так, что не скажешь, что кошка, можно подумать тигра разодрала.
А это она в треть силы, типа предупреждаю, что лапу смотреть не дам! А если в полную силу, то пиши пропало....
Вот вам и все оружие, и вся защита....Все свое ношу в собой. Зубы тоже как пила. Прихватит в игре складку кожи, держит. Вот я вижу, что она рассчитывает силу давления, чтобы не прокусить кожу, но хватка мертвая. Хоть шипи на нее, хоть что. Правда это только в вечерней ритуальной игре в определенном месте и в определенной время, то есть по обоюдному согласию. Уж не знаю как там держит бультерьер, но мне и этой хватки хватает, чтобы от шипения переходить к обороне свободной рукой :))) Есть правда спасоб еще - начать ее укачивать в этой положении. Она млеет и разжимает рот. Потом спохватывается - клацк, а там уже нету ничего....
Изображение

Цитата:
Пряник похож на Персика

Ага, жаль и он, и хозяйка далеко, а то передарили бы.

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 12:10 

Любитель

Аня, а ты составь всех куда-нибудь, и оптом сфотай! :)
Чувствую, пряник будет лежать до последнего дня срока годности, как у нас.

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 15:02 

Любитель

Какой пряник классный! А вы его попробовали- вкусный?)))

с Днём Защитника - впервые - поздравляю POCA !!! И пусть никогда не прийдется защищать на самом деле!

Котики всегда отличались умением исчезать-так что однозначно котики-это разведка и стеллс диверсионная группа!
Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 20:36 

Любитель

Ой, мамочки, фотку увидала аж присела. Вот таких бы штук 50 и любого врага в бегство обратят. Спасибо за поздравления, на самом деле в первый раз напросилась :))) :))) , самой смешно.

Цитата:
Чувствую, пряник будет лежать до последнего дня срока годности, как у нас.

Еще хуже. Ему станет жалко есть кису и пряник будет лежать вечно. Ну пока в нем не заведется моль или муравьи. Если попробует до истечения срока - будет чудо. По крайней мере партия пряниковых обезьян от декабря месяца так и скачут по комнате. Символ года есть как-то не то, кису вообще жалко..., короче диагноз ясен.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 07:59 

Любитель

Сегодня я встала раньше Мурыси, ну проснулась раньше. Чудеса.
Лежанка-аэродром на мужнином одной мне понятном языке лоханочка для кота (тоже можно в словарь заносить) основную функцию выполнила. Показала что в старый лежак мы не идем не потому, что там жарко или ее что, а потому что совсем уж мал. В то же место поставила этот тихий ужас - легла и даже спала два для по полночи. Но засыпать до прихода мужа все равно со мной - на коврик, рядышком. Потом уже в лоханку, а дальше - куда придется. Сегодня пришлось на сушку. Вот как можно изменить лежачку с сушилкой, на которой почти не было белья, то есть лежать надо фактически на струнах трусах и носках? Мне не понять такую йогу. Может это сродни спанья у них на гвоздях, для там какого-то самочегонибудь.
Выходит надо покупать лежанку. Даже сходили с мужем посмотрели что почем. На обоим хочется все таки такую же. Загвоздка в том, что нужен нам большой номер. Как для собаки. У нас первый, вообще не влезает, во втором легла бы клубком только. Выходит надо огромный лежак, чтобы она легла. Все нормальные кошки в них клубочатся и влезают по два кота в одну лохань. А мы когда спим любим лапы вперед на всю длину вытянуть и на них башку положить.
Вот в этом огромной круглой лежанке с одуваном она когда свернется - ее там и не видать, но вытягивается в любимую спальную позу - опять мало по длине. Лапы через борт, начинает вертеться, потому что догадаться что надо лечь так, чтобы лапы в прорезь входа воткнуть до нее как-то доходит через раз.
То есть для кошки мне нужен лежак как для лабрадора :))) :))) :))) , чтобы моя Мадам там устроилась.
Сын прелепил ей новую кликуху Мистер Кот. Так что теперь она не просто кот, а еще и мистер. Зато нет повода обижаться - это уже имя, а не просто так.
Пыталась уговорить мужа называть ее не Кот а Киса, у него же это слово постоянно в обиходе, Киса или кисонька..., но почему-то на трусах кисоньки, пряник киса, а кошь - кот. Не понять. Может быть еще потому, что ему и фильм и книга "12 стульев" всегда нравились и ассоциации с Воробьяниновым? Даже у меня иногда такое случается. Наверное по этому тоже вместо Киса говорю ей иногда КисО...с ударением не последний слог.
Муж начинает подумывать о дверце а балконную дверь. Задолбайство "хочу туда, хочу назад" уже задолбало немного. Думаем над этим.
А то раз по 20 за день садится на свою сиделку на подоконнике (на фото, ящик с моими открытками, а сверх коврик, чтобы ящик зря не пропадал) и давай наяривать стекло скрести. Если еще я в комнате, то высунет мордась из-за шторы и издаст какое-то ворчание, мол ты не видишь что ли, скребу, скребу... встань и выпусти.
Ну а потом впусти минут через 15. Причем через 14 придешь, не пойду, забьюсь в дальний угол полки балкона, попробуй еще достать. И не уговаривая. А вот когда уйдешь и дверь закроешь -вылезу, чтобы впустила. Я уже насморк себе схватила с этой вот беготней.
Сегодня на фото я умудрилась отстричь аж два уха. Но она вертится как уж, хорошо хоть не полморды "снесла".
Изображение

Изображение

Изображение

Не могу отделаться от чувства, что сегодня понедельник :P

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 13:35 

Любитель

прочитала "отстричь оба уха", даже испугалась в первую секунду,пока не сообразила и не перечитала)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 200  След.

Найти:
Перейти: