- все еще рекламируем видео) Клип получился увесистый, советую по ссылке качать на компьютер и смотреть, если решитесь на просмотр онлайн - выставляйте качество, иначе все будет в квадратах и есть риск серьезного торможения картинки) Так что - всем качать, смотреть, отписываться сюда) ___________________________________________ _________________________ Некоторая часть фото тоже тут - https://yadi.sk/d/PTnUXeHXpE5SN
Большущее спасибо Евгении Недашковской за прекрасно организованную и проведенную выставку, ее команде за слаженную, качественную работу, ее супругу за открытие для меня Аджилити. Андрей спасибо - вы меня прямо таки увлекли этой штучкой! Выставка была очень насыщенной, позитивной, оставила в душе массу приятных эмоций! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Танечка , спасибо за теплые слова. Будем рады новым встречам. Многие участники получили от тебя полезные советы по уходу за своими котодетками. Ждем тебя и твою замечательную, так нам всем нужную косметику для наших хвостатых
Спасибо огромное, что ждете - это очень, очень приятно!!! Конечно же я буду стараться приезжать!!! До встречи в октябре!!!
Танечка, Бубулечка!!!!! С огромной радостью и гордостью поздравляю вас с Тотечкой с закрытием очередных титулов, номинашками, а главное - 2 место в WCF ринге юниоров!!! Так держать, мои любимые!!!!!
Натуля, большущее спасибо! Постараемся так держать! Я тебя тоже от всей души поздравляю: малышня - какие умницы, как отличились!!! Особенная гордость для меня - 4 место в Аджилити! Как малышечка бежала, как старалась, на ровне со взрослыми!!! Вам тоже так держать!!!