| Автор |
Сообщение |
|
Зайка-кёрл
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ring "WCF‘* RING JUNIOR" 22.02.16 (21 участник)
Ring I № 8; White Star Carmen ACL; f 03 22 черный черепаховый мраморный биколор; кошка; 12 авг. 2015; Мурзина Надежда; KLK "Funny Cat" , Челябинск
Ring II № 26; HoneyDevil Red Passion MCO; d красный; кот; 8 июня 2015; Елисеева Юлия; КЛК "Вертикаль" , Новосибирск
Ring III № 187; Гортензия SIB; n 21 33 черный (сил) пойнтовый табби; кошка; 24 сент. 2015; Резалюк Е.;
Ring IV № 96; TANZANIT LEROI LEVAINGUEUR BRI; a голубой; кот; 24 июля 2015; Герасимова Н.; Новосибирск
Ring V № 138; Xavianna FlorElen Chrysolite SIA; w 67 белый с сиамскими глазами; кошка; 22 окт. 2015; Мешечко Анастасия; Новосибирск
Ring VI № 129; Zeus Seren Arian SFS; n 22 черный мраморный; кот; 19 июля 2015; Левинская Елена; КЛК "Котомир" , Новосибирск
Ring VII № 66; Kindlycats Florida SFL; ns 03 черный дымный биколор; кошка; 24 сент. 2015; Персиянова Инна; Северск
Ring VIII № 4; Siberiaczr Sun Beam PER; d 03 красный биколор; кот; 25 авг. 2015; Шабакина Марина; Новосибирск
Ring IX № 118; Siberiaczar Bantik EXO; d 02 21 красный табби арлекин; кот; 30 июня 2015; Шабакина Марина; Новосибирск
Ring X № 64; Kindlycats Bouton SFL; d 02 21 красный табби арлекин; кошка; 10 авг. 2015; Персиянова Инна; КЛК "Олимпия К" , Северск
_________________ Зайца не видали? Хвостик, ушки... А ХАРАКТЕР !!!...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Зайка-кёрл
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Кому принципиальны отметки ном бис и прочее в дипломах - можно договориться с Юлей, чтобы дипломы перепечатали. Ибо я вносила все, но часть "слетела"((( Сейчас в программе все корректно, сегодня загружу сканы и победителей можно будет увидеть на сайте  Завтра все баллы добавятся победителям 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Artemida90
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 15:45
|
|
|
|
Не понимаю, почему никто не пишет, что выставка была просто ужас... До 15 часов не было экспертизы, шоу и рингов. Вечером администрация ЦУМа не знала уже, как нас выгнать. Даже свет выключали. В итоге все шоу/ринги кувырком... Бэст в итоге перенесли на день следующий. В секретариате орали и крыли матом. В общем, к вам больше ни ногой. 3я выставка и все через одно место. Ну, и в финале еще и в диплом не все наши победы вписали. Организаторы, видать не ваше это, не ваше! Не проводите вы больше выставок!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лопусик
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 17:01
|
|
|
|
Полностью поддерживаю. Такой неорганизованности не видила ни на одной выставки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SIBERIACZAR
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Зайка-кёрл писал(а): Ring "WCF* RING JUNIOR" 21.02.16 (27 участников)
Ring I № 4; Siberiaczr Sun Beam PER; d 03 красный биколор; кот; 25 авг. 2015; Шабакина Марина; Новосибирск
Ring II № 8; White Star Carmen ACL; f 03 22 черный черепаховый мраморный биколор; кошка; 12 авг. 2015; Мурзина Надежда; KLK "Funny Cat" , Челябинск
Ring III № 78; Vincent Regan ManBleu Hecate ABY; o (aby) соррель (абиссинский); кот; 9 июня 2015; Коваленко Марина; КЛК "Котомир" , Новосибирск
Ring IV № 118; Siberiaczar Bantik EXO; d 02 21 красный табби арлекин; кот; 30 июня 2015; Шабакина Марина; Новосибирск
Ring V № 66; Kindlycats Florida SFL; ns 03 черный дымный биколор; кошка; 24 сент. 2015; Персиянова Инна; Северск
Ring VI № 26; HoneyDevil Red Passion MCO; d красный; кот; 8 июня 2015; Елисеева Юлия; КЛК "Вертикаль" , Новосибирск
Ring VII № 77; Yngvar ManNell Hecate ABY; n (aby) радди (абиссинский); кот; 7 окт. 2015; Коваленко Марина; КЛК "Котомир" , Новосибирск
Ring VIII № 96; TANZANIT LEROI LEVAINGUEUR BRI; a голубой; кот; 24 июля 2015; Герасимова Н.; Новосибирск
Ring IX № 138; Xavianna FlorElen Chrysolite SIA; w 67 белый с сиамскими глазами; кошка; 22 окт. 2015; Мешечко Анастасия; Новосибирск
Ring X № 17; Hope Magia Brave KBL; fs 03 22 черный черепаховый серебристый мраморный биколор; кошка; 17 июня 2015; Гончарова Наталья; Новосибирск Проверьте протокол! Юниор Siberiaczar Bantik был на Ринге у Анны Назаровой ТРЕТЬИМ, а не четвёртым.
_________________ Питомник персидских и экзотических кошек "SiberiaCZar".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
VVeter
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Зайка-кёрл писал(а): Кому принципиальны отметки ном бис и прочее в дипломах - можно договориться с Юлей, чтобы дипломы перепечатали. Ибо я вносила все, но часть "слетела"((( Сейчас в программе все корректно, сегодня загружу сканы и победителей можно будет увидеть на сайте  Завтра все баллы добавятся победителям  А исправления в каталоге (пол, окрас) тоже внесены?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Зайка-кёрл
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
SIBERIACZAR писал(а): Проверьте протокол! Юниор Siberiaczar Bantik был на Ринге у Анны Назаровой ТРЕТЬИМ, а не четвёртым.
В протоколе стоит 4-м... Я чуть попозже, когда все отсканю - если разберусь как тут фотки ставить - могу тут протокол вывесить, чтобы Вы убедились... Или на почту Вам скину, если не получится в теме вставить... Все вопросы к Ане Назаровой - я самолично ничего исправлять не буду, даже если мне предоставят кубки-розетки... Я все протоколы-данные на несколько раз проверяла, и сейчас дополнительно еще раз посмотрела...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SIBERIACZAR
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Зайка-кёрл писал(а): SIBERIACZAR писал(а): Проверьте протокол! Юниор Siberiaczar Bantik был на Ринге у Анны Назаровой ТРЕТЬИМ, а не четвёртым.
В протоколе стоит 4-м... Я чуть попозже, когда все отсканю - если разберусь как тут фотки ставить - могу тут протокол вывесить, чтобы Вы убедились... Или на почту Вам скину, если не получится в теме вставить... Все вопросы к Ане Назаровой - я самолично ничего исправлять не буду, даже если мне предоставят кубки-розетки... Я все протоколы-данные на несколько раз проверяла, и сейчас дополнительно еще раз посмотрела... Я не буду никому ничего доказывать, т.к. помимо наградных розеток и тарелок декоративных (типа вместо кубков) все участники стояли на Ринге и все видели! При таком ХАОСЕ на ринге молодых в первый день остается только пожалеть эксперта Анну Назарову. Ей в руки дали листочек (типа протокола), в который участники вписывались самопроизвольно, хаотично и.т.д. А свою оценку мы знаем! Пусть эта ошибка останется на совести организаторов!Отсканируйте лучше тот листочек, с которым Анна Назарова работала на ринге и по которому, видимо, вы составляли протокол позже.
_________________ Питомник персидских и экзотических кошек "SiberiaCZar".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Зайка-кёрл
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
VVeter писал(а): А исправления в каталоге (пол, окрас) тоже внесены? На странице выставки есть каталог с исправлениями - можно там проверить. То, что мне говорили - я исправила. И просьба ко всем - корректно заполняйте заявки на выставки. На любые! Секретарь - не ясновидящий... Он тупо вносит то, что написано в заявке... Максимум на чем может заостриться взгляд - несоответствие окраса и пола (например, если черепаха котом записана). И то не факт, что эта черепаха не кот, ибо и такие чудеса были. Для сомневающихся - могу предоставить заявки с сайта - я хомячок запасливый, у меня все документы-заявки сохраняются за все года)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Скиф
|
Добавлено: 24 фев, Ср, 2016, 19:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Artemida90 писал(а): Не понимаю, почему никто не пишет, что выставка была просто ужас... До 15 часов не было экспертизы, шоу и рингов. Вечером администрация ЦУМа не знала уже, как нас выгнать. Даже свет выключали. В итоге все шоу/ринги кувырком... Бэст в итоге перенесли на день следующий. В секретариате орали и крыли матом. В общем, к вам больше ни ногой. 3я выставка и все через одно место. Ну, и в финале еще и в диплом не все наши победы вписали. Организаторы, видать не ваше это, не ваше! Не проводите вы больше выставок! Все верно, присоединяюсь! Однако такие эмоции могут высказать только те, кто пришел на выставку впервые, потому что те, кто был на прошлых выставках - на выставки этого клуба уже не ходит!
_________________ На работу неохота, но стране мой труд - как воздух. И поэтому я встану, и умоюсь, и пойду!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|