CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 279 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 20:59 

Любитель

shef писал(а):
Push писал(а):

Ну, шли то люди, в первую очередь, не к организаторам выставки, а к экспертам. И непосредственное членство в WCF никак не отражает способность людей грамотно провести выставку. ИМХО, конечно.

Как видно по результату, это как-то видимо отражает :)
организаторы изначально заявляют, что КЛК Вертикаль организует выставку, это моя придирка такая, чисто формальная, ведь в лицензии и на дипломах не они указаны. Может было честнее изначально написать, как есть..

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 21:06 

Любитель

shef писал(а):
Лопусик писал(а):
Девочки!!! СТОП! Зайка керл, просто попала в туже нелепую ситуацию, что и стюарды.
Все недовольство высказывайте Юле.. Девчонка, сделала что смогла и все эти заминки, это не ее вина. Она приехала подготовлена на 100%.. Нюанс был в оргтехники..

Я не девочка :8 Судя по тому, что пишет Зайка керл, она занималась фиксацией результатов выставки. Если имеются расхождения с фактическим награждением (и не важно, сломался, ноутбук, принтер или кофеварка) - человек с поставленной задачей не справился. Прятаться за рабочие конспекты эксперта - пошло, как минимум, должна вестись ведомость в соответствии с награждением. Мы же не в детском саду. Но мнение Юли я тоже с удовольствием прочитаю

В инете не видно возраст... В 60 лет все мальчики и все девочки...
Я возмущена не меньше вашего. Шла на выставку, из за обещего бэста для бесшорстной группы. Звонила уточняла.. Набрали или нет?
Да .. Да!!! Все ок! Запланировали.. И что? Пролетели мы как фанера над парижем.. Да я бы его не понесла и дома с котятами сидела..

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 21:08 

Любитель

Лопусик писал(а):
В инете не видно возраст... В 60 лет все мальчики и все девочки...
Я возмущена не меньше вашего. Шла на выставку, из за обещего бэста для бесшорстной группы. Звонила уточняла.. Набрали или нет?
Да .. Да!!! Все ок! Запланировали.. И что? Пролетели мы как фанера над парижем.. Да я бы его не понесла и дома с котятами сидела..

Ну мальчиком тогда зовите, что ли... :D Впрочем, мне и до 60 далеко еще. :L

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 21:12 

Любитель

Ну тогда, стоит ли переживать..

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 21:45 

Любитель

shef писал(а):
Отдельный вопрос к Зайка-кёрл - а что, так вот необходимо что то доказать после такой организации, правда? Не лучше ли просто извиниться за себя и своих коллег?

Я доказываю объясняю только то, что относится к оформлению документов.

Коллеги пусть извиняются за себя сами.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Ср, 2016, 22:25 

Любитель

Зайка-кёрл писал(а):
Я доказываю объясняю только то, что относится к оформлению документов.

Коллеги пусть извиняются за себя сами.

То есть это Вы на выставке самоотверженно воевали с ноутбуком? :D Похоже, техника победила... 8( Ждем ваших коллег, надеюсь, заглянут...

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 06:41 

Любитель

shef писал(а):
Судя по тому, что пишет Зайка керл, она занималась фиксацией результатов выставки. Если имеются расхождения с фактическим награждением (и не важно, сломался, ноутбук, принтер или кофеварка) - человек с поставленной задачей не справился. Прятаться за рабочие конспекты эксперта - пошло, как минимум, должна вестись ведомость в соответствии с награждением. Мы же не в детском саду.

Уважаемый, полегче на поворотах. Вы вообще понимаете, что Вы пишите? Ведомость на ринге ведет ЭКСПЕРТ! Максимум - его ассистент. А уж никак не секретарь!
Если Вы имеете на руках подписанный начальником документ (а уважаемая SIBERIACZAR выложила только два листочка, а сами протоколы не выложила - ну да Бог с ней), а кто-то там говорит, что вот этот самый начальник говорил совсем не то, то там написано, то Вы будете самовольно исправлять то, что подписано ВАШИМ начальником (а эксперт, в данном случае, является моим косвенным начальником)? Интересно, как далеко Вы после этого пойдете?

И даже если теоретически предположить, что так оно и было, то что-то я не вижу тут владельца третьего места, который бы говорил, что ему что-то присужено неправильно.

Я уже сказала - если эксперт в чем-то ошибся, то пишите ЭКСПЕРТУ! Если ЭКСПЕРТ подтвердит, что таки да, она ошиблась, то я просто вышлю Анне новый бланк протокола, она его заполнит, подпишет, вышлет мне и я изменю данные. Когда у МОИХ животных случаются ошибки, то я так и делаю...

Очень жаль, что на форумах люди прячутся за ники с незаполненными профилями... Особо бесят люди, которые в глаза мило улыбаются, а потом, прячась под никами, начинают "умничать"... Или вообще создавать клоны с парой сообщений...

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 07:55 

Любитель

Был один раз,на выставке вертикали. написал отчёт. больше туда ни ногой.

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 08:02 

Фелинолог

Давненько я не видела на выставках рукописных протоколов :??: Принтера что ли нет?
Ну и в целом об организации выставок "Вертикали" - ни разу не было хоть мало-мальски приличной выставки. Юля не понимает, что не может организовать и подготовить нормальную выставку, каждый раз обтекает и как птица феникс начинает заново.Вероятно любит танцы на граблях. Но зато все сразу чувствуют разницу с выставками других клубов, которые на фоне выставок "Вертикали" просто идеальны.

На mau с 16.03.2005

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2016, 08:28 

Любитель

Вопрос-если все так плохо, то почему количество экспонентов на выставке было больше, чем у других клубов в последнее время? Удалось собрать монопородку британов и сибиряков, курилов. Все так интенсивно ругают, но приходят. Странно.

Вслед за волшебными снами..

ПИТОМНИК БРИТАНСКИХ КОШЕК "ROVER CAT"

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 279 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.

Найти:
Перейти: