| Автор |
Сообщение |
|
Кошка54
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 11:04
|
|
|
Джули писал(а): Я смеялась еще сильней, когда у знакомой за opposite забрали кубок после фото и вручили подсвечник маленький за 15р. для китайской свечки и то это после того когда она начала возмущаться ей подсвечник дали)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Artemida90
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 11:08
|
|
|
Скиф писал(а): Вот-вот, некоторых проблемы других не волнуют, главное, чтобы у меня все было хорошо. А ведь люди потратили время, нервы и, самое главное заплатили деньги (между прочим кризис), которые никто возвращать не собирается [/size][/color] А что возвращать-то? Оценки получили? Экспертиза прошла? Ринги, шоу были? Ну, и по фиг, что победителей перепутали, не тому, не то вручили... Главное, все ж прошло... Ну, и что, что эксперт ошибся (или нет), а призы не тому участнику дали... Давайте радоваться... И вот что самое удивительное - ведь каждый раз одно и тоже. Организаторам по фиг на нас! Несите денежки... Перед выставкой зазывают... Призы/сопли/слюни/как мы вас ждем... Такие ДОвыставочные темы...А после выйти в тему и просто по-человечески извиниться за свои косяки не могут...  Кошка54 писал(а): Джули писал(а): Я смеялась еще сильней, когда у знакомой за opposite забрали кубок после фото и вручили подсвечник маленький за 15р. для китайской свечки и то это после того когда она начала возмущаться ей подсвечник дали))) Капец! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кошка54
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 11:13
|
|
|
Кошка54 писал(а): Джули писал(а): Я смеялась еще сильней, когда у знакомой за opposite забрали кубок после фото и вручили подсвечник маленький за 15р. для китайской свечки и то это после того когда она начала возмущаться ей подсвечник дали))) Капец!  [/quote] Это не на выставке этого клуба. Так что.... Бывает и хуже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mari_sol
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошка54 писал(а): Mari_sol писал(а): Нет они самоликвидировались)) Ну баба с возу кобыле легче)) Зато другие за место них БЕСТ может получили)  Нам и бэстом не жалко поделиться, главное что бы достойным конкурентам. Главное ценность-это время и жаль его тратить просиживая просто так бессмысленно и бесцельно. С учетом того, что наше, например, судейство, по расписанию (которое вывесили на всеобщее обозрение на столбик), было в самом начале списка, но как мне сказали-"что никакой список не учитывается и все идет в хаотичном порядке" (с). Честно-собралась и уехала. Хотя с коллегами по цеху всегда пообщаться приятно) несмотря нинакакое хамство.
_________________ ..Черная-черная кошка С золотыми ночными глазами Ушла ты по лунной дорожке Вслед за волшебными снами..
ПИТОМНИК БРИТАНСКИХ КОШЕК "ROVER CAT"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Джули
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошка54 писал(а): Джули писал(а): Я смеялась еще сильней, когда у знакомой за opposite забрали кубок после фото и вручили подсвечник маленький за 15р. для китайской свечки и то это после того когда она начала возмущаться ей подсвечник дали))) я как то не увидела аналогии...ну если ошибочно (нерасслышал работник сцены, какой номер опозит)наградил кубком, а потом поменял на стандартный подарок на "выбывание" ... ииииии...???
_________________ Вы спросили? я ответила. Извините, что искренне.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кудряшка
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 11:32
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 13 Откуда: Далекая страна Сибирь.
|
Цитата: Нам и бэстом не жалко поделиться, главное что бы достойным конкурентам. Главное ценность-это время и жаль его тратить просиживая просто так бессмысленно и бесцельно. С учетом того, что наше, например, судейство, по расписанию (которое вывесили на всеобщее обозрение на столбик), было в самом начале списка, но как мне сказали-"что никакой список не учитывается и все идет в хаотичном порядке" (с). Честно-собралась и уехала. Хотя с коллегами по цеху всегда пообщаться приятно) несмотря нинакакое хамство. [/quote] Вот только не надо бла-бла, это каким таким Бестом а главное с кем вы поделились?
_________________ Кот - создание, которое играет с мышью и воображает, будто перед ним - человек.
Леонард Луис Левинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mari_sol
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Кудряшка писал(а): Цитата: Нам и бэстом не жалко поделиться, главное что бы достойным конкурентам. Главное ценность-это время и жаль его тратить просиживая просто так бессмысленно и бесцельно. С учетом того, что наше, например, судейство, по расписанию (которое вывесили на всеобщее обозрение на столбик), было в самом начале списка, но как мне сказали-"что никакой список не учитывается и все идет в хаотичном порядке" (с). Честно-собралась и уехала. Хотя с коллегами по цеху всегда пообщаться приятно) несмотря нинакакое хамство. Вот только не надо бла-бла, это каким таким Бестом а главное с кем вы поделились?[/quote Смысл вопроса в сейчас в чем? Или просто наехать? Я свое мнение высказала не более того. Кто получил кучу позитивных эмоций на выставке-молодец. Я восторгов не разделяю. И дискуссию по данному вопросу не считаю вообще нужным продолжать.
_________________ ..Черная-черная кошка С золотыми ночными глазами Ушла ты по лунной дорожке Вслед за волшебными снами..
ПИТОМНИК БРИТАНСКИХ КОШЕК "ROVER CAT"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кудряшка
|
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 13 Откуда: Далекая страна Сибирь.
|
Джули писал(а): А что не надо про призы? Всяко лучше чем в вашем клубе.....!
_________________ Кот - создание, которое играет с мышью и воображает, будто перед ним - человек.
Леонард Луис Левинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Джули
|
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ребят, ну вы по честному, делите уже как то.. при чем тут списки тех, кто у какого судьи судится, с тем в каком порядке судья просит приглашать экспонентов?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Джули
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Кудряшка писал(а): Джули писал(а): А что не надо про призы? Всяко лучше чем в вашем клубе.....!  отличная шутка! Оля, я человек очень терпеливый, но не нужно меня так то откровенно злить
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|