| Автор |
Сообщение |
|
LoveCat_Nsk
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 12:22
|
|
|
|
Вот большая часть ораторов здесь всё в кучу свалила и полный базар устроила... По принципу: если драка, то и я пойду кому-нибудь наваляю! - Кудряшка решила в этой теме высказать свою нелюбовь к "Котомиру"... - Mari_sol выразила своё фи экспертам, которые посмели судить не по-порядку!?? ( Список номеров, которые идут к эксперту только лишь ИНФОРМИРУЕТ всех о том, у кого они сегодня судятся! Вы ОБЯЗАНЫ присутствовать на выставке весь день! Может, Вы ещё начнёте указывать эксперту в какое конкретно время ему судить Ваше животное?) - Кто-то расказал о заработанных и отнятых организаторами подарках, но не смог чётко выразить свою мысль и объяснить, что он вообще про другой клуб рассказывал... - Часть народа напала на секретаря выставки и чуть ли не во всём начала обвинять именно её! Уж она-то столько на себе вывезла, - несмотря на все проблемы суметь технически вывезти, закончить выставку и уже отправить все данные в Топ!.. Вот ей я бы памятник поставила!
Если Вы высказываете претензии к клубу, то не устраивайте базар и не уходите непонятно куда в сторону других клубов, мест, событий и тем паче всей системы WCF!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ellbrante
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кудряшка
|
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 13 Откуда: Далекая страна Сибирь.
|
LoveCat_Nsk писал(а): Вот большая часть ораторов здесь всё в кучу свалила и полный базар устроила... По принципу: если драка, то и я пойду кому-нибудь наваляю! - Кудряшка решила в этой теме высказать свою нелюбовь к "Котомиру"... - Mari_sol выразила своё фи экспертам, которые посмели судить не по-порядку!?? ( Список номеров, которые идут к эксперту только лишь ИНФОРМИРУЕТ всех о том, у кого они сегодня судятся! Вы ОБЯЗАНЫ присутствовать на выставке весь день! Может, Вы ещё начнёте указывать эксперту в какое конкретно время ему судить Ваше животное?) - Кто-то расказал о заработанных и отнятых организаторами подарках, но не смог чётко выразить свою мысль и объяснить, что он вообще про другой клуб рассказывал... - Часть народа напала на секретаря выставки и чуть ли не во всём начала обвинять именно её! Уж она-то столько на себе вывезла, - несмотря на все проблемы суметь технически вывезти, закончить выставку и уже отправить все данные в Топ!.. Вот ей я бы памятник поставила!
Если Вы высказываете претензии к клубу, то не устраивайте базар и не уходите непонятно куда в сторону других клубов, мест, событий и тем паче всей системы WCF!!! Ну почему сразу к котомиру? Не только в котомире решено все заранее....)
_________________ Кот - создание, которое играет с мышью и воображает, будто перед ним - человек.
Леонард Луис Левинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ellbrante
|
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ellbrante
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ellbrante
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Джули
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
LoveCat_NskАнжелина! Я тебя люблю! Вот хоть бы кто спасибо сказал, даже?
_________________ Вы спросили? я ответила. Извините, что искренне.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ellbrante
|
Добавлено: 25 фев, Чт, 2016, 12:29
|
|